Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Haier S15 (JB0B12E00RU) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Высокое разрешение экрана, отличный звук и видео

Минусы

Пока минусов не вижу

Большой красивый экран затмевает все. Мне очень нравится новый ноут, для работы очень удобно, не мельчит на экране цифрами – все видно идеально. Хорошее качество изображения, яркость, четкость высокая. Для просмотра любого видео он подходит просто идеально. Плюс и звук хороший, громкий и объемный. Очень люблю смотреть видео с джазовых концертов, звучит и смотрится круто. Есть подсветка клавиатуры, но это в основном оценил как раз муж. Он у меня играет в игры на этом ноуте и за эти два месяца все никак не наиграется, оторвать от процесса сложно. Потому как качество и производительность в играх у этого ноута в разы выше, нежели не нашем старом компе. И от этого он просто тащится. Все игры летают, локации меняются плавно и выглядят шикарно, ярко. Так что во всех отношениях отличный ноут, качество нравится.

Время работы   5
Плюсы

Процессор Intel Core i5 1135G7, 4 ядра, прекрасный внешний вид, плавная работа, тихая, кулеры работают на отлично, всегда ноутбук холодный. Производитель отличный, уже и телек, и холодильник его - всё безупречно работает.

Минусы

Брала ноутбук себе для домашних хлопот, по работе по вечерам немного посидеть и т. д. Хорошая модель, с диагональю 15, 6 - отличный вариант и для работы, и можно сериальчик загрузить на досуге. Громкий, чистый звук, качество изображения впечатлило: яркая картинка, богатое цветовое сопровождение. Графика хорошая, сын в игрушки иногда играет - все идут, что он загружал, при этом комп не нагревается до максимальных величин. В общем, пока только положительные впечатления.

Время работы   5
Плюсы

Годная конфигурация: тайминги памяти вменяемы, хороший ssd, cpu не урезан, gpu не сильно урезан; охлаждение позволяет железу стабильно работать без просадок (gpu даже чуток больше заявленного потребляет).

Минусы

Модель оснащена емкой аккумуляторной батареей, которая поддерживает длительную автономную работу устройства. Что радует больше всего: экран контрастный и яркий, глаза не устают; батареи хватает в среднем часа на 4.5-5.5; эргономика отличная, так как доступ к железу ничем не ограничен, хорошая клавиатура в плане мембраны, коннективити/набор портов, удобный небольшой БП (с нормальным угловым штекером, кстати); вес и габариты; сборка не убогая.

Время работы   5
Плюсы

Корпус металл, пластик, оперативки 16 гигов, можно дополнить, имеются 2 дополнительных слота. Автономности 8 часов, что очень круто для игрового ноута. Да и производитель МШИ, уже плюс.

Минусы

Прекрасный ноутбук, я в них хорошо разбираюсь, поэтому могу рекомендовать данную модель. Красивый, производительность на высоте, да еще в купе с автономностью 8 ми часовой. Экран яркий, графика превосходная, детализация порадовала. Разьемов для внешних подключений полно. 14 ядер!!! Мне больше нечего сказать, я в восторге.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Тихий, не греется, быстро работает

Минусы

Время автономной работы в 2 раза меньше заявленной!!!

В общем и целом работа ноута понравилась. Экран яркий, приятно на него смотреть. Очень быстро и при этом тихо работает, вообще не слышно. Периодически проверяю корпус на предмет нагревания- в основном холодный, иногда чуть чуть тепловатый. По сравнению со старым своим ноутом Asus (правда ему 15 лет где то)- одни плюсы. Одно большое НО!!! заявленные 9 часов работы не выдерживает батарея. Работая в интернете, не загружая и не выгружая ничего большого, за 2 часа от 99% осталось 65%. То есть вместо 9 часов он будет работать 5 максимум 6 часов. И это не при большой активности. В общем

Кирилл 27 января, 2023

Если выставить режим энергосбережения, отключить подсветку клавиатуры и убавить яркость экрана, то он работает 9 часов в офисной нагрузке, проверено.

Время работы   5
Плюсы

Корпус, внешний вид, скорость работы

Минусы

Достойный нормальный ноутбук, который подарила мне жена полгода назад, для меня это был неожиданный подарок, просто старый ноутбук на тот момент совсем плохо работал и были планы подумать над покупкой нового. И тут сюрприз от жены. Работает нормально, быстро, цвета на экране хорошие, звук качественный, изображение приятно радует. Он не тяжелый, выглядит стильно, пока с любыми задачами он справляется и программу по работе быстро запускает, и фильм на нем можно посмотреть спокойно, и мультик детям включить при желании.

Время работы   5
Плюсы

Удобный, нетяжелый, многофункциональный

Минусы

Данная модель удобная в эксплуатации. Прибор лёгкий и компактный, не занимает много места. У него большой объем памяти, поэтому он не зависает. Он моментально выполняет команды и не виснет. Знаю, что в этой модели установлен качественный процессор от хорошего производителя. Поэтому я его и выбрала. У прибора ещё качественный аккумулятор. Поэтому без проблем работаю на нем по несколько часов подряд и не волнуюсь, что аккумулятор не сядет.

Время работы   5
Плюсы

Без задержек реагирует на команды, не тормозит

Минусы

Ноутбук качественный. В нем стоит мощный процессор. Поэтому задержек в работе нет. Устройство сразу отвечает на запросы. Не припомню, чтобы мне пришлось когда-то ждать, пока моя команда выполнится. Также в этой модели стоит хороший аккумулятор. Это позволяет работать в автономном режиме по несколько часов без перерыва. Я ставлю устройство на ночь на подзарядку - а потом с комфортом пользуюсь им весь день.

Время работы   5
Плюсы

Лицензионная операционная система, качество дисплея, клавиатура

Минусы

Вообще нет

Очень хороший ноутбук для работы с документацией. Так как операционная система лицензионная, то и проблем с офисными программами не возникает, все отлично работает и не требует никакой активации. Качество дисплея высокое, так что глаза не устают. Клавиатура практически бесшумная и очень удобная. Батарею держит хорошо, мне более чем хватает.

Время работы   5
Плюсы

Купил несколько дней назад. Пока очень доволен, поэтому везде поставил "5". Взял с предустановленной виндой, хоть у него оперативка и 8 гигов, но есть возможность нарастить ещё (запасной слот есть). Я в игры не играю, графикой тоже не занимаюсь - чисто офисная работа. Для этих целей просто отличный ноут. До этого у меня был 17 дюймовый Hp. Тормозил страшно. Этот летает просто.

Минусы

Пока не вижу. Если возникнут позже, обязательно напишу.

Некоторые лишние программы сразу убрал, после запуска и настройки.

Айдар Г. 26 апреля, 2023

Через несколько дней работы пришел к выводу, что не надо сносить сразу все ненужные программы - как говорится, с водой выплеснул ребёнка. Сразу не разобравшись, заодно удалил программу управления подсветкой клавиатуры. Сейчас пытаюсь разобраться, где что. Хотя, эта подсветка и не всем нужна, может быть. А так прикольная штука.

Время работы   5
Плюсы

Стильный, удобный в работе. Детализированный экран.

Минусы

В этой ценовой категории хороший вариант с матовым экраном, хорошей картинкой и офисной производительностью. Видеокарта интегрирована, но ее хватает для просмотра ютуба, фильмов в 1080p и т.д. В плане работоспособности ноутбука у меня лично нет нареканий. Внешне он выглядит качественно, симпатично даже. Клавиатура тоже приятная.

Время работы   5
Плюсы

Экран и тишина при работе

Минусы

Не нашла

Очень рада, что купила именно эту модель. На данный момент от использования получаю только положительные эмоции! Хороший, большой экран, с отличной цветопередачей. Все цвета яркие, сочные, контрастные. Картинка на экране очень реалистичная, без бликов и искажений. В работе тоже очень тихий, что для меня плюс, потому что шум меня очень раздражает.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Приятная подсветка у клавиатуры, легкий, оптимальный размер

Минусы

Временами кулер сильно шумит

Мне срочно понадобился новый ноутбук, решил взять именно этот потому что знаю бренд и доверяю ему. Рад, что не ошибся, потому что ноут шикарный. Быстрый, мощный, за ним очень приятно работать. Пробовал запускать на нем игры, начинает сильно шуметь, в остальном проблем нет. Доволен как слон, всем друзьям уже похвастался и серьезно подумываю купить точно такой же для отца.

Время работы   5
Плюсы

Установлена уже Windows 11 лицензия, ноутбук не зависает, работает шустро

Минусы

Отсутствуют

Для работы брала. Меня всё устраивает, не надо звать сисадмина, чтобы Windows установил, она здесь уже есть, причём лицензия. Сам ноутбук хорошо справляется с работой, ссылки в интернете не зависают. Программы все открываются, не тупит, даже в режиме многозадачности. Для работы самое оно.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо сбалансированное железо. Цена.

Минусы

Пока минусов не вижу.

Лептоп шустренький и клавиатурка удобная с хорошей подсветочкой. Есть возможность проапгрейдить, но пока не вижу в этом необходимости. Дополнительно хочу отметить что клавиатура русифицированная, а вилка евростандартная, что по нынешним временам тоже не маловажно.

Время работы   5
Плюсы

Потянет все сетевые игры, без промедления реагирует на команды

Минусы

Достаточно большой

У данной модели есть один небольшой недостаток. Это громоздкая модель. Если ноутбук часто возить с собой, это может доставлять неудобство. Есть смысл обратить внимание на этот нюанс, если это важно. При этом на широком экране комфортнее смотреть видео. К качеству и скорости работы ноутбука нет вопросов. А это важно - чтобы устройство работало стабильно, уверенно, без сбоев.

Время работы   5
Плюсы

Понравился звук и скорость обработки данных.

Минусы

Это отличная, быстрая «рабочая лошадка». Он хорошо справляется со стандартными задачами бухгалтера, и так же хорошо дает возможность посмотреть в свободное время кино или пообщаться в мессенджерах. Качество изображения замечательное, все четко, ярко, детализировано, глаза не утомляет. Звук объемный и без искажений.

Время работы   5
Плюсы

Шустрая работа, реалистичные цвета, качественный звук, тихая работа

Минусы

Хороший ноутбук. Работает шустро, цвета на экране четкие, яркие, реалистичные, звук хороший, качественный. Пока он меня только радует во всем. Использую его и для думашнего использования (фильм посмотреть, новости почитать, в игры поиграть), а также и для работы. В работе кстати он очень тихий, что тоже несомненно меня радует, при этом не перегревается совсем даже под большой нагрузкой.

Время работы   5
Плюсы

Качественный процессор, быстрая обработка команд

Минусы

Ключевая особенность этой модели - качественный процессор. Это гарантирует быструю обработку команд без потери скорости быстродействия. Смотреть на экран достаточно комфортно - глаза не болят. Тачпад комфортный, работает плавно, без сильного скольжения. Ноутбук сам лёгкий, компактный. Подходит для того, чтобы брать с собой.

Мощность   3
Время работы   2
Плюсы

Нормальный за эти деньги

Минусы

Проработал 1,5 года

После работы 1,5 года перестал работать

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Haier S15 (JB0B12E00RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.