Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Dell Inspiron 5748-8830 - Отзывы

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Большой монитор 17", классное изображение, хорошая встроенная камера 1МПиксель, наилучшее соотношение цена-качество

Минусы

Индикация - только во время подзарядки аккумулятора

Давно присматривал универсальный ноутбук 17" с оптимальными характеристиками и наилучшим соотношением цена-качество. Выбрал и купил Ноутбук Dell Inspiron 5748-8830 2,5 месяца назад , который можно использовать и для учебы, и для игр, и для работы и общения в интернете, очень радует хорошая встроенная камера 1МПиксель при общении в Skype, встроенный графический контроллер NVIDIA GeForce 820M 2ГБ, установленная операционная система Windows 8.1 SL 64 bit, т.к. Windows 10 не всегда поддерживает программы многих сторонних производителей, в общем покупкой ноутбука доволен и рекомендую покупать в М.Видео.

4.8 Достоинства: Хороший быстрый, Красивый, Большой, удобный, есть намбер клава, горит лампочка на клавише когда капс включен... Недостатки: Пачкается: Недели меньше, начал пачкаться. Был не рад. Остаются отпечатки жирных пальцев... но оттереть легко. Мышь: очень плохой тач пад. Мне не нравится. Но если у вас мышь, проблема решена. ***** + тут есть небольшой карман чтобы положить ручку. кто купит увидит. ************************* Ноутбук хороший, мне нравится. ОООЧЕНЬ красивый. Ликовал от счастья. Но... Тачпад и отпечатки не радуют. А так, рекомендую :)

Плюсы: Заместо 1 гиговой видеокарты 2- гиговая. Экран супер! Производительность! Тихий! Минусы: Один слот под ОЗУ!!!!!!! Так что 4

Мощность   5
Время работы   5

У меня вопрос к сотрудникам МВидео, на каких настройках потянет этот ноутбук таке игры как:World of Tanks,CS:GO,GTA 5 и Star Wars Battlefront 3? Ответте пожалуйста?

Честная цена за хороший бук. Аппарат приобретался для работы, а не для игр. Батареи хватает на 4 часа спокойно, бук легкий и благодаря большому и хорошему экрану работать с текстами и таблицами удобно. Кому необходим бук для работы рекомендую. Один минус 8-я винда. Будем ждать бесплатного обновления до новой версии

перед этим ноутбуком был HP сильно горячий постоянно этот не греется. мне нравится.

Этот замечательный ноутбук мне подарили папа с мамой , большое им за это спасибо)))) И мвидео конечно))) Очень хороший ноутбук , о котором я давно мечтала!!! Вообще у меня есть мечта я мечтаю стать программистом , а без подобающего ноутбука это не как , вот поэтому родители решили помочь мне осуществить мою мечту)) Просто мой старый пк был не очень пригоден , иногда просто не включался даже , изжил свое. А этот и начинка хорошая и работает всегда исправно! Тут уже и мощный процессор , двухядерный , и четыре гегабайта оперативной памяти и видеокарта нормальная , да и жесткий диск на пятьсот гегабайт))) Ноутбук никогда не зависает , всегда очень быстро работает , быстро открывает любые программы! Сейчас уже записалась на курсы по программированию , уже есть даже первые успехи , да и готовлюсь к ЕГЭ , и все делаю на этом ноутбуке, удобно очень получается) А в свободное от занятий время я люблю посмотреть любые сериалы на этом ноутбуке , благо и звук хороший и дисплей суперски показывает все, в таких цветах ярких и с отличной контрастностью, под любым углом еще и все видно отчетливо достаточно!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Inspiron 5748-8830 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.