Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Haier A1430EM - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

5 часов автономной работы, при стоимости в 20000 рублей. Матовый антибликовый экран, тихая клавиатура. Компактный, можно с собой брать на работу, хоть каждый день.

Минусы

За 20000 рублей я таки нашла ноутбук! Это просто шикарно! Уже и не думала, что так повезёт, поэтому делюсь впечатлениями. Он аккуратный, миниатюрный. Хоть тут и пластиковый корпус, ничего не скрипит, и уж тем более, клавиатура не выгибается во время работы. тут даже экран матовый, что бережёт мои и без того утомлённые глаза. Брала для написания рабочих программ, проектов, да для домашних дел. Мне очень нравится, ещё и автономности до 5 часов хватает.

Мощность   2
Плюсы

Минусы

Дико лагает, в игры не поиграть для того чтобы открыть офис нужно 3 минуты ждать.

Если хотите помучатся, то берите.

Время работы   5
Плюсы

Отлично работает, быстро грузит

Минусы

Пожалуй что нет

Отличный вариант, купила его, когда искала ноут для учебы сыну. В школе все больше заданий дают на выполнение с использованием цифровых технологий, а наш старенький ноутбук уже не со всем справляется. Эта модель отлично подошла и по техническим параметрам, и в целом очень нам понравилась. Он не сильно большой, довольно легкий, все необходимые программы установили в момент. Он вообще очень шустрый, быстро грузит любые страницы и файлы, буквально летает в интернете. Для подготовки к докладам, презентациям, интерактивным занятиям просто супер. Экран четкий, яркий, с хорошей графикой, сын умудряется и любимые таки и кол оф дьюти у сына вполне себе хорошо загружаются. Так что качеством очень довольны и я, и ребенок.

Время работы   5
Плюсы

Установлена ОС, автономность.

Минусы

Неплохой ноут для самых простых рабочих задач. Для офиса или учебы супер вариант, где нужно просто работать в офисных программах и не нужна сверхмощная система для монтажа видео или дизайнерских программ. На ноутбук уже установлена последняя винда, так что сразу у меня появился рабочий инструмент в руках. Никаких лишних заморочек. Купила, получила и приступила к его использованию.

Время работы   5
Плюсы

Для работы просто шикарен. Не зависает, даже если открываю сразу 20 вкладок в браузере. На полном заряде батареи проработает до 5 часов, при условии включения энергосберегающего режима и просто работы с текстом.

Минусы

Хороший бюджетный ноут. Экран с матовой поверхностью и особо не бликует при ярком освещении. Клавиатура тонкая, кнопки находятся вплотную друг к другу. Печатать удобно и получается быстрее, чем на выносной клавиатуре. Клавиши ходят мягко, лишнего шума нет при наборе текста. Тачпад отзывчивый, колесико работает надежно, без заеданий. Аккуратный и небольшой, носить с собой совершенно не тяжело. Для рабочих проектов мощности хватает.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая производительность. Качество экрана супер.

Минусы

Не заметил.

Приобрел данный ноутбук совсем не давно, но уже точно могу сказать он справляется с любыми задачами. Лёгкий и удобный, работать на нем одно удовольствие. Отличный матовый антибликовый экран, диагональю 14.1 дюйма. Установлен хороший процессор интел селерон, с 4 Гб оперативной памяти. Ноутбук работает быстро и качественно. Без проблем открывает и устанавливает любые программы. Не зависает и не лагает. Внутренняя память 128 Гб, вполне хватает, что бы хранить информацию, фото, видео.От заряда аккумулятора хватает на 5 часов работы. В принципе отлично.

Время работы   5
Плюсы

Удобство, многозадачность, стоимость

Минусы

Мне нужен был ноутбук для работы, но для удаленки в основном, также и для нечастого домашнего использования. Среди всех бюджетных моделей присмотрел сразу именно этот, почитал характеристики и решил попробовать взять. Очень неплохой вариант для простых задач. Кстати, очень даже приятно был удивлен, что так неплохо он себя показывает в режиме многозадачности, даже если 6-7 вкладок одновременно открыто, он не виснет и не тормозит, что круто для такой цены аппарата. Он легкий, выглядит нормально, заряд держит долго, у него хороший экран. Сборка в целом порадовала. Вобщем, никаких нареканий к ноутбуку нет.

Время работы   5
Плюсы

Не дорогой, удобно использовать при дальних поездах в командировках. Хорошо подходит для работы с документами и просмотра фильмов, так же для серфинга в интернете.

Минусы

Особенно радует тот факт, что есть возможность расширения памяти. Что так же не маловажно за не большую стоимость имеет предустановленную Windows 10. Достаточно большие углы обзоров. За такую цену все характеристики более чем приемлемые. Ноутбук эргономичный и очень легкий, длительное время работы от встроенной батареи без дополнительной подзарядки. Вид имеет несколько дороже в сравнении со своей ценой, не глючит, быстро реагирует. Абсолютно все устраивает.

Время работы   5
Плюсы

За эту цену тут IPS экран!

Минусы

Нет!

Искал нормальный ноутбук в этом ценовом диапазоне — нашел этот. В нем IPS дисплей, а не TN. По начинке примерно все также, как и в остальных вариантах, что я смотрел, но преимущество на лицо. Претензий к ноуту в плане сборки и его работы нет. Да и Windows 11 Домашняя имеется на борту. Разъемы нужные также имеются. Все отлично с ним!

Время работы   5
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Ноутбук без лишних наворотов, но для работы мне подошел просто идеально. Я часто созваниваюсь в зуме, поэтому важна была камера и микрофон, работают исправно, изображение вполне приличное. Экран не бликует. Клавиатура со стандартной раскладкой, клавиши нажимаются без усилий, не залипают. В целом для текстовых программ и работе в браузере вполне достаточен.

Время работы   5
Плюсы

Быстро обрабатывает команды, не тормозит

Минусы

Клавиатура пачкается

Ноутбук мощный, производительный. У него стоит качественный процессор, поэтому ноутбук не тормозит. У ноутбука большой объем предустановленной памяти, поэтому можно в него закачивать различные программы и не беспокоиться, что место закончится. Клавиатура мягкая, удобная, но иногда пачкается. Это единственный недостаток. В остальном все хорошо. Меня все устраивает.

Время работы   5
Плюсы

Простой, компактный.

Минусы

Ноутбук устроил. Покупал маме для домашнего использования: интернет, фильмы, переписка с родственниками. Непривычная для нее Windows 11 стояла, т.к. пользовалась ранее 7-кой, но со временем привыкла. Так серьезных нареканий на ноут нет. Удобный, небольшой, функции свои выполняет.

Мощность   3
Время работы   3
Плюсы

Пока не найдены какие-то значимые плюсы

Минусы

Быстро нагревается и начинает перезагружаться. В общем, к примеру, посидеть в интернете и поиграть в какую-то онлайн игру у ребенка не получается. Встроенный микрофон очень слабый, при использовании зума практически не слышно голоса другим пользователям. Короче, больше расстроены приобретением, нежели обрадованы.

Если хотите помучаться, то берите. Мы жалеем

Мощность   1
Время работы   3
Плюсы

Есть Офис и ос установлена.

Минусы

Очень долго думает, больше 2х вкладок не осиливает, зависает.

С самого начала начал тупить, поняла сразу, что мощность слабая. После второй вкладки начинает думать по 5 минут, зависает жестко. Пуск время от времени не отвечает, не возможно зайти в настройки просто не отвечает. После перезагрузки пуск начал отвечать, но все равно долго думает. Не советую!!

Время работы   5
Плюсы

Отличная графика, маленький вес.

Минусы

Не нашлось.

Понравился еще на витрине этот небольшой, легкий и с антибликовым экраном ноутбук. Как раз то, что мне нужно. Он недорогой, быстрый, с производительным процессором. Аудиосистема с хорошей мощностью и ясным объемным звуком. Картинка потрясающая. Работает совершенно тихо. Так что это очень хороший вариант и я его могу рекомендовать всем.

Время работы   3
Плюсы

Удобный, легкий. Не тормозит. Для работы и учебы отлично подойдет.

Минусы

Для потенциальных покупателей. В предустановленной версии W11 уже есть бесплатный Office. Однако в магазине мне навязали Офисное приложение OfficeSuite, что, как потом выяснилось, было совершенно лишним. Будьте внимательны.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Haier A1430EM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Haier.