Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Dell Vostro 3400-4715 - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Превосходное качество, дизайн продуманный до мелочей, отличный функционал. Настоящая находка для любого пользователя.

Минусы

Я особо никаких конкретных целей не преследовал, мне нужен был бук для обычной офисной работы, простых программ, ну и чтобы свободное время можно было скоротать. В этом ноутбуке всё, что мне нужно было, я нашёл: маленький вес, оптимальный размер, позволяющий брать ноут с собой, куда угодно. Высокая автономная работа, может позволить забыть о постоянных подзарядках. Внешний вид тоже достаточно красивый, с таким не стыдно выйти в люди, как говорится. Я покупкой доволен на все 100.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Объем оперативной памяти мне понравился.

Минусы

Нет минусов совсем.

Оперативки нормально для хорошей работы, учитывая, что можно увеличить вообще супер. Но мне и так нормально, не стала. Прекрасно тянет любые программы, даже сложные и не теряет в производительности. Спокойно можно сразу несколько программ открывать и между ними переключаться, не зависает и быстрый ответ.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Vostro 3400-4715 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.