Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук для бизнеса Lenovo V14 G2 ITL/14"/Core i5-1135G7/8/256/Win/Black (82KA00KNUS) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Идеальное решение для бизнеса и работы онлайн тянет все программы, плюс игры можно поиграть в свободное время, мощности хватает с головой .
Минусы
Для меня их нет .
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Компактный
Минусы
Зарядка не очень долго
Отзыв
В целом нравится
Время работы
Плюсы
Мощная система. Шикарный дисплей.
Минусы
Нету.
Отзыв
По всем параметрам отличный ноутбук. Вот буквально, куда не посмотри, все сделано и работает на пять баллов. Но особенно мне нравится в нем, что его батарея держится целый рабочий день. Вот без преувеличения можно спокойно отпахать полные 8-9 часов и не подключить к зарядке ни разу, при условии, что был полностью заряжен... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Все на плюсе
Минусы
Нету
Отзыв
Отличный товар,рекомендую всем.взяли для школы ребёнку, оправдывает все ожидания....
Время работы
Отзыв
Ноутбук классный, быстрый, компактный, все функции есть и работают как надо
Время работы
Отзыв
Бренд,компактность
Время работы
Отзыв
Нужен был небольшой и мощный ноутбук для работы дома. Пока всё отлично, ноутбук быстрый, не тормозит, даже в игры можно играть. Я доволен!
Время работы
Отзыв
Работает тихо и быстро, много задач тянет, не греется
Время работы
Отзыв
Отличный ноутбук недорогой соответствует цене !!
Время работы
Отзыв
Если бы нашёл такой же ноутбук с диагональю 15,6 и по такой же цене, было бы вообще круто!
Время работы
Отзыв
Как только я взяла ноутбук в руки, сразу поняла — это моё! Удобный, стильный, компактный! Сразу скажу, для игр он не подойдёт, памяти не хватит. Но для работы — то что нужно: учёба, всякие дела
4.3
Время работы
Плюсы
Все работает хорошо.
Минусы
Камера не очень черно-белая, аккумулятор работает не 8.5, а 4.5 часа.
Отзыв
Для меня не критично, что аккумулятор держится в два раза меньше по времени. Всё работает хорошо. Установила ВПН для работы некоторых приложений.
Время работы
Плюсы
Мне все понравилось.
Минусы
Батарея не прям надолго.
Время работы
Плюсы
Большой выбор ноутбуков в ассортименте М Видео. Выбор был очень долгим. Пришлось воспользоваться консультацией по телефону и сотрудник М Видео очень старался помочь. В итоге выбор был сделан в пользу данной модели так как процессор intel i5 одиннадцатого поколения, что в совокупности с SSD жестким диском дает запас по производительности на пару лет вперед. Более продвинутая графический процессор по сравнению с UDH. Уже установленная профессиональная Windows 10, позволяющая работать с удаленным рабочим столом. Есть возможность обновить до одиннадцатой версии Windows, мощность ПК это позволяет. Также привлекло наличие USB 3.2. По описанию на сайте.
Минусы
Невозможно определить без вскрытия возможность расширения ОЗУ. В описании на сайте этого нет. Консультация по телефону тоже не помогла. Под капот лезть пока не будем. Дорожим гарантией. Будем пока считать, что такой возможности у данной модели нет. Windows не русский. Неудобно. Привыкли к русскому.
Отзыв
Несколько раз переносили доставку. Но в итоге приехала модель не из магазина, а со склада, которую никто не трогал и не использовал. Пока все нравится. Шустро работает. Изображение на экране радует. Вес небольшой. Таскаем куда хотим не напрягаясь.
Павел21 апреля 2024
На сколько я понял, там 8г распаяно на плате. Что плохо. А сам слот пустой. Так что расширить можно.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Купили для обучения дочери. На нем пишет курсовые, выполняет практические работы в веб мордашках учебного заведения. Все эти офисные и браузерные софты работают быстро и шустро. Мощности хватает для этого с запасом. Вес небольшой, совершенно не мешает таскать на учебу. Экран с яркими четкими цветами.
Минусы
В печатной спецификации , которая была в коробке, указано, что есть только USB 3.0, а не 3.2, как указано на сайте. Самих разъемов только 2. USB тип С, не используем.
Отзыв
На играх не испытывали.
Время работы
Плюсы
Компактный ноутбук, очень легкий, не греется, на удивление, весьма производительный, хотя и не очень мощная начинка, подходит как для работы, так и для развлечений.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличный ноутбук, рекомендую.
Время работы
Плюсы
Отличная производительность,хороший звук и отличное качество экрана есть все, что нужно даже LAN выход .
Минусы
Их нет, разве что ОС на английском,но это легко решается .
Отзыв
Если вы ищете ноутбук для работы это лучший вариант на рынке .
Павел21 апреля 2024
Для "русификации" нужно зайти в настройки языков и скачать русский пакет. Выбрать русский.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Удобный, компактный, достаточно мощный. Тихий, не греется. Картинка хорошая. Время работы соответствует заявленному.
Минусы
Маленький минус отсутствие подсветки клавиатуры.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Время работы
Отзыв
Я работала в той организации, которая купила этот ноутбук. Этот компьютер стоял на моем рабочем месте. Удобный и понятный функциональный интерфейс. При включении ноутбук не издает шума.

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для бизнеса Lenovo V14 G2 ITL/14"/Core i5-1135G7/8/256/Win/Black (82KA00KNUS) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.