Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук для бизнеса HP ProBook 450 G9 687P3UT - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

1.Винда 11 уже стоит. 2.Компактный по габаритам – можно с собой брать куда угодно. 3.Смотрится стильно, официально. 4.Клавиши чёткие, не трещат, что позволяет даже в пути работать, не мешая при этом своим попутчикам.

Минусы

Ноутбук брала совсем недавно, как раз для ведения своих бизнес планов. Хорошая модель, что особенно хорошо: и в плане производительности довольно чёткая, и автономности на 11 часов, заявленных производителем, хватает сполна. Плавно открывается, клавиши, прям моя мечта для слепого печатания - всё эргономично, с неглубоким ходом и абсолютно бесшумно. Пока не подводит, работать приходится много, и со всем он справляется на 5 баллов.

Время работы   5
Плюсы

Хватит железа надолго

Минусы

Объективно нет

Для бизнеса или нет не знаю но я его покупала для того чтобы работать с учениками дистанционно, преподаю иностранные языки. Решила купить хороший компьютер и надолго, чтобы мне его хватило на несколько лет и чтобы не менять бюджетные модели каждые два года из за недостаточной производительности. С производительностью тут все отлично, характеристики впечатляющие, я более менее разбираюсь, по крайней мере стараюсь и как по мне и процессор тут хороший и оперативной памяти достаточно.

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, рабочий, аккуратный. Объема памяти хватает на все документы и файлы. Нравится материал, из которого сделан, практически нет царапин и потертостей на поверхности. Антибликовое покрытие экрана, удобно.

Минусы

Хороший инструмент для работы, интернета. По каким критериям выбирал: побольше памяти и пошустрей, предложили данную модель. Внешне тоже понравился, не толстый и материал матовый, не тяжелый. Оптимально воспроизводит видео. В технических тонкостях не разбираюсь: Это техника, и она должна работать. Работает без проблем и зависаний, чему я очень рад и вам желаю, если подойдет данная модель.

Время работы   5
Плюсы

мощный шустрый

Минусы

понравился по мощности он очень хорошо грузит и вообще за то время пока он меня ни разу не зависал и не тормозил. Это очень ускоряет процесс работы экономия времени получается конкретная Кстати довольно компактный и легкий удобно брать в командировку

Время работы   5
Плюсы

оперативка мощная

Минусы

Не заметил недостатков

Хорошая оперативка и для игрушек и в целом для любых программ. Тянет он все и не виснет ни на чем. Можно одновременно работать в нескольких программах и на скорости это никак не сказывается

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для бизнеса HP ProBook 450 G9 687P3UT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.