Ноутбук Digma Pro Parvus M/15.6"/Ryzen 3-3200U/8/256/Win/Dark Grey (DN15R3-8CXW03) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Долго хватает батареи

Минусы

В восторге от этого ноутбука! Он тоненький, стильный, красивый. Приятно взять в руки, открыть крышку. Легкий, можно с собой носить в офис или куда-то в парк, если работаешь не в офисе. Не скажу, что многое потянет, если хотите играть в игры, то это явно не то, что надо, но как рабочее устройство для текстов, картинок, таблиц и прочего абсолютно идеально подходит. По запасу батареи тоже очень довольна, точно не замеряла по часам, но ехала в поезде целую ночь, не спалось и целую ночь работала, а потом фильм смотрела. Так вот, он все это пережил, еще и осталось 15% заряда!

Время работы   5
Плюсы

Невысокая цена, мощный процессор. Экран качественный

Минусы

За такую стоимость - приличный ноут! Думаю, не игровой, но для работы отлично подойдет. Хотя я и игрушки простые закачиваю, с невысокими требованиями к операционке. Вроде норм тянет, не виснет. Раскладка клавиатуры удобная. Есть подсветка. Что еще отметил - много памяти на SSD. Мне кажется 256 Гб хватит с лихвой чтобы кучу всего скачивать и хранить годами. В том числе фото, документы разные. Аккумулятор тоже испытывал не однократно. Часто беру с собой ноут в кафе посидеть, доработать какие-нибудь файлы. Зарядки надолго хватает, часов на 5 точно.

Критик 07 января, 2025

ну уж нам то тут не заливай,256 ГБ ему хватит.Хватит ,если будешь видео в 3gp хранить. Сейчас качество всего растёт,поэтому 256 это только на операционку и пару фоток

Время работы   5
Плюсы

Производительность и мощность

Минусы

Недавно купила себе этот ноутбук, и чаще всего я на нем просто работаю, либо же смотрю с мужем сериалы. Ноутбук по мощности на все 100, шустро открываются программы, удобно работать. Ну и у него клавиатура с тихим нажатием клавиш, печатать текст удобно и клавиши не стучат громко. Дизайн тоже у ноута классный, выглядит солидно и презентабельно. Плюс у ноутбка экран яркий, с качественным изображением.

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Клавиатура нормального размера, все клавиши есть, не урезанная.

Минусы

Снижу на одну звезду за аккумулятор. К концу рабочего дня включаю зарядку, но в целом не сильно мешает. За ноутом работаю только дома или в офисе, поэтому норм.

Уже отметила один мелкий косяк ноута, но плюсов все равно в разы больше. В общем и целом все остальное это плюсы. Больше всего отмечу, что нравится какой изображение красивое у него. Понятно, что я вот больше работаю на нем, но даже печатать и в интернете что-то искать приятнее, когда картинка яркая, сочная. Тут как раз так. к тому же глаза вообще не устают от него никак, значит защита хорошая у экрана есть.