Этот замечательный ноутбук мне подарили папа с мамой , большое им за это спасибо)))) И мвидео конечно))) Очень хороший ноутбук , о котором я давно мечтала!!! Вообще у меня есть мечта я мечтаю стать программистом , а без подобающего ноутбука это не как , вот поэтому родители решили помочь мне осуществить мою мечту)) Просто мой старый пк был не очень пригоден , иногда просто не включался даже , изжил свое. А этот и начинка хорошая и работает всегда исправно! Тут уже и мощный процессор , двухядерный , и четыре гегабайта оперативной памяти и видеокарта нормальная , да и жесткий диск на пятьсот гегабайт))) Ноутбук никогда не зависает , всегда очень быстро работает , быстро открывает любые программы! Сейчас уже записалась на курсы по программированию , уже есть даже первые успехи , да и готовлюсь к ЕГЭ , и все делаю на этом ноутбуке, удобно очень получается) А в свободное от занятий время я люблю посмотреть любые сериалы на этом ноутбуке , благо и звук хороший и дисплей суперски показывает все, в таких цветах ярких и с отличной контрастностью, под любым углом еще и все видно отчетливо достаточно!