Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Dell Inspiron 5502-0325 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Производительность, мобильность, аккумулятор работает долго без подзарядки, легкий, матовый экран

Минусы

Самое и главное преимущество ноутбука- это его мобильность. Его не только по квартире легко перемещать, но и брать с собой в поездки. А я часто уезжаю куда-то по работе, и мне нужен ноутбук. Часто ношу с собой его, нравится с утра в кофейню зайти и там поработать. С нужными прогами отлично справляется, замечаний к нему нет. Коопус приятный, прочный. Не замечала, чтобы ноутбук перегревался или сильно шумел. Конечно, я его не сильно нагружаю, но справляется он отлично даже когда я делаю параллельно несколько задач.

Время работы   5
Плюсы

Добротный, стильный и современный лептоп на операционке Linux, муж сказал, что именно такой и надо сейчас брать.

Минусы

Про долговечность ничего не скажу, пользуюсь вторую неделю, в остальном все ок.

Очень нравится экран, глазам приятно и они намного меньше устают, чем раньше. Никаких искажений, подергиваний или мерцаний.

Время работы   5
Плюсы

Хороший работоспособный ноут с качественной графикой.

Минусы

Мощный процессор Intel Core i7, разрешение экрана 1920x1080 пикселей, поэтому графика отличная. Это достаточно работоспособный и производительный ноут. Есть Wi-Fi и Bluetooth. Хорошая и качественная система Waves MaxxAudio Pro.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Inspiron 5502-0325 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.