Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Haier AX1540SD (JB0B1AE00RU) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Бук позволяет одновременно запускать несколько программ и свободно перемещаться между открытыми вкладками. Графический адаптер AMD Radeon Graphics отвечает за плавное воспроизведение потокового контента и исключает появление эффекта разрыва кадров.

Минусы

Купили ноутбук, внешне хороший, корпус металлический, экран хороший Главное, что я получил возможность работать например удаленно. Сегодня для такой работы также необходимо мощное железо. В целом я доволен такой оптимальной находкой, спасибо за возможность приобрести это чудо техники. На ярком и солидном экране ни разу не видел битых пикселей и в целом малейших недостатков изображения. Этот производитель давно зарекомендовал себя создателем качественной продукции.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Модель для учебы и работы. Удобно делать документы, читать электронные книги. Матовый экран, очень комфортно глазам. Много внешней памяти.

Минусы

слабый процессор

Если кому-то нужен ноутбук для учебы или несложных офисных задач, то это проверенный вариант. Плюсы несомненно есть. Хорошая автономность, размеры, компактность. Неплохая матрица, цвета насыщенные, не бликует. Экран матовый, мягко воздействует на глаза. В основном, я его использую для текстовых документов и для работы в табличном процессоре. Видеокарта встроена в ядро, поэтому видео или кино какое-нибудь посмотреть можно. Оперативную память я буду расширять, благо, есть такая возможность. Внешней памяти тут предостаточно, храню небольшой фотоархив и электронные книги.

Время работы   5
Плюсы

Меня очень обрадовала цена,16 гиг оперативы, процессор 2,3 ГГц по сравнению с некоторыми 1,1, плюс жёсткий диск на 512 гб, а это на поверку довольно таки много если его заполнять играми, плюс ко всему беря игровой я ещё получаю возможность работать, например, удаленно

Минусы

Купили ноутбук, выглядит внешне хорошо, корпус металлический, с экраном хорошим. В основном, стараюсь ограничиваться бюджетными вариантами, с минимальной стоимостью и высоким допустимым уровнем качества. А все благодаря хорошему процессору, достаточному объему памяти. Эта версия подошла по всем характеристикам, включая мощное железо. Очень доволен грамотным советом специалиста, полностью подобравшим мне подходящий вариант.

Время работы   5
Плюсы

Благодаря оптимальному объему SSD-накопителя можно хранить все необходимые программы и драйвера, игры и личные архивы. В конструкции предусмотрен Bluetooth-адаптер, обеспечивающий совместимость ноутбука с беспроводной периферией.

Минусы

Долгое время пользовался всевозможными интернет ресурсами, чтобы подыскать себе ноутбук. Подбирал среди бюджетных вариантов, но высоким качеством. Я отношу себя к геймерам, мне нужен хороший процессор, иначе это точно нельзя будет считать игровой моделью. Он подошел мне практически по всему списку характеристик. На IPS-дисплее отображаются реалистичные оттенки. Я ещё получаю возможность работать, например, удаленно, так ка сейчас для такой работы тоже нужны мощное железо, в целом я доволен находкой.

Время работы   5
Плюсы

Игровой ноутбук обеспечивает оптимальную производительность для работы с ресурсоемкими программами, реализации сложных творческих проектов и проведения досуга. За поддержание стабильного быстродействия отвечает процессор AMD Ryzen 5 4500U.

Минусы

этот игровой ноутбук, который по мне подходит по многим характеристикам. меня очень обрадовала цена за такой качественный набор внутренней начинки: 16 гигабайт оперативной памяти, процессор 2,3 ГГц по сравнению с некоторыми 1,1, плюс жёсткий диск на 512 гб, а это на поверку довольно таки много. Даже хватит емкости надолго, если его основательно заполнять играми и трудоемкими приложениями, плюс ко всему это игровой вариант. В целом, ни малейших претензий нет.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая модель для учебы

Минусы

Заинетерсовал дизайн и характеристики. По факту все шустро на нем работает. Но это по нашему опыту использования на офисных программах, серфинг в интернете, даже парочка игр стала не слишком ресурсоемких. Ребенку все нравится. Комфортно за ним заниматься, потому что ничего не тупит не тормозит и объема озу хватает вдоволь, оперативка как итог не забита даже в режиме многозадачности, когда открыто много программ сразу.

Время работы   5
Плюсы

мягкость клавиатуры

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Удобная мягкая клавиатура. Так как приходится много работать на перепечатывании текстов и документации для меня это было важным моментом. И реально ноутбук подходит мне больше чем старый комп. Так как кнопки тут не вплотную расположены друг к другу и от этого получается грамотнее и быстрее печатать. Причем скорость моей печати увеличилась примерно в два раза а я и так шустро печатала. В общем темпы работы у меня теперь реально хорошие

Время работы   5
Плюсы

Высокая мощность и солидный дизайн

Минусы

Прикупила ноутбук недавно. В принципе у него хорошая мощность и производительность. Поэтому и с рабочими задачами хорошо справляется и при этом не лагает. также и уровень шума у него низкий, поэтому при работе не шумит. Ноут с компактным корпусом, и вообще выглядит солидно. Работает на процессоре AMD Ryzen. Экран яркий, детализированный и с качественным изображением. И видеокарта у него мощная.

Время работы   5
Плюсы

Быстрая работа

Минусы

Мне все ок

Купила ноутбук неделю назад. Пробовала в текстовой работе, различных приложения и все отлично работает. Процессор 6-ядерный и оперативка неплохая. Клавиатура мягкая, все клавиши нажимаются легко, а экран с отличной графикой и яркими, четкими цветами. А главное не греется при долгой работе, как мой старый ноут. Покупкой довольна.

Время работы   5
Плюсы

Доступная цена для рабочего ноутбука

Минусы

не ОС

Покупала ноутбук для работы. Прилично работает не тормозит на моих задачах: рабочая электронная почта, телеграмм, браузеры, офисные программы. За такую цену довольна. Минус только в том, что нет Windows. Пришлось заплатить специалисту, который подготовил его к работе. Но в общем балансе все равно вышло дешевле, чем другие подобные варианты на рынке.

Время работы   5
Плюсы

Удобный, хорошая веб камера

Минусы

Не заметила

После того как меня перевели на удаленку мне надо было срочно покупать себе компьютер так как раньше у меня его не было. НО опыт с ними имела. Поэтому когда начала пользоваться проблем не испытала. Очень хорошо подходит для всего просто, и даже для досуга. Созвоны проводить на нем комфортно, веб камера стоит хорошая. НУ и в остальном ноутбук хороший, мне понравился.

Время работы   5
Плюсы

Автономность, полноразмерная клавиатура, яркость экрана

Минусы

Отсутствуют

В ноутбуке в первую очередь порадовала его автономность. то чувство когда нет нужды искать электричество и таскать с собой не нужные провода.Во вторую уже оценил полноразмерную клавиатуру. Очень удобно что есть отдельный цифровой блок, с ним оказывается гораздо удобнее работать. Ну и конечно яркости экрана хватает с головой, даже при ярком освещении все хорошо видно.

Время работы   5
Плюсы

Отличная производительность, хороший экран, удобная клавиатура

Минусы

Очень довольна покупкой! Ноутбук мощный, идеально подходит для работы с несколькими приложениями и выполнения сложных задач. Экран яркий и четкий, особенно для работы с графикой и просмотра видео. Подсветка клавиатуры — приятный бонус. Хотя он немного тяжелый, но это не мешает при постоянной работе за столом. В целом, для работы и учебы — отличная модель!

Время работы   5
Плюсы

Скорость работы

Минусы

Не замечено

Ноут хорош по всем показателям. У данного ноута шикарный минималистичный стиль и элегантный дизайн. Он работает тихо и быстро, графика на должном уровне. Цветопередача на высоте, что очень подходит для тех, кто работает с графикой или дизайнерам. Подходит как для профессиональных задач, так и разнопланового отдыха. Экран четкий, изображение не плывет, не рассыпается, яркое.

Время работы   5
Плюсы

Глаза не устают. долго держит зарядку

Минусы

Мне нужен был простой, но качественный ноут для рабочих задач. Этот подошел по всем параметрам: долго держит зарядку, экран не вызывает усталости сильной (я по 7-10 часов за ним провожу). Не зависает, довольно быстро запускает все нужные приложения. А, недавно посмотрела фильм по нему - шикарное качество звука и изображения.

Время работы   5
Плюсы

железо

Минусы

Ну по железу у него вообще все в порядке. Добавил чуть денег и уже выбрал себе хороший ноут, крепкий, который по производительности продержится долго, будет еще актуальным. Процессор хороший, 16 гигов оперативки, ссд хороший, причем на пол терабайта. Для домашних задач и офисной работы (а для этого он мне и нужен), более чем достаточно

Время работы   5
Плюсы

Работает как надо

Минусы

Перешла на удаленку и решила купиь ноутбук. Он моюильный и так как у него достаточно мощная батарея, то работаю я откуда мне удобно. И в пальне, и на кухне. В общем и целом он тянет программы, которые мне и нужны были для раюоты. Я работаю с текстами и талицами, поэтому особых критериев к ноутбуку у меня не было

Время работы   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Не нашла

Ноутбуком довольна даже спустя несколько месяц использования. Отлично справляется с многозадачностью. В основном пользуюсь им для учебы, хочется особенно подчеркнуть аккумулятор, которого хватает чуть ли не на весь учебный день. При чем заряжается тоже достаточно быстро, не нагревается.

Время работы   5
Плюсы

экран, камера, скорость загрузки

Минусы

Пожалуй что нет

Очень понравилось изображение и по яркости и по цветопередаче. Сам по себе экран матовый и за счет этого не бликует даже в самый яркий солнечный день. Очень удобно можно даже на природе поработать если погода хорошая

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

объективно минусов нет

Производительность средняя, небольшая задержка при открытии приложений. Но для повседневного пользования и привычного сценария как например онлайн видео, соцсети и браузеры – он хорош.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Haier AX1540SD (JB0B1AE00RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.