Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Dell Inspiron 7359-1851 - Отзывы

В целом устройство мне нравится, классный аппарат. Очень удобная клавиатура с подсветкой, работа с офисными приложениями просто кайф! Экран, при его разрешении, весьма приличный, подсветка экрана классная, использую на 40-50%, не более. Не смотря на то, что аппарат из пластика, выглядит и служит хорошо. Касаемо недостатков: не рассчитывайте на DDR4, так как ее в этом ноуте нет, стоит DDR3L. Все порты USB - 3.0. Так что, если покупаете в надежде поставить Windows 7, то можете об этом забыть. Встроенная звуковая карта звучит плохо, но нашел выход, купив переходник с HDMI на mini-jack, и использую звуковуху, предназначенную для видео. Она звучит хорошо. Стилус тут явно лишний, пока ни разу не пользовался. Так что, если не верить всему написанному и не ждать от этого ноута чуда, то, поменяв оперативку на 8 гигов, и поставив SSD винт, получаю удовольствие. Работать стал после этих изменений во много раз шустрее, загружается секунд за 10-12, выключается за 2-3. Пока доволен, через пару месяцев сообщу об изменения в настроении...:), если таковые будут.

Очень крутой ноутбукопланшет )) Остался им нереально доволен. Работает все хорошо , шустро в принципе , при работе не нагревается , все как надо. Хороший дисплей , сенсор быстро откликается кстати. Звук нравится , динамики качественные. Правда ноут немного сложно открывается , одной рукой открыть не получится , это сделано специально, потому что это трансформер как-никак)) В режиме планешта пользуюсь этим ноутбуком только во врем просмотра фильмов и еще чтения книг. Но конечно же для работывсе-таки трансформирую его в полноценный ноутбук. Клавиатура удобная кстати, мягко все клавиши нажимаются. Я доволен, рекомендую))

Мощность   5
Время работы   4
Плюсы

средний нормальный ноутбук

Минусы

петли меняла уже два раза

Хрупкая конструкция, он простого обращения как с трансформером, петли ломала уже два раза.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Inspiron 7359-1851 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.