Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук для бизнеса Infinix Inbook X3 XL422/14"/Core i5-1235U/16/512/Win/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Рабочий ноут, ни больше, ни меньше.
Минусы
Отзыв
Мне очень понравился внешний вид. Строгий, классический ноутбук, прямо вот для серьезной работы. Экран большой, рамка узкая, от этого он еже больше кажется. Работаю 6 часов на заряде вообще без проблем. Хорошая офисная производительность.
Время работы
Плюсы
Быстрый, лёгкий, компактный.
Минусы
Не нашла
Время работы
Плюсы
Очень шустрый ноутбук. Превзошёл все ожидания. Очень быстрая зарядка. Клавиши большие и приятные на ощупь. Хорошая начинка для такого маленького размера. Соотношение цена-качество на высоте. Рекомендую!
Время работы
Отзыв
Я в восторге от этого ноутбука. У него отличное качество звука и много настроек, поэтому я его советую. Когда я заказывала ноутбук, не обратила внимания на дюймы экрана. Но он пришёл такой компактный и аккуратный, что я просто влюбилась в него! Для своего размера он нелёгкий (корпус снаружи из металла), стильный. Мне нужна... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Для своей цены прекрасный ноутбук
Время работы
Отзыв
Купил ноутбук для работы в поездках. Пару дней тестирую, пока всё устраивает. Нагрузки тянет нормально, выглядит классно — металлический корпус. Работает быстро. Клавиши с подсветкой. Оперативка хорошая, но она впаяна в плату, добавить нельзя. Экран яркий
Время работы
Плюсы
Нормальный ноутбук, не сильно уступающий дорогущим моделям.
Минусы
все хорошо
Отзыв
Хороший в деле ноут. Уже много мы с ним проектов вместе выполнили, ни разу не подвёл. автономности хватает на пару моих рабочих дней, грузит тяжелые программы, которые мой прошлый ноут даже открывать ленился, да и собран он на совесть - всё плавное, клавиши отзывчивые, экран не мерцает, и при освещённой комнате не блекнет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
С такой конфигурацией и за такую же цену аналогов не было, надеюсь прослужит долго.
Минусы
Отзыв
С ноутом удобно сидеть на кровати. Выручает тачпад большой и удобный. Корпус металлический, тем не менее лёгкий и тонкий, сильно не греется и не шумит.
Время работы
Плюсы
шустрый
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
быстрый процессор грузит все моментально даже операционка в несколько секунд подгружается
Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
замечены не были
Отзыв
дома в основном работать мне не нужно, а вот отдохнуть и провести время за досугом это да. для этого по большей части и взяла ноут. и с развлекательным контентом он справляется на ура. даже больше - большой экран, поэтому серфить и читать в инете удобнее чем на телефоне, и ещё очень легкий и автономный. частенько включаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
автономность приемлемая
Минусы
В принципе минусов нет
Отзыв
Есть абсолютно все что нужно для комфортной работы. Пользуюсь им не так давно и вот что заметил: батарейку дкржит он очень неплохо. Не знаю, долго ли так она держать хорошо будет, но тем не менее. Хвататет его на несколько часов в смешанном режиме, и это при высокой яркости.

Ноутбук для бизнеса Infinix Inbook X3 XL422/14"/Core i5-1235U/16/512/Win/Grey

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для бизнеса Infinix Inbook X3 XL422/14"/Core i5-1235U/16/512/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Infinix.