Отличный ноутбук за такую стоимость, понравилось, что у него по такой цене установлен i3 12 поколения, памяти достаточно - 256, если что - ее можно увеличить, я лично решил приобрести micro sd на 1Тб, для сохранения файлов с приложений, документов, фото и прочего, зарядку держит хорошо, корпус, а именно крышка сделана из алюминия, что тоже является плюсом, особенно для таких, как я, которые пользуются в основном ноутбуком по городу, также есть подсветка клавиатуры (регулируется на два режима: яркий и не очень). Был удивлен, что сразу установлена ПО Винда 11, батарейку пока держит хорошо, нареканий нет, но по сравнению с предыдущим моим ноутом - звук конечно тихий, но уж на это можно закрыть глаза, так как преимуществ уйма, если брать ноуты с такими же характеристиками как этот. В общем все устроило, посмотрим сколько проработает. Согласно характеристикам, ноутбук c ударопрочным корпусом из алюминиевого сплава, да клавиатура полноразмерная. Дисплей имеет диагональ 15,6 дюйма на основе IPS-матрицы, изображение Full HD формата. По железу: 6-и ядерный процессор Intel Core i3 12-го поколения, 8 Гигов оперативки, максимально можно расширить до 32 Гб, SSD-256 Гб., аккумулятор 6500 мА*ч., держит примерно 5-6 ч., есть разъем LAN и Wi-Fi, Bluetooth, входы HDMI и DisplayPort, три порта USB Type-A и один USB Type-С, слот для карт памяти SD и разъемом для наушников. В общем советую. Насколько прочитал информацию в сети, то это наш производитель.