Ноутбук HONOR MagicBook 15 R5/16/512 Space Grey (BMH-WFQ9HN) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Долго держит заряд.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Нужен был ноутбук так сказать и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Работаю прорабом на стройке и ситуации бывают ой какие разные. Скажу так, не ошибся с выбором от слова совсем. Отличный ноут, корпус из алюминиевого сплава, практически пуленепробиваемый. Очень долго держит заряд, смена у меня 9 часов, иногда и дольше... Читать полностью
Matvey17 ноября 2022
А кнопка F8 это подсветка клавы?
Время работы
Плюсы
стильный, металлический корпус, время заряда, продолжительность работы
Минусы
неудобная камера, надо подальше от ноута держаться что б быть похожим на человека отсутствие подсветки клавиатуры - это прям боль
Отзыв
в целом ноут огонь, брала для работы в командировках - самое то, компактный, легкий, прочный, выдерживает 10 доков эксель/ворд + два браузера по 100500 вкладок ну а игры, циву тянет, икарус на минималках с охлаждением кое как
3.7
Время работы
Минусы
Сломался через 1.5 года. Требуется замена материнской платы.
Отзыв
Все нравилось ,пока не перестал работать.
Время работы
Плюсы
Покупал год назад. В целом ноутбук неплохой. Относительно легкий, выглядит неплохо. Быстрый. Работаю на нем в VS Code + миллион вкладок в хроме, всегда всё тянет. Удобная зарядка, уже надоели эти огромные блоки как в старых ноутбуках, здесь же зарядка почти как от смартфона. Удобный вход по отпечатку, работает нормально, если руки не в чипсах.
Минусы
1. Камера и её ракурс. Это конечно жуть)). Я камерой пользуюсь мало и эта фишка со спрятанной камерой в клавиатуру мне была не нужна. Для тех, кто часто созванивается - это вообще не вариант. Либо как-то держать ноутбук в руках и формировать ракурс). 2. Нарушается геометрия корпуса, когда держишь ноутбук одной рукой. Представьте, что вы вышли перед аудиторией и держа ноутбук в одной руке, рассказываете презентацию. Так вот если держаться за одну из сторон, перестают работать кнопки на тачпаде, их просто пережимает корпус. Толи баг, толи фича как говорится. 3. Яркости экрана не хватает. 4. Подсветка клавиатуры. Я упустил этот момент, когда покупал ноутбук и на 100% не купил бы его, если бы вовремя прочитал этот пунктик. Лично мне подсветка клавиатуры нужна. Подсветка клавиатуры это просто 0.01% от стоимости ноутбука и удивительно, почему её не сделали.
Отзыв
Вывод: для ноутбука для дома пойдет. Полноценно хватит для работы. Но рабочего комфорта ноутбук не добавляет из за своих минусов. Цене, скорее всего, соответствует.
Время работы
Плюсы
Ноутбук Honor MagicBook 15 R5/16/512 Space Grey порадовал своей производительность. Дизайн спокойный, рабочий. Из элементов декора корпуса можно выделить бирюзовую фаску на крышке ноутбука, полученную обработкой на алмазном станке. Она меняет цвет под разными углами. Металлическая крышка. Не сразу получилось найти глазок камеры, оказывается она прячется в клавиатуре и для ее активации надо нажать кнопку. Скорости для любых повседневный задач хватит с запасом на несколько лет вперед, емкий аккумулятор позволяет не сидеть все время у розетки, а зарядка type-c позволяет использовать один зарядник и для ноутбука и для телефона
Отзыв
Удобная покупка в МВидео. Заказал по интернету, приехал получил.
Время работы
Плюсы
Компактный - без рамок. Дисплей без засветов с натуральными оттенками, выглядит супер. Производительность потрясающая, быстро загружается, спокойно держит на фоне десятки открытых вкладок в браузере, не тормозит от слова совсем. Графика радеон тянет игры. Легкий. Не перегревается. Отличная яркость экрана. Громкость звука реально громкая. Процессор в нагрузке бустится до каких-то невероятных значений, иногда доходит до 4500 мгц в нагрузке - для такого малыша это невероятно. Зарядка по Type-C, в целом, заряжаться будет даже от 15 ваттного блока, правда очень долго.
Минусы
Поставить камеру в кнопку было спорным решением, смотрю на новых моделях воткнули в рамку экрана. Почему так? Потому что камера смотрит на Вас снизу, лицо выглядит при этом плоховато, но сама камера хорошая. Какой-то модуль нфс, который работает только с телефонами Honor или Huawei, его предназначение мне выяснить не удалось. Самое неприятное, по моему мнению, крышка экрана поднимается вместе с самим ноутом при открытии, ну неужели нельзя было при сборке чуть ослабить петли, зачем было так затягивать их. Подсветки клавиатуры нет, это действительно печально, обращайте на это внимание если для Вас это критично.
Отзыв
Блок питания не проработал и пол года, в какой-то момент из него вышел синий дымок и зарядка пропала. В мвидео развели руками, что ремонт по гарантии только вместе с самим ноутбуком - очень смешно, я должен отдать вам свой ноут, чтобы вы починили type-c зарядку. Причем работник сервиса на приемке на столько не осведомлен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Работаю на нем уже около года. Шустрый, работает со всеми прогами без проблем. Для интернет-серфинга и офисной работы - хватает за глаза. Тянет проги для дизайнеров. С видео немного проблематичнее, но смотря в каком редакторе работать (у меня тормозил только при работе в Cyberlink PowerDirector 15 и выше). Нравится яркость экрана, его МАТОВОСТЬ, легкость корпуса - удобно брать с собой, не тяжелый. Скан отпечатка для разблокировки тоже люблю. Время работы зависит от того, как его и использовать. Всякие ЛостАрки, естественно, быстро его отправят на сончас. Тачпад большой, ничего не люфтит. Рамки у экрана узкие. Корпус, на удивление, за год не поцарапался вообще никак, хотя еще при покупке мне казалось, что материал легко повредить. Быстрые клавиши, которые регулируют яркость экрана, звук и микрофон - вообще супер, пользуюсь постоянно. Тоненькая приятная клавиатура.
Минусы
На новой работе ежедневные созвоны с камерой, и угол обзора у нее, конечно, раздражает, тк визуально создает второй подбородок, которого нет. Но огромный плюс - это ее расположение внутри корпуса, нажал - камера ушла в клавиатуру. Отличное решение для параноиков, как и я. Не хватает таки подсветки у клавиатуры, в темноте сложно работать. Быстро греется, но хотя бы так же быстро от любого повышения температуры внутри включается вентилятор. Шум от него не сильно громкий и я его практически не замечаю.
Отзыв
В целом, советую, для серфа, офисной работы, дизайн-проектов подходит отлично. За год пока ни разу не разочаровал.
4.3
Время работы
Плюсы
Зарядка type-c, сканер отпечатка пальца, качество сборки, процессор AMD Ryzen.
Минусы
Начинаю потихоньку жалеть о покупке. В прошлом отзыве рассказывал о преимуществах скрытой вебки на клаве, но на самом деле ей немного неудобно пользоваться и чтобы все всё видели, то придётся докупать подставку. Отсутствие подсветки клавиш, хоть она никак не влияет на работу, но в тёмное время суток тут экран ноута может не помочь (хотя она отсутствует не только на этом ноуте).
Отзыв
В принципе за те же бабки мог бы купить игровой, но почему-то я выбрал именно этот. В принципе тоже можете брать. Для учёбы, работы и некоторых требовательных игр рекомендую.
3.3
Время работы
Плюсы
В целом хороший ноутбук, легкий, алюминевый корпус, выглядит стильно, тянет множество программ
Минусы
Сломалось зарядное гнездо, отнесла в официальный сервис, там мне сообщили, что оно прикреплено к материнской плате. В итоге менять такую важную и дорогостоющую деталь. Хорошо, что у меня ещё осталась гарантия. Но такой детали нет в стране вообще. Жду уже больше месяца. Прогнозы по починке плачевные. Скоро пойду возвращать
Отзыв
В основном впечатление приятное, но ситуация с зарядкой убила меня в конец
Время работы
Плюсы
Алюминиевый корпус, скрытая вебка, игровой процессор и быстрая зарядка type c
Минусы
С подсветкой клавы было бы вообще шикарно, но по-моему я уже придираюсь
Отзыв
В целом покупкой доволен
Время работы
Плюсы
компактный, мощный, легкий
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Ноутбук рабочий, исправный и мощный. Оснащен мощным процессором. Быстро работает и информацией. Программы открывает за секунды, они не зависают и не вылетают из-за этого. Особенно мне понравилось то, насколько он компактен. Ноутбук легко помещается в сумку. Причем он имеет небольшой вес, его даже в руках комфортно переносить... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Прочный корпус, надежность, качество сборки, производительность
Минусы
Не замечено
Отзыв
Мужу нужен был неубиваемый ноутбук, искали долго и выбрали эту модель И не пожалели: ноут оказался очень надёжным и прочным, в корпусе алюминия, заряд держит долго, памяти достаточно абсолютно для всего.,ни разу не зависал и не тормозил. Экран яркий, отличная светопередача, есть антибликовое покрытие. Ноут без проблем тянет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
В этом ноутбуке соединяются все достаточно современные характеристики. В нем стоит производительный шестиядерный процессор, который отлично подходит для применения в офисных системах.
Минусы
Отзыв
Отличный функциональный девайс, расположенный в алюминиевом корпусе, но при этом достаточно легкий, тонкий и со стильным внешним видов. Понравилось, что в нем, аналогично смартфону, есть сканер отпечатка пальца и нет необходимости в установке пароля. Установленная здесь операционная система, по моему мнению, остается сегодня... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран отличный, памяти много, поддерживает множество функций
Минусы
Отзыв
Купила себе ноут для работы, а то мой старичок что-то совсем забарахлил. Выбирала по совету подруги-программиста, чтобы поддерживал все самые современные функции и долго держался на плаву. Эта модель устроила и по цене и по качеству. Очень нравится цветопередача и вообще само качество изображения. Подключается к любым девайсам... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Прочный металлический корпус, качественная сборка, режим быстрой зарядки, автономность, высокая производительность
Минусы
Отзыв
Неплохой ноутбук. Приобрела его уже давно и пользуюсь им с одним удовольствием. Он оснащён шестиядерным процессором AMD Ryzen 5 5500U, поэтому не возникает проблем с загрузкой чего-либо. Памяти хватает абсолютно на всё и на скачивание фильмов, и на другие файлы. И за заряд могу не беспокоится, так как этот ноут может проработать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Мощный, хорошая батарея, красивый
Минусы
Сложно разобраться
Отзыв
Ноутбук реально мощный, тянет кучу разных программ и вкладок в браузере, при этом даже намека нет на зависание и подтормаживание. Очень долго способен работать автономно, после моего старого ноута, который без зарядки мог максимум час-это восторг! Очень красивый, тонкие рамки, стильный корпус. Для меня немного сложно было... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран. Мощный процессор. Хороший аккумулятор.
Минусы
Отзыв
Хороший и качественный продукт от хонор. Быстрый мощный и многофункциональный. Ноутбук приобрел около месяца назад. Выполнен в прочном металлическом корпусе, смотрится стильно и лаконично. Довольно компактный и легкий, удобно брать с собой, весит всего 1.54 кг. Хороший большой экран, диагональю 15.6 дюймов. Воспроизводит... Читать полностью
Время работы
Минусы
Их просто напросто нет
Отзыв
топ
Время работы
Плюсы
- автономность очень порадовала - безрамочный экран - сканер отпечатка работает моментально - тянет самые последние тайтлы, причём не на самых низких настройках со стабильным FPS - по дизайну твёрдая пятёрка - крайне компактный и лёгкий, в дороге удобен
Минусы
- камера с низким разрешением, качество картинки не сильно радует
Отзыв
Ноутбук пушка за свои деньги! Брал в начале января по акциям. По соотношению цена-качество, лучше не найти. Придраться в принципе не к чему, советую к приобретению.

Ноутбук HONOR MagicBook 15 R5/16/512 Space Grey (BMH-WFQ9HN)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук HONOR MagicBook 15 R5/16/512 Space Grey (BMH-WFQ9HN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HONOR.