Компактный и легкий, отличный экран
Батарея нерабочая, но это видимо частный случай
Работаю с текстами, поэтому выбирал себе ноутбук в основном для этих целей. Очень понравился экран - четкий, сочный. Подобный можно встретить лишь у ноутбуков с ценой от 50 тыс. Еще один плюс - это компактность. Внешне напоминает макбук. Удобно носить с собой, не громоздкий. Работает шустро, без нареканий. 10-15 вкладок открываю и никаких подвисаний не происходит, все летает. Был бы доволен на все 100%, но есть один жирный минус, который наверное не стоит обобщать, т.к. скорее всего это только с моим ноутом такое. Дело в том, что сразу после покупки начала шалить батарея. То держит, то не держит заряд. Думал пройдет, но через месяц пользования все стало только хуже. Теперь держит заряд не более 10! минут. Явный дефект с батареей. Надо бы сдать его по гарантии в ремонт, но все это много времени занимает, а мне ноут нужен для работы, поэтому решил пока оставить. Готов уже купить новую батарею, но в продаже их нет. Может позже появятся. Ноут кстати был витринный, может с этим связано такое состояние батареи. Но все-равно она хотя бы час должна держать в таком случае. А здесь за считанные минуты разряжается. Вот такой опыт у меня пока с этим ноутбуком.