Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук для бизнеса HP 255 G8 2W1D4EA - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Хороший объем памяти, достаточно шустрый, батарея долго держит заряд, доступная цена, встроена веб-камера

Минусы

Я не нашел

Ноутбук бюджетный, поэтому иллюзий и надежд никаких не питал. Характеристики стандартные, для рядового пользователя вполне подходят. Я в основном сижу в Интернете, играю в простенькие игры и смотрю фильмы. С этими задачами ноут справляется на ура. У него встроенной памяти 256 Гб, чего вполне хватает для моих нужд. У меня даже больше половины места еще свободно. Включается и загружается шустро, Интернет работает стабильно, веб-камера хорошая встроена. Из минусов не знаю, что отметить, пока ничего не увидел.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Приятный ноутбук за небольшие деньги. Хорошее качество, аккуратный дизайн

Минусы

Охлаждение отлично справляется со всеми внутренностями устройства и безумно тихо, старые добрые времена, когда AMD процессоры грелись, прошло. Теперь же мобильные процессоры достаточно производительны и с красивой мощной графикой справляются. Хоть и вывозит видеоядро фильмы в разрешении 4К на экране с разрешением HD, что является бессмысленным и беспощадным, но поиграть вам удастся. А вот для офисных приложений, просмотра фильмов и серфинга в интернете просто отличный вариант. Да и на рабочем месте выглядит достаточно солидно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для бизнеса HP 255 G8 2W1D4EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.