Ноутбук HONOR MagicBook 14 R7-5700U/16 ГБ/512 ГБ/DOS/Space Gray 5301AFVP - Отзывы

Плюсы

настоящая рабочая лошадка. купил год назад. заряд держит отлично, соответствует всем заявленным характеристикам. в игры не играю, в основном работаю, веб сёрфинг. с этим справляется супер, может быстро открывать одновременно хоть 10 браузеров и переключатся между без проблем. тянет 34 дюймовый монитор без проблем а бывает так что экран самого ноута тоже использую как доп монитор. во время работы могу запустить кино на 4к без проблем работает. охлаждение отличное во время зарядки или ещё каких-то энергозатратных задач сам включается автоматически. Постоянно мониторю температуру всех устройств ноута, даже при зарядке они не перегреваются больше положенного. ноут однозначно стоит своих денег

все уже выше сказано

Время работы   5
Плюсы

Производительность, качество изображений

Минусы

Брал ноут для повседневных задач (графический дизайн, работа в офисных программах) с возможностью игры в онлайн-игры. Все так и вышло: естественная картинка, надежность, возможность быстрого переключения между несколькими окнами. Звук, как по мне, при просмотре кино недостаточно громкий, но при подключении колонок вопрос снимается. Порадовала клавиатура: при таких компактных габаритах она удобна для ввода данных, а тачпад мгновенно откликается на команды.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, крепкий, продуктивный

Минусы

Да вообще-то нет

Приобрел ноутбук для литературного творчества и подработки на пенсии. Операционку установил сын - он знает как. Легкий вес и компактность лэптопа для меня на важном месте, поскольку люблю работать на свежем воздухе. В солнечный день экрану не хватает яркости, и стараюсь укрыться в тени. В плане производительности - вся информация быстро открывается, грузится, сохраняется в памяти и передается в облако. Плюс оказался тихий, не горячий, и удобный для меня.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Мощная начинка

Минусы

Оперативную память можно было побольше, но для простых задач хватает с головой

Брал не для себя, а для ребенка. Дочка на нем учится, играет, просто в интернете сидит. Начинка хорошая прямотаки. Процессор и видеокарта от AMD, значит работать четко будет и ничего не сломается. Восемь ядер, 1,8 ГГц и турборежим с 4,3 ГГц этого достаточно для каждодневных простых задач и стандартных игр. Не виснет, не греется. В идеале бы больше оперативной памяти, это если придираться. Ноутбук зачетный.

Время работы   5
Плюсы

Быстрота работы, умеренный прайс

Минусы

Еще не увидел

Отличный ноут - компактный, красивый, процессор быстро делает свое дело. Куплен, чтобы скрасить часы моего дежурства. Для тривиальных задач (кино, музыка, чтение книг, выход в интернет) хватает с запасом. Думаю, справится и с более серьезными задачами. Автономность средняя, но я стараюсь, чтобы работал от сети. Динамики не выдающиеся по звучанию, громкости достаточно. Случайно пролил на клавиатуру воду, однако сразу вытер и все обошлось. Пока без особых проблем.