Ноутбук для бизнеса Lenovo V15 G3 IAP/15.6"/Core i3 1215U/8/256/Win/Grey (82TT00FTRU) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Мощность, качество сборки, картинки

Минусы

Минусов никаких нет

Начитавшись восторженных отзывов было принято решение остановиться на этом варианте, требовалось для работы в довольно требовательный приложениях как второй ноутбук (не вместо, а вместе), и на удивление обнаружила, что он практически так же справляется с задачами как и ноут от другого известного производителя с процессором i5 12-го поколения и оперативной памятью 16 Гб и стоимостью в два раза дороже. Собственно расчёт и был на самом деле, что здесь ничего не распашной, есть место для увеличения и оперативной и постоянной памяти. Но этого не потребовалось. А по удобству они просто несопоставимы. К вечеру никакой усталости и утомления. Не понимала раньше смысла переплачивать за ноутбук для бизнеса, просто попала на скидку, но теперь стало понятно. Я бы его ещё назвала ноутбуком для учёбы. Покупка себя оправдывает с огромным запасом.

Время работы   5
Плюсы

Легкий вес, автономность, лицензионное ПО

Минусы

Хороший рабочий девайс. Быстро загружается и открывает 1 С программы, тихий и не горячий в нагрузке. Неплохой современный процессор, достаточно оперативной памяти для большинства задач. Пользуемся всей семьей: взрослые для работы, дети для учебы и посмотреть мультики. Браузер, документы, презентации и видеоконференции тянет, и ничего не лагает. Все довольны.

Время работы   5
Плюсы

Раскладывается на 180 градусов.

Минусы

Нету их.

О ноутбуке ничего плохого сказать не могу. Когда искал, хотел просто приличный ноутбук без каких-то наворотов лишних и по более или менее приличной стоимости. Все мои пожелания в нем есть, поэтому минусов не вижу. Все в нем работает. Все при нем есть. Для рабочих задач моих подходит. Сидеть в интернете в нем удобно, можно фильмцы смотреть, а большего и не надо мне.