Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук e-Machines E525-312G25Mi - Отзывы

Хороший ноут! Купили, включили, а внутри оказался процессор Pentium Dualcore T4400, хотя по всем наклейкам, характеристикам, в том числе и тут - селерон :)

В Bios переключите параметр SATA Native". И XP заработает. Никто никого не пересаживает, просто эти операционки по разному поддерживают железо.

Нормальный ноут.Он прошел такую обкатку,супер.Я тестировал разные ПО,молодец.Е525 -312G25MI Intel Celeron T3100 Выдержал всё.И игры поддерживает,правда не все.Могу сказать одно это не офисный вариант. КРУЧЕ!

Похоже что производители всячески пытаются нас на windows 7 пересадить. Стал ставить на этот ноут ХР, оказалось что при режиме контроллера IDE с установочного диска не грузится, зато при AHCI грузится, но что естественно, не видит харда. Единственным вариантом оказалось интегрировать драйвера контроллера в дистрибутив. Скорее всего глюк биоса, но где скачать новый так и не нашел..

Ноутбук достаточно хорош,для своей цены, тянет некоторые игры ,сильно не греется,загружается быстро (на windows xp sp2)Вобщем свои деньги он оправдывает.

Плюсы

Прочность Автономность Легкость самостоятельного ремонта Мало устройств и драйверов HD-разрешение Высокая цветопередача (TFT) Возможность upgrade - ОЗУ, ПЗУ и ЦП до максимума.

Минусы

Нет микрофона встроенного Маленький тачпад Недолговечные резиновые подушки для клавиш Слабый корпус заглушек для шарниров экрана Экран глянцевый ("зеркало" на улице) Аккумулятор из-за нагрева может выйти из строя раньше

Работает и по сей день. Vista заменена чистой 7 Enterprise. Аккумулятор менялся 3 раза. Может проработать и до 4-4.5 часов - если либо Office, либо серфинг сети. Именно сейчас отзыв набран с него. Отдаю дань уважения фирме Acer.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук e-Machines E525-312G25Mi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки e-Machines.