Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук для бизнеса HP 250 G7 6BP03EA - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Небольшой вес, производительный, удобная клавиатура. Наличие дискретной видеокарты - большой плюс (не у всех ценовых аналогов она есть). Хорошая сборка, хоть корпус и полностью пластиковый.

Минусы

только плюсы

Визуально приятный, хороший цвет (хотя это имхо, конечно). Тихий и холодный — процессор в пассиве 30+ градусов. Неожиданно хороший громкий звук для этого ценового сегмента. Долгое время работы в автономном режиме при достаточной мощности. Процессор Intel Core i7 "мощной" серии за вменяемые деньги; жесткий диск 500Гб SSD - очень круто! Антибликовый экран; тихая работа; не скрипит, не нагревается, в целом отлично собран; приятная на ощупь и на звук клавиатура; басовитый динамик. В принципе, много еще чего. Отличная модель за приемлемые деньги, всем рекомендую! Брал для офисной работы и работы с промышленными пакетами, все "летает", что в принципе было ожидаемо.

Время работы   5
Плюсы

Хороший девайс с отличной системой охлаждения, внешним видом и быстрой скоростью работы

Минусы

Первый раз у меня ноутбук для бизнеса. Покупал не дря игровых задач, а в осноном только для офисных, ну или повседневных, серфинг в Интернете, просмотр видео и тд. Работает бесшумно, и система охлаждения отлично справляетя в офисных задачах. Но думаю, что при запуске каких-то игр вы столкнетесь с проблемами. Так что лучше для игр смотреть срзу игровые ноутбуки или ПК. Хороший проц, вообще на этом ноутбуке все летает. Даже тяжелопросчитываемые задачи. Определенно стоит своих денег. Если вы ищите качественный гаджет для деловых встреч, офисной работы или учебы- то присмотритесь к этому.

Время работы   5
Плюсы

Встроенная операционная система, маленький вес, удобный размер.

Минусы

Пока не нашла.

Нужен был не сильно дорогой ноут для работы. Часто езжу в командировки и он всегда со мной. Старый ушел из жизни и требовалась срочная замена. Остановила выбор на этой фирме, т к она у всех на слуху и давно на рынке, значит надежная. Понравилась картинка, изображения яркие и четкие. Есть камера и динамики. Понравился чистый и громкий звук. В нем есть необходимые для меня разъемы, плюс поддерживает вайфай, блютуз и внимание... Gigabit LAN!!! Это выход в интернет от сети на скорости 1000 Мбит/с. Дома он у меня летает на сверхскоростях. Это реально круто.

Время работы   5
Плюсы

Для работы самое то. Игровая машинка и для работы в сети пойдет

Минусы

В соотношении цена-качество-отлично. Не нужно ждать от него обалденной производительности и способности тащить онлайн-игры. Визуально приятный, хороший цвет. Тихий, _холодный — процессор в пассиве 30+ градусов. Неожиданно хороший громкий звук для этого ценового сегмента. Долгое время работы в автономном режиме при достаточной мощности. Комфортная рабочая машина. в целом годная для приобретения. Экран — разрешение и цветопередача на уровне.

Время работы   5
Плюсы

Достойная начинка и удобный формат.

Минусы

Купила для работы. Пока всем довольна. Отлично показал себя в работе. Яркий экран с хорошим разрешением. Памяти мне достаточно для хранения документов. Здесь 256 гб. Есть необходимые выходы для подключения внешних устройств. Звук чистый и довольно громкий, можно дополнительно не подключать динамики. Камера тоже встроенна.

Время работы   5
Плюсы

Отличный выбор для деловых людей

Минусы

Очень доволен этим ноутбуком. Часто езжу по командировкам, он всегда со мной. Быстрый, легкий, хороший дизайн. Мощный процессор, тянет все необходимые мне программы. Хороший аккумулятор, позволяет работать без подключения к сети до 7 часов. Жестки на 256 гигов, мне данного объема вполне хватает для рабочих целей. В общем, хорошая рабочая лошадка. Стоит своих денег.

Время работы   5
Плюсы

Отличное качество изображений, достаточно портов.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший агрегат, работает четко, ровно, без глюков и сбоев. Хороший объём своей памяти 256 ГБ. Отличное качество изображений (Full HD). Разъёмы есть и под USB, и под HDMI, и под LAN, все отлично работают, быстро реагируют.

Время работы   5
Плюсы

Невысокая цена. Хорошая производительность

Минусы

Отличный офисный компьютер для менеджеров. Все офисные программы открываются без зависания

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук для бизнеса HP 250 G7 6BP03EA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки HP.