Ноутбук Dell Vostro 5470-1031 - Отзывы

Крутой ультрабук во всем, начиная с материалов и сборки и заканчивая богатым оснащением. Сделан из пластика, но на ключевых местах стоят алюминиевые накладки, так что защищен от ударов и раскурочивания при падении. Вокруг экрана и на клаве матовый, немаркий пластик, не дает бликов, не хрупкий. Плюс есть ножки из резины, ультрабук не скользит по столу. Тонкий, аккуратный, красивый. Шикарный экран, большие углы обзора по вертикали, по горизонтали не максимальные, но вполне хороши. Как на столе, так и на коленках держать удобно - все видно мне и тем, кто сидит рядом. Производительность достойная, все офисные приложения работают с нормальной скоростью, идет видео без тормозов, фото- и видеоредакторы не виснут. Если работать с текстами и в нете посиживать, то нагрев не грозит, при просмотре видосов слегка теплеет в районе тачпада и крышки, но на этом и все. На коленях держать можно при любой нагрузке. Работает по 6 часов без подзарядки, если серфить в нете. После того, как остается 30%, яркость снижается в целях экономии, меня это устраивает, можно даже сказать, что автономность в этом классе одна из лучших.

Долго, выбирал ноут, что бы и надежный, и тонкий, и бренд хороший, взял его и в восторге, особенно радует малое количество глянца, и наличие алюминия, превосходный ноут, но есть одно но, экран слабенький, но с другой стороны и экономичный, я доволен как слон...

Это не ультрабук , а обычный ,хоть и достаточно компактный, ноутбук. Из плюсов: -Очень тихий (серьезно, по сравнению с ним мой прошлый ноут гудел как трактор) -Диза

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Компактный, тихий, симпатичный, возможность установки ssd half-size, экран

Минусы

Максимум 8ГБ,

Отличный ноут, служит верой и правдой. Всё в нём хорошо, кроме экрана

Динад, игра GTA5 запустится на данной модели ноутбука на средних настройках графики (отдельные настройки, вероятно, потребуется выставить на низкие для увеличения частоты кадров). Rust запустится на средних.

пойдет ли игра гта 5 и раст

По сравнению с моим прошлым ноутбуком оказался невесомым. Вживую смотрится отлично - тонкий, серебристый. Для его характеристик он очень тонкий и легкий. Также считаю достоинствами сильный процессор и большой объем оперативной памяти. С повседневными задачами, такими как интернет, фильмы, офис и т.п. справляется хорошо. Все usb - 3.0. Это удобно. По работе ничего против не имею. Также плюсом считаю небольшую лампочку рядом с камерой, которая включается при работе с камерой. Маленький плюс для четкости изображения. Многие пишут, что плохой экран. На мой взгляд, он просто очень яркий. Поиграйтесь с настройками яркости, настройте под себя и все будет нормально. Недостатков на мой взгляд практически нет, есть небольшие недоработки. Например датчик отпечатка пальца срабатывает где-то один раз из 10. Но не такая уж и полезная функция, можно и обойтись. Тачпад не очень удобный, не слушается. Может быть просто привыкнуть надо, но пользуюсь мышью все равно, если сижу за столом. И также, лично мне неудобна система Windows 8, надеюсь, что вскоре я переустановлю ее и вернусь к привычной мне семерке, но это уже личное дело каждого, ведь сколько людей столько и мнений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Vostro 5470-1031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.