Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Haier U1500SD - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

SSD, мобильный, тихий, 1080p

Минусы

без OS, звук не громкий

Нормальная печатная машинка, на ней и поиграть в простенькие игры и в интернете полазить и поработать. Красивый , стильный. Собран качественно . Из плюсов сразу есть SSD . Нет виндоус, но решаемо. Разрешение экрана и вес порадовали. Но больше всего порадовала ЦЕНА. Я думаю что конкурентов за эту цену нет. 4гб, ссд, и тихий не греющийся проц. делают его очень комфортным для повседневного использования. Теперь бренду HAIER доверяю на 100%. Раньше только бытовой техникой пользовался ( холодильник и стиральная) теперь и ноутбук. Рекомендую 5*

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Отличное Соотношение цены и качества. Шикарный экран, я знаю о чем говорю, это не макбук, но и за такие деньги экраны почти всегда шлак!))

Минусы

Маловато оперативен, хотелось бы 8гиг, всякие старые игры тянет, в принципе.

Я бы придрался ещё к чему-нибудь, или купил другой, но зашёл в ДНС, Эльдорадо и Мвидео, за ценник 20-25 особо и нет ничего, местами - шаром кати. А этот аппарат подошел за свою цену, спасибо.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отлично справляется с ежедневными задачами (word, excel, outlook, chrome). Хороший пластик и сборка. Легкий и бесшумный

Минусы

Доволен как слон :)

Покупал две недели назад. Установил винду, офис и еще парочку необходимых программ

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Четкость картинки на дисплее. С заявленными требованиями справляется на ура!

Минусы

Не обнаружил. По крайней мере пока.

Дисплей очень понравился - это был решающий момент в покупке. Сравнивал с другими производителями, выбрал Haier.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Не знаю

Минусы

Bios

Полдня пытался установить винду, но так и не включилась загрузка с флешки. Возврат

Искандер 04 февраля, 2021

Зачем было брать ноутбук без Винды, если не умеешь устанавливать ее? Разница в 2 косаря всего, самая дешевая лицензия - тысяч 10!

Показать ещё  4 комментария
3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Haier U1500SD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.