Ноутбук Dell Vostro 15/15.6"/Ryzen 5 3450U/8/256/Linux/Black (3515-5425) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Хорошее железо и система охлаждения. Нормальные материалы.

Минусы

Приятный рабочий ноутбук, который удобно брать с собой в поездки, Он весит меньше 2 кг поэтому носить его в рюкзаке не устаёшь. Экран с Full HD разрешением вполне подходит для просмотра сериалов чем я занимаюсь в свободное время. Сам ноутбук достаточно шустрый у него 4 ядерный процессор и 8 ГБ оперативной памяти, так что работает он стабильно без тормозов. У него полноценная клавиатура поэтому работа с таблицами, с цифрами и с данными проходит гораздо легче.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Отличная производительность в играх и при работе. Хорошие цвета. Приятный дизайн

Минусы

Очень красивый, компактный, многофункциональный ноутбук. Не очень дорого мне обошёлся, по меркам современного рынка технологий. Видеокарта достойная, ёмкий аккумулятор, которого хватает на весь рабочий день. Брал для решения офисных и бытовых задач, но думаю и для бизнеса вполне сгодится техника. Пока нареканий к его работе нет. И кстати, экран очень качественный, сколько себя помню, всегда после работы на прошлой модели, глаза болели, сейчас всё отлично, даже забываю, что сижу долго. Рекомендую к покупке однозначно!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Vostro 15/15.6"/Ryzen 5 3450U/8/256/Linux/Black (3515-5425) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.