Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук для творчества Acer ConceptD 7 CN715-72G-758S NX.C61ER.002 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER, Процессор Intel Core i7-10875H с 8 ядрами, алюминиевый корпус, компактный, легкий, ОЗУ хватает для одновременной работы в нескольких графических редакторах

Минусы

В силу своей работы мне приходится обрабатывать большое количество изображений и видео, поэтому этот ноутбук стал для меня палочкой выручалочкой. Мощная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER на 8 Гб дает суперское качество картинки с высокой цветопередачей. Для удобства работы, кроме функции планшета и набора текста на сенсорном экране, он владеет полноформатной клавиатурой с подсветкой, что удобно для работы при слабом свете. Мне приходится часто ездить к заказчикам и показывать работу, поэтому меня радует его размеры и вес. Легкий и компактный. При этом довольно долго держит заряд, что позволяет не метаться в поисках розетки. Процессор Intel Core i7-10875H с 8 ядрами и поддержкой 16 вычислительных потоков полностью раскрывает рабочий потенциал дискретной видеокарты. Без проблем тянет и Autodesk 3dsMax, Adobe Media Encoder.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, удобный в работе, картинка ок.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Хороший красивый экран, на котором появляется качественное изображение. Можно работать с фотографиями, а можно смотреть разные фильмы. Также нормально открываются все текстовые файлы. Разрешение у экрана составляет 3840x2160 пикселей. Диагональ около 40 см. Очень хороший многоядерный процессор, который и обеспечивает всю работу ноутбука. Также у жесткого диска объём 2 ТБ, этого тоже хватает, чтобы сохранить всё, что хочется. В корпусе есть разные разъёмы для того, чтобы вставить флешку или провод. Ноутбук нормально входит в обычный чехол, и его удобно переносить. Еще мне нравится, что корпус нормально открывается и закрывается без скрипа. Клавиши во время набора текста тоже особо не клацают.

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, для работы или учебы- самый прекрасный вариант

Минусы

Чем точнее цветопередача, тем лучше. Купила эту модель, так как не так давно стала заниматься фотографией. Нужно было покупать технику. Что хотелось бы сказать про этот ноутбук. Выглядит очень симпатично, тонкий корпус, легкий сам по себе. Работает без перебоев, не виснет, идеальная скорость работы. А цветопередача какая... Яркие цвета, насыщенные, смотришь на фото, будто видишь это в реальной жизни, а не через экран.

Время работы   5
Плюсы

Цветопередача, оптимальная яркость и насыщенность цветов

Минусы

Не игровой ноутбук, по мощости меньше, но меня всё устраивает. Я и не для игр покупал его. Всем доволен, поверхность не пачкается почти, экран удобный, глаза не устают, за счет цветопередачи, яркости и четкости изображения. Пользуюсь с огромным удовольствием, очень быстрый и эффективен в работе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для творчества Acer ConceptD 7 CN715-72G-758S NX.C61ER.002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.