Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Dell Inspiron 3180-7697 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Размеры и вес

Минусы

Маленькая память, всего 32Гб. А windows съедает 25Гб!!!

Чисто для работы школьнику или тем, кому надо с собой носить. Прийдется наращивать память, так как из 32 Гб свободно всего 7, остальное оболочка. Для установки дополнительных программ надо дополнительно покупать карту памяти.

Время работы   5
Плюсы

"Отзыв AMD" Фирма, Функциональность, Производительность, Автономность, Дизайн.

Минусы

"Отзыв AMD" конечно хотелось бы приобрести дешевле.

С AMD знаком начиная с 2000го года, когда собирал себе ПК, помню Видеокарта Radeon на 256мб была чем то фантастическим на то время, а процессоры производителя было трудно достать, но всё изменилось, теперь нет предела возможностей с AMD. Сейчас всё таже "линейка" видеокарт Radeon приносит положительные впечатления графических возможностей, а всё новые процессоры AMD воплощают задумки в реальность. Фирма производитель очень достойная, имеет богатый опыт производства. Функционал очень радует, подходит для решения практически любых задач. Производительность отличная (для своего ценового сегмента), скорость работы (запуск, открытие, обработка, установки, скачивание) хорошая. Автономное время работы приличное (хотя всегда использую ноутбуки от сети). Ну и конечно дизайн устройства, впишется в любой интерьер дома и офиса. К покупке рекомендую однозначно.

Время работы   5
Плюсы

Простецкий ноутбук для учёбы. Памяти хоть и мало но мне хватает, по крайней мере туда не установишь терабайты игр и от учёбы ничего не будет отвлекать. Но если вдруг кому мало можно купить накопитель или карту и пользоваться им еще ваши внуки будут. Ничего навороченного и сверхъестественного в нём нет ну и не особо и хотелось. Тем более за такую цену можно ими хоть обмазаться. Ещё он довольно миниатюрный и без лишних деталей. Маленький, легкий, девушкам или тем кому нужно вечно таскать ноут с собой подойдёт

Минусы

Для учёбы самое то, но для работы как по мне слабоват.

Время работы   5
Плюсы

Довольно шустро работает в совокупности с A6 и 4 гига оперативной памяти, хорошее изображение, качественная сборка (ничего не люфтит, не скрипит), камера на удивление более или менее адекватна (для скайпа сойдет), легкий и компактный.

Минусы

Главным недостатком можно назвать всего 32 гига памяти, из которой 3/4 съедает система, ну и сам тип накопителя eMMC не очень радует, то есть для расширения памяти карты SD в помощь.

В целом ноутбук хорош, с такими задачами, как офисная работа, учеба, просмотр фильмов, игра в пасьянс и других слабеньких игр - самое то. Но грандиозного от него ожидать не следует. Соотношению цена-качество полностью удовлетворяет.

Время работы   4
Плюсы

отличная начинка за такую цену

Минусы

не заметил

Бюджетная конечно модель, но и работает быстро, и на все запросы у модели отклик мгновенный, нету тормозов, видео в 4к конечно не потянет, но 1080р в 60 кадрах в секунду идет вообще без проблем. Дизайн простой, без излишеств. Сборка надежная, любое положение экран фиксирует хорошо, не болтается при использовании на коленях. Заряжается быстро, заряд держит нормально. Рекомендую обратить внимание, все ок.

Время работы   4
Плюсы

по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен

Минусы

разве что цена

Покупал в живую, а не через интернет магазин. Выбирал и консультировался около двух часов. При выборе ноутбука важно было качество картинки, матрица будет использоваться для работы с фотографиями. Очень порадовала в целом картинка, ещё бы глаза не уставали. Ноутбук стоит своих денег, очень добротный.

Время работы   5
Плюсы

приятный внешний вид и стоимость

Минусы

надеюсь, что не найду

Для всех задач хватает - код, фильмы, интернет. Даже тянет игры(простые) и вычисления в несколько потоков, при этом начинает греться и шуметь, но если его приподнять на что нибудь повыше ножек, то охлаждается уже лучше. Не отношу нагрев к недостаткам, так как при нагрузке все греется.Хороший легкий ноутбук, удобно брать с собой, достаточно мощный.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо держит батарею

Минусы

плохая матрица

Ноутбук подходит мне в первую очередь для использования во время поездок. На нем установлена ОС Windows 10 Home, предоставляющая множество возможностей для работы, общения и развлечений. Яркий экран. Ноутбук имеет 11,6-дюймовый дисплей. Он обеспечивает яркую, четкую картинку и хорошо подходит как для работы с текстами и таблицами, так и для веб-серфинга и просмотра видео. Как в кинотеатре.

Время работы   5
Плюсы

отличная начинка за такую цену

Минусы

не искал

"Мощный процессор и мощная видеокарта.Хорошее охлаждение. Приобрел данную модель для игр и инженерных программ.Внешний вид впечатляет,хорошая подсветка и в целом стильный внешний вид. Все игры идут на максимальных настройках, этому способствуют видеокартаи 8 гигабайт оперативки. Все монтажные программы точно так же прекрасно работают, рендерит очень быстро. Рекомендую!"

Время работы   5
Плюсы

за свою цену - идеальный вариант

Минусы

минусов нет

Мой предыдущий устарел, стал заметно притормаживать и мешать работе, я купил новый. Ноутбук очень быстрый, загрузка системы происходит в течении 20-40 секунд - но это скорее всего главный плюс к Win8. Настраивать ноутбук было легко и приятно. Очень много функций подстраивающихся по пользователя. Отличный союзник в работе и учебе. Нареканий нет.

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Компактный, достойный аккумулятор, хорошее разрешение, ОЗУ DDR4

Минусы

32 ГБ памяти

Данный ноутбук незаменимая вещь для учащегося, в основе за свои деньги достаточно неплохой процессор. Производительности с головой хватит для учебы и "зависания" в соц сетях. Действительно отменное время автономной работы с его мощностью позволяет комфортно работать без зарядки.

Время работы   4
Плюсы

по сравнению с моим прошлым небо и земля, очень доволен

Минусы

сложно сказать

Долго искал комьпютер подходящий по моим запросам, но не мог найти. Но однажды, я попробовал на удачу зайти в "МВидео" и не пожалел. В особенности хочется поблагодарить продовца , все хорошо объяснил и показал. Теперь всегда буду покупать технику в этом магазине.

Время работы   5
Плюсы

пожалуй, лучший вариант за такие деньги

Минусы

не искал

Долго мялся и никак не решался, какой ноут купить, теперь не представляю, как жил без этого. Ношу его с собой везде, свободен как ветер! До него был Asus, но аналогичный этому Asus стоит больше сотни, про макбуки и говорить не приходится. За эти деньги лучше найти просто невозможно.

Время работы   4
Плюсы

весьма тихий

Выбирал себе ноутбук для работы , важным для меня параметрам было время автономной работы тут все отлично заряда хватает на весь рабочий день . Клавиатура и тачпад хорошие печатать удобно еще из плюсов ssd на 256 Гб быстро открывает xl файлы , приятный дизайн и современный wi fi ac. Ноутбук можно складывать фильмы удобно смотреть .

Виктор 14 марта, 2019

Ssd на 32 у данной модели

Время работы   4
Плюсы

Легкий, компактный

Минусы

Объем памяти

Ноутбук брали для учебы, основная цель - работа с документами. Отлично подходит для использования в дороги: компактный, легкий, хорошо держит заряд батарея. Так же не плох в решении домашних задач: просмотр фильмов, соцсети, видео (учитывая его - работает шустро).

Время работы   5
Плюсы

дизайн, размер, windows, аккумулятор

Минусы

память

ноутбук-планшет. Престижный ноутбук с диагональю 11". Ноутбук для простых задач, помогает справится с ними процессор AMD A6-9220e 1.6ГГц и оперативная память 4 ГБ. Видеокарта Radeon R4 не для игр! Покупал в качестве сёрфинга в социальных сетях.

Время работы   4
Плюсы

высокое разрешение

Минусы

не нашел

На самом деле брался как для дома, так и для работы, все понравилось, при установки 10 виндовса сам комп установил все драйвера, одним словом, взял для матери и не пожалел, отдельное спасибо продавцам на выдаче, все рассказали все показали

Время работы   4
Плюсы

хорошая картинка

Я как приобрел так и не настраивал в нём ничего, и так работает хорошо. Корпус нормальной толщины, изготовлен хорошо, ничего не прогибается даже при сильном нажатии, на клавиатуре текст набирается хорошо. Отличная модель.

Время работы   5
Плюсы

весьма тихий

Ну, первое, что мне понравилось - аккумулятор. Возможность работы до 12 часов без подзарядки представлена далеко не в каждом ноутбуке. 14-дюймовый экран с поддержкой Full HD и матрицей IPS - превосходно. Ещё порадовало, что здесь стоит именно SSD - уже имею опыт пользования SSD и считаю, что они самые надёжные. В целом, я доволен. Всем рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Хороший процессор

Минусы

Купили ребенку, он его использует больше для развлечений, играет и смотрит фильмы. Но для меня основное, это здоровье его глаз, а картинка здесь чудесная, глаза не устают. К тому же прекрасный звук

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Dell Inspiron 3180-7697 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Dell.