Ноутбук Dell Inspiron 7490-7056 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Стильный, лёгкий, современный ультрабук с достаточно богатым функциональным потенциалом

Минусы

Классический простенький ультрабук, который отлично подойдёт и для работы, и для путешествий, или просто для домашнего пользования. Очень много всяких разъёмов для подключений есть, работает бук быстро не виснет и не глючит. Загружает приложения быстро и также быстро их открывает. Я в основном на нём читаю книги, работаю в ворде или смотрю фильмы, в игрушки играет мой сын, и говорит что тот тянет даже достаточно весомые приложения. Так что можно сделать вывод, что данная модель весьма разносторонняя и функциональная, поэтому рекомендую к покупке однозначно.

Время работы   5
Плюсы

Функциональный надежный компьютер

Минусы

нету

С чистой совестью рекомендую этот ноутбук всем, кто занимается малым бизнесом, кому компьютер нужен и на столе, и в дороге. Очень надежная модель, ни разу не подвел. С офисными программами работает, как семечки щелкает. Интернет всегда быстрый, без зависаний. Легкий, качественный корпус, отпечатки на нем не остаются. Помогает подсветка клавиатуры, если работаешь ночью. Помещается в небольшой сумке для ноутбука. Очень доволен.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, прочный, легкий.

Минусы

Нет минусов.

Купили родители при поступлении в институт, много работаю в Worde, презентации делаю, пишу курсовые, да и просто каждый раз доклад готовлю на занятие. В общем-это мой незаменимый помощник. Он работает быстро, тихо и мощно. Ни разу не глючил, загружает все достаточно уверено и быстро. Памяти нормально, работает до 7 часов. Корпус прочный и не греется при работе.

Время работы   5
Плюсы

Приятный цвет и дизайн. Хорошее качество сборки. Не перегревается.

Минусы

Пользуюсь пару недель и хочу отметить стабильность работы, даже при нагрузке он не начинает тупить как мой старый компьютер. Я была очень удивлена качеством экрана, на котором не видно квадратиков и все изображения становятся четкими. Фильмы можно смотреть спокойно, тем более что интернет выдает максимальную скорость.

Время работы   5
Плюсы

Цена. Лекий

Минусы

нету

Хотел себе хороший и качественный ноутбук. Понравилась цене и характеристики . Пользуюсь около месяца - проблем нет. Быстрый, прост в использовании, качественно собран, корпус и начинка на уровне. Плюс легкий, удобно носить на работу. Долго работает без зарядки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Inspiron 7490-7056 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.