Ноутбук HONOR Magicbook X14/14"/Core i5-12450H/8/512/Win/Space Gray (5301AFJX) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Компактный шустрый ноутбук для работы. Процессор и оперативная память дают хороший темп работы. Удобная клавиатура и достаточно портов для подключения.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Этот ноутбук я купил, чтобы иметь возможность работать из другого города. В первую очередь, мои глаза порадовал дизайн. Эстетика и минимализм, ничего лишнего. И конечно же, компактность. Размер 14 дюймов, под мои рабочие задачи вполне подходит. Экран IPS с хорошим углом обзора и качеством Full HD, все хорошо видно, а глаза... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый, тонкий, шустрый
Минусы
Самый его главный минус, так это система охлаждения, которая не справляется. На 2-ой месяц использования данного устройства, обнаружилось что процессор греется как не в себя, методом замера температуры с трёх ПО, выяснилось что ноут 24/7 при стандартной работе уходит в троттлинг (пропуски питания) до 25% Процессор с максимальной температурой в 100 градусов, преодолевает её до 97 градусов при стандартной нагрузке (просмотр видео в браузере + мессенджеры) Решил проверить на таком же устройстве своего друга данный фактор, проблема та же, замена термопасты с заводской на стороннюю не помогла, замена термопрокладок тоже. Итог : Если вы берёте устройство для работы, то оно в самый раз, но учтите что проц греется как не в себя и система охлаждения не справляется. Про игры молчу, 98-99 градусов выдаёт в не требовательных играх (Phasmofobia, MTA, NFS World)
Время работы
Отзыв
Стильный и лёгкий, работает отлично — подходит для учёбы и работы. Батарея долго держит заряд, собран хорошо
Время работы
Плюсы
После пентиума, который 3 года тянул мою учебу еле еле это просто космос и молния маквин! Кчау Наработала на нём на красный диплом, всем советую!! Тысячеячеечные файлы с данными или программа для обработки этого всего ничего не лагало, все прекрасно работает. Очень легкий (опять же я таскала 3 года 2.5 кг помимо различных учебников). Продавец обещал, что он не устарее в течении 10 лет, так что пригодится для кандидатской. На счёт игр не знаю, но программы для учебы тянет хорошо, как и графические.
Минусы
Только сожаление, что не взяла его раньше
Время работы
Плюсы
Сразу после покупки работала 3-4 часа, батарея пока держит нормально.
Минусы
не нашла
Отзыв
Сложно иметь полноценное впечатления через несколько часов после покупки. С удовольствием напишу подробно через несколько месяцев. На всякий случай оформила страховку при покупке.
Время работы
Плюсы
Работает и не подводит, вся офисная рутина на нем, выдерживает без проблем
Отзыв
Экран яркий, даже на улице иногда использую и всё супер
Время работы
Плюсы
Потрясающе утонченный, удобный в работе
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь почти год, удобно носить с собой, легкий утонченный дизайн, отлично работают программы, ничего не виснет. Рекомендую, приобретала для офисной работы.
4.3
Время работы
Плюсы
работает нормально
Минусы
нет разъёма под интернет кабель
Отзыв
работа только от вай-фай
Время работы

Ноутбук HONOR Magicbook X14/14"/Core i5-12450H/8/512/Win/Space Gray (5301AFJX)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HONOR Magicbook X14/14"/Core i5-12450H/8/512/Win/Space Gray (5301AFJX) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HONOR.