Ноутбук Compaq 615 - Отзывы

Долго искал подходящий для себя ноутбук и остановился на Ноутбуке Compaq 615 здесь сочетается цена качество и все необходимые функции в разумных пределах на этом сегменте !!!!!!

У меня этот ноут еще 2 недели. Минусов пока особых не нашел, за исключением того, что виста долговато загружается, ну и довольно чувствительно нагревается, хотя это дискомфорта не вызывает. Порадовал тем, что без проблем воспроизводит full HD видео, ну и можно поиграть в довольно приличные игры(года 2006-7 правда :)). Пока что покупкой доволен.

Лучшего варианта в данной ценовой категории не найти! Огромный плюс в том, что на сайте производителя есть все дрова и виста сносится на ура!

Ноут просто супер, настоящая рабочая лошадка со всем необходимым, вдобавок двухядерным процессором,и неплохой встоенной видюхой! за такие деньги лучше не найти!

Пользуюсь ноутом две недели.Впечатления только положительные.В игры можно играть без проблем.DVD-привод поддерживает технологию LightScribe.Только в автономном режиме работает недолго.

Наилучшее соотношение цена-качество! Рабочая лошадка, легкий, мощный и доступный, батарея 6 ячей. Минусы -не хватает входа для цифровой камеры, 1920*1080 не тянет(только HDTV), сломалась кнопка двд, теперь как в Macintosh приходиться диск доставать:)

Очень классный ноутбук. Советую всем и по цене доступно и по качеству супер. Все таки "hp" говорит о себе! Уже три недельки пользуюсь, всё отлично!

Ноут просто супер пользуюсь две недели очень доволен, единственный минус - маркий глянцевый корпус пыль и отпечатки пальцев очень заметны

Ноут очень хороший, но мне непонятно как включается микрофон для онлайн звонков. Изображение есть, собеседника слышу, а он меня не слышит. Подскажите как быть?

Все устраивает,экран супер.Работает шустро.Единственный минус - одна колонка,тиховато звучит.Ну и качество материалов корпуса..А так отличный ноут за эту цену.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Compaq 615 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Compaq.