Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Dell Vostro 3500-6169 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Быстро грузит программы

Минусы

Очень нравится ноутбук, хотя купила не так давно. Но уже успела вдоволь поюзать, много интересных фишек, большой объем диска, хорошая оперативка. Графика на высоком уровне, круто смотреть фильмы в хорошем качестве. Звук нормальный, но я пользуюсь через наушники, поэтому сложно оценить. Через наушники идеально! Нравится, что быстро загружаются любые файлы, даже объемные. Ну и просто очень рада сменить старый громоздкий компьютер на компактный и удобный ноут, который можно брать с собой и работать вне дома. Зарядки, кстати, надолго хватает — это тоже очень важный факт.

Время работы   5
Плюсы

Экран с разрешением FullHD, IPS матрица, высокая скорость работы, графический контроллер GeForce

Минусы

не нашел

Ноутбук очень шустрый. Начинка огонь. Процессор IntelCore i5, оперативная память на 8 Гб, твердый накопитель на 256Гб, частота памяти 3200Гц. Есть разные USB порты, но я особо ими не пользуюсь. Работы аккумулятора хватает надолго, и есть функция быстрой зарядки. Экран с прекрасным качеством. Иногда люблю посмотреть видеоролики на ютубе, или же сериалы. А когда есть разрешение FullHD смотреть становится куда приятнее. Тем более с прекрасной цветопередачей и оптимальной яркостью экрана. По

Время работы   5
Плюсы

мощный, хороший

Минусы

Хороший ноутбук для повседневных задач. Он подходит для простого времяпровождения наподобие просмотра сериалов, а также для подготовки к учебе. У него стоит хороший и мощный процессор, который обеспечивает высокую производительность. За ним комфортно и легко работать. Есть емкий аккумулятор, который позволяет работать за ноутбуком где угодно. Есть хороший неплохой тачпад. Клавиатура удобная, клавиши тихо нажимаются.

Время работы   5
Плюсы

Матовый экран, дизайн, удобство использования.

Минусы

Не выявлено никаких минусов.

Ноутбук полный восторг, обладает всеми необходимыми функциями в каждодневном использовании. Экран небольших размеров, яркий, детализированный. Имеется 2 встроенных динамика и веб-камера. Оперативной памяти немного 8 ГБ, но для меня вполне достаточно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Vostro 3500-6169 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.