Процессор, 16 гб памяти, дизайн, качество.
Отсутствие драйверов для wifi, по крайней мере при установке виндовс 10. Урезанный биос, и это главная проблема.
Покупался для двух задач - работа и не сильно требовательные игры. Я знаю, что это не игровой ноутбук, но данный процессор и 16гб оперативы прекрасно тянут не сильно требовательные игры. Есть куча тестов это подтверждающие. В общем поэтому выбор пал именно на этот ноутбук. Трудности возникли, когда я установил gta5. При запуске меня предупредили, о малом количестве видеопамяти. Игра по дефолту выставила 720р разрешение и минимальные настройки, не давая повышать настройки. Дело в том, что под видеопамять зарезервировано 512мб. Попытался увеличить, благо в биосе всегда есть такая настройка. Но тут он урезан, нет вообще никаких настроек, абсолютно бесполезный и пустой биос. Видеочипы в ноутбуках не имеют собственной памяти, они берут ее из оперативной. Обычно по дефолту стоит не большой объём, но есть возможность увеличить. Собственно и покупался на 16 гб с расчетом на это. Но на деле, эту память мы не используем. Вот зачем нужно было так экономить на биосе, для чего тогда все эти мощи, которыми ноут обладает, если их нельзя использовать? Еще раз повторю, я понимаю, что он не игровой, но его характеристики говорят, что на нем можно очень даже неплохо играть. В общем для тех, кто хочет не сильно дорогой ноут на встроенной графике amd для игр, это не вариант.