Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Haier U1550SM - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Всем хорош, особенно доступная цена! Отличный IPS экран, хороший объем памяти, функциональность на SSD, ОЗУ тоже на уровне. Размеры, вес, все основные параметры не хуже известных брендов, а во многим даже лучше.

Минусы

Ноутбук c ярким IPS дисплеем 15.6″ сразу же и бесповоротно стал моим незаменимым помощником дома, в учёбе или на работе. Наслаждаюсь просмотром фильмов и работаю в течение длительного времени, благодаря матрице IPS и матовому покрытию дисплея обеспечивается комфорт при любых условиях. Процессор и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают достаточную производительность для любых повседневных задач.

Время работы   5
Плюсы

Дорогущий ноутбук, но такой красивый. Компактный, легкий, с шикарным безрамочным экраном и клавиатурой.

Минусы

Ноутбук брал себе для работы. Фрилансерство подразумевает разнообразные по сложности задачи, и с этой машиной мне под силу и рекламу настроить клиентам, и визитки нарисовать, и порерайтить рефераты, доклады, и т. д. 14 дюймовый экран, вроде не большой, но глубина красок, детализация и графика реально завораживают. Памяти хватает для всех рабочих приложений, семейного архива документов и т. д. Виндовс 11 работает как всегда без нареканий, клавиши безупречны в работе. Датчик отпечатка пальца расположен удобно, и срабатывает мгновенно, очень удобно и самому спокойнее с ним. В общем, дорогой, но я не сожалею о затратах. Пользы от него очень много, это перебивает мысли о пустом кошельке.

Время работы   5
Плюсы

Клавиатура с подсветкой, строгий дизайн, чёрный цвет, качественный экран, винда установлена 11, очень её люблю по комфорту работы и возможностям.

Минусы

Брала ноутбук для дома - передать показания счётчиков, что - нибудь погуглить, да пофрилансить в свободное время. Эта модель обошлась мне с учётом бонусов в м - видео чуть больше 20000 рублей, так что сказать, что я довольна - ничего не сказать. Диагонали в 15,6 хватает для комфортной работы и отдыха, глаза не устают от экрана, не ни засветов, ни бликов. Автономность до 5 часов - тоже отлично, мне больше и не нужно. Пока работа техники устраивает спустя пару недель после покупки.

Анастасия Т. 22 октября, 2023

Офис сразу установлен?

Время работы   5
Плюсы

Быстро и эффективно работает. Хорошо держит заряд. Отличное изображение экрана.

Минусы

Не обнаружил.

Недавно купил этот ноутбук, с данным брендом сталкиваюсь в первый раз, но в принципе отлично. Хороший ноут, брал для работы и просмотра фильмов. Как для игр не скажу, так как не играю. Мои требования выполняет великолепно. Экран большой, матовый с диагональю 15,6 дюйма. Отличное разрешение в 1920 на 1080 пикс. Качество изображения классное, яркое, чёткое. Процессор интел селерон, 4-х ядерный, с 4 Гб оперативной памяти. Работает быстро, с режимом многозадачности справляется на ура. Есть подсветка клавиш, можно печатать в темноте. Жёсткий диск на 128 Гб, думаю хватит вполне. Аккумулятор держит до 5 часов в режиме работы.

Время работы   5
Плюсы

Стильный, шустрый

Минусы

Пока не видим минусов

Купили дочке ноутбук для школы. Постоянно требуется работа в интернете, так что пришло время. Зато теперь дочь запросто сама смотрит домашние задания в электронном дневнике, выполняет задания на онлайн-ресурсах, пишет какие-то доклады. Это сильно развязало мне руки, раньше это все происходил на моем компьютере. Но к шестому классу вот дочка и сама справляется. Кроме того теперь и на досуге она с младшим сыном смотрят фильмы и мультики прямо у себя в комнате. Такая замена телек. Качество экрана отличное, высокое разрешение, яркие насыщенные цвета изображения. Одно удовольствие смотреть. Качество отличное и за вменяемую стоимость.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее сочетание цены и качества.

Минусы

Не обнаружено.

Ноутбук прекрасен по соотношению цены, качества и начинки. То, что нужно студенту или работнику с офисными программами, ну или для интернета. У нас стоит один из редакторов, который требует характеристик помощнее, но ничего, работает прекрасно. Процессор здесь довольно мощный, поэтому справляется без подтормаживаний, экран качественный, яркий, но глаза не утомляет. Есть подсветка клавиатуры, что тоже редкость в таком ценовом сегменте. Корпус металлический, крепкий. Хватает и оперативной памяти и ССД. Так что если вам нужно для перечисленных выше целей, то берите смело. Дешевле 20 тыс. ничего даже близко подобного не встречалось.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук быстрый, тихий, удобная интуитивная раскладка клавиатуры! Смарт дисплей с сенсорным экраном, очень удобно даже без мышки кликать на интересующий объект.

Минусы

Пользуюсь пару недель и всё очень радует! Он оснащен безрамочным IPS-дисплеем. Матовая поверхность предотвращает образование бликов, позволяя использовать устройство при ярком солнечном свете. Технология TUV Rheinland защищает глаза пользователя от синего свечения. Это обеспечивает безопасную эксплуатацию. Модель в автоматическом режиме регулирует яркость в соответствии с происходящими на экране действиями. Рекомендую к покупке! А также хочу отметить удобный сервис продавца!

Время работы   5
Плюсы

Очень аккуратная машинка за эти деньги. Нравится качество изготовления, клавиатура, время работы от батареи. Удобно что установлена Windows. Выгоднее брать такую версию, чем докупать лицензионную потом дополнительно.

Минусы

Ноутбук среднего класса. Для учебы, интернета самый оптимальный вариант. На большее рассчитывать не стоит, хотя мне большего и не нужно. Цена, соответствующая для студента, не имеющего дополнительного заработка, например. Впрочем, гаджет сделан довольно добротно. Имеется возможность, чтобы воткнуть жёсткий диск. Заряд держит долго, проверено при работе весь день в автономном режиме.

Emilia 15 января, 2023

Здравствуйте, как считайте, или знайте, будет грузить игры, типо: роблокса, майнкрафт, и типо таких?

Время работы   5
Плюсы

Операционка новая стоит, домашняя версия, ничего лишнего, память практически свободна. Экран хороший, кино в HD можно посмотреть, и веб камера есть на случай дистанционного обучения.

Минусы

Хороший ноутбук для ребенка, чтобы возить его с собой на учебу в другом городе. Никаких тяжеловесных сложных программ устанавливать не потребуется, а офисный пакет программ здесь сразу был установили. Если потребуется делать презентации, писать рефераты и курсовые, этот ноутбук справится. Блютус модуль установлен, так что к нему можно подключать любую периферию, в том числе беспроводную. Сын доволен, еще ему подсветка клавиш понравилась.

Время работы   5
Плюсы

Удобный, компактный, качественный, простота и скорость настройки.

Минусы

Ища ноутбук для домашнего использования, решил остановить свой выбор на данном ноутбуке. Выбором доволен. Цена в точности равна качеству и это не минус для меня, а плюс. Покупка полностью оправдывает себя. Достаточно быстро работает свежая ОС. Хочу отметить высокое качество звука, качество экрана — IPS матрица и высокое разрешение изображения. Габариты ноутбука приемлемы, а именно: легкий и тонкий. Классический цвет корпуса.

Время работы   5
Плюсы

Родители довольны

Минусы

Минусов нет

Брали ноутбук для родителей, для домашнего использования. Покупкой довольны. Оличное соотношение качества и цены. В игры они на нем не играют, выходят через него в интернет, читают новости, смотрят на ютубе ролики. Также на досуге иногда фильмы, сериалы включают. Экран достаточно большой, картинка яркая, четкая. Звука хватает, громкости даже с запасом. Работает ноут достаточно быстро, не подвисает, команды выполняет шустро.

Время работы   5
Плюсы

Эффективный, качественный, надежный

Минусы

Минусы отсутствуют

Меня устроила эта модель по всем параметрам. Это популярная модель, а значит, можно сделать вывод, что надежная. Ноутбук комфортный в эксплуатации - клавиатура приятная на ощупь, со специальным покрытием, не заедает. Тачпад чувствительный, сенсор быстро реагирует на прикосновения, не виснет. У ноутбука широкоугольный экран с четким изображением - зрение при длительной работе на нем не садится. Также у модели много памяти. Продуманная модель, все, что необходимо, в ней есть.

Время работы   5
Плюсы

Легкий и с производительным процессором.

Минусы

Не вижу.

Я давно присматривалась к этой модели и вот решила, что для меня ее мощностей вполне хватит. Вариант крайне бюджетный, но так как нужен был ноутбук для сына, которому 8 лет, я решила, что беру этот. Все в нем нормально, и производительность, и скорость загрузки, и лаконичный дизайн. Звук и картинка устраивают

Время работы   5
Плюсы

Цена/качество, больше нечего сказать

Минусы

Отсутствуют

По параметру цена-качество выигрывает у многих в своем сегменте, лично я считаю. Сделан качественно, пластик отличного качества, клавиши нажимать одно удовольствие. Один из весомых плюсов отметил бы то, что он очень легкий и тонкий, удобно с собой таскать, особенно мне, когда я целыми днями в разъездах по городу. Автономность хорошая, зарядку держит честно 4-5 часов, мне хватает.

Мощность   2
Время работы   4
Плюсы

Крепкий корпус, не люфтит ничего. клавиатура приятная по нажатию.

Минусы

Брал без предустановленной системы. Столкнулся с проблемой при установки системы. Нет ни каких драйверов на жестком диске (SSD). Поэтому нужно сначала качать пакет драйверов на оф. сайте, а затем уже ставить систему.

Можно брать для простых задач, но придется немного повозится с установкой системы.

eric С. 18 марта, 2024

Подскажите пожта, как правильно установить этот драйвер ssd чтот пытаюсь не получается

Время работы   5
Плюсы

Начинка, экран, аккумулятор

Минусы

Не выявлено пока

Отличный ноутбук за приемлимые деньги. Для курсов, инета, офисной работы, рефератов и тому прочего замечательный вариант. Ни тормозов, ни проблем с ним, а к этому ещё и хороший дисплей, подсветка клавиатуры, металлический корпус и емкая батарея. В общем то, что надо по адекватной цене

Время работы   5
Плюсы

Вес толщина, все хорошо

Минусы

Удобно носить с собой для оперативного решения рабочих, офисных и мультимедийных задач. Для игр не использую и не собираюсь Иногда греется с левой стороны (ЦП) до 60 гр. при открытии нескольких вкладок браузера. Автономность в целом неплохая (6 часов держит).

Время работы   5
Плюсы

Удобный и быстрый.

Минусы

Дочери купила в университет для первого второго курса, а там посмотрим может и сменим. Но пока что вот год отработал хорошо. Дочь на нем все по учебе спокойно делала. Проблем не возникало с ним никаких. Пишу отзыв, потому что как раз заказала сумку для ноутбука, а то в рюкзаке его возить не всегда безопасно. За качество ставлю пять!

Время работы   5
Плюсы

Компактный, лёгкий, эргономичный

Минусы

Слабая батарея

Мне важно, чтобы ноутбук был лёгким. Поскольку я всегда его уберу с собой на работу. Эта модель отвечает моим критериям. Поэтому я ей довольна.

Представитель бренда Haier 09 июля, 2022

Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы рады что наша техника приносит вам положительные эмоции, приятного вам пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Haier U1550SM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.