Ноутбук e-Machines EM 510-301G08Mi - Отзывы

Отзыв
Эту машинку взял себе в сентябре 2008. Вот сколько работаю никогда не подводила. Был случай, что ноут работал 2 с хвостиком месяца не выключаясь (сервер) и ничего. Ща вот думаю жесткий побольше взять. Если и буду что-то еще себе покупать, то только e-Machines или Acer (e-Machines входит Acer). W7 идет отлично, в сравнение... Читать полностью
Отзыв
Отличный аппарат за такие деньги. Снес висту и поставил ХР. Грузятся отлично, в работе практически летает. Тяжелые игры типа Сталкер конечно не для него, но есть довольно много игр от которых можно получить удовольствие.
Отзыв
Виста сносится, ХР ставится на ура.Братва говорит что W7 не тормозит, но не проверял. Если поставить ещё 1Гб памяти, то вообще отличный аппарат. За год эксплуатации выключал раза 3-4. НИ разу НИ ОДНОГО сбоя. Отличный аппарат.
Отзыв
Машина хорошая! Но есть два минуса. Нет встроенной веб камеры и Vista тормозит жутко. Но исходя из цены очень даже неплохо. Для тех, у кого мало денег, самое то.

Ноутбук e-Machines EM 510-301G08Mi

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук e-Machines EM 510-301G08Mi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки e-Machines.