Ноутбук Echips Arctic 15.6" 1920x1080 IPS Intel Processor N100 16GB RAM SSD 512GB Win 11 Home - Отзывы

Время работы
Плюсы
Обеспечивает для меня связь со внешним миром - хорошая web-камера, стабильная связь по wi-fi. Отличный экран, с хорошим качеством и цветопередачей. Доступная цена, может позволить себе каждый!
Минусы
Абсолютно никаких!
Отзыв
Привет, меня зовут Аня, и я хочу поделиться своими впечатлениями о ноутбуке, который стал для меня настоящим подарком судьбы. Я инвалид-колясочник и после травмы мне пришлось изменить свою жизнь. Я потеряла возможность регулярно общаться с друзьями и близкими, но я не собираюсь сдаваться. Я понимала, что связь с миром не... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Купила дочке ноутбук,очень понравился.Но не можем найти ,как включить подсветку на клавиатуре?!
Юрий16 марта 2025
Добрый день! Судя по фотографии подсветка включается через клавишу "Fn" + "Пробел"
Время работы
Плюсы
Приобретался для работы в домашних условиях. Работает всё отлично. Офис уже в ноутбуке. Нареканий нет
Минусы
не нашла
Время работы
Плюсы
Красивый, компактный
Отзыв
Очень понравился цвет, в основном продаются в темных тонах, а тут яркий, нестандартный цвет.
Время работы
Плюсы
Красивый цвет корпуса
Минусы
Не выявил
Отзыв
Хороший, рабочий ноутбук, в нестандартном цвете.
Время работы
Плюсы
ноут простой и понятный, очень долго не работал с компьютером, т.к. не было надобности, в основном всё с телефона, и при всём при этом не составило труда с ним разобраться, 11 винда подсказывает практически во всём.
Минусы
отсутствуют!
Отзыв
что меня в нём поразило так это на сколько он тихо работает, охлаждение не слышно от слова совсем( но оно присутствует). Работает шустро, батареи хватает часов на 5-6 (специально не засекал поминутно), дисплей огонь, видео всю картинку с любого угла. В общем впечатления только самые лучшие, смело могу рекомендовать!
Время работы
Плюсы
Цвет!
Отзыв
Покупал для дочки, сами понимаете, тут помимо всего прочего важно учесть дизайн) Ечипс Арктик сразу зацепил взгляд, очень не обычный и даже, можно сказать, яркий! Фото прикрепил, судите сами)
Время работы
Плюсы
Нестандартный цвет, металлическая крышка.
Отзыв
Прочный с привлекательным дизайном ноутбук, понравился, нареканий нет.
Время работы
Плюсы
Лёгкий, красивый.
Минусы
Отзыв
Мой новый ноутбук - просто находка! Он идеально подошёл для моей учёбы и хобби. Я студентка филологического факультета, поэтому мне нужен был удобный инструмент для учёбы, но при этом хотелось что-то яркое и красивое. И этот ноутбук точно попал в яблочко! У него классный дизайн: он яркий и стильный, сразу бросается в глаза... Читать полностью
Время работы
Плюсы
SSD обеспечивает быструю загрузку операционной системы, приложений и файлов. Это особенно полезно при работе с большим количеством программ или открытии объёмных документов.
Минусы
Я пользуюсь ноутбуком уже несколько месяцев и не могу назвать ни одного минуса. Он отлично справляется со всеми задачами, которые я перед ним ставлю: работа с документами, просмотр фильмов, общение в соцсетях.Ноутбук работает быстро и без сбоев.Корпус ноутбука выполнен из качественных материалов и выглядит стильно и современно.
Отзыв
Я в восторге от своего нового ноутбука! Он очень стильный и красивый, тонкий и лёгкий, что делает его удобным для переноски. Экран яркий и чёткий, глаза не устают даже после долгой работы. В общем, я рекомендую этот ноутбук всем, кто ищет надёжное и качественное устройство для работы и развлечений. Это отличный выбор!
Время работы
Плюсы
Быстрый, удобный, качественный. Цвет - не стандартный и красивый, что только плюс.
Отзыв
Цена - качество. Пока только удовольствие доставляет пользоваться этим аппаратом. Надеюсь не подведет в работе с течением времени.
Самир21 августа 2024
не шумит при длительной работе на нём?

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Echips Arctic 15.6" 1920x1080 IPS Intel Processor N100 16GB RAM SSD 512GB Win 11 Home на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Echips.