Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук ASUS ZenBook UX331UA-EG013T - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Множество. Перечислил в отзыве.
Минусы
Они есть, но их мало, в отзыве тоже указаны.
Отзыв
этот ноутбук стал бы прекрасным помощником! Я сам купил и всем "Сантам" советую. А вот 9 пунктов (по количеству оленей в упряжи бородатого волшебника), которые расскажут о том, какой это ультрабук:<br> Во-первых ноутбук лёгкий и компактный – он помещается в папку для бумаг формата А4! <br> Во-вторых, клавиатура просто... Читать полностью
Диана19 февраля 2020
Для работы в Adobe подойдёт?
Показать еще 7 комментариев
2.7
Время работы
Плюсы
Мне очень нравился этот ультрабук. Легкий, быстрый, долго держал зарядку
Минусы
Через 2 года после покупки сдохла материнская плата и процессор, восстановление стоит по цене нового ноутбука.
Отзыв
Возможно просто мне не повезло. Но даже в авторизованном сервисном центре не рекомендовали его восстанавливать.
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
Маркий
Отзыв
Очень хороший аппарат
Время работы
Плюсы
Тонкий, легкий, отличный экран, SSD, качество сборки и внешний вид
Минусы
Брак
Отзыв
В общем ноут очень приятный, но все перечеркивает брак, тупит тачпад, просто рандомно зависая на несколько секунд, ну и отдельно глюк, при просмотре видео на ютубе, вк, встроенные в сайты обзоры, экран сходит с ума, идет полосами, двоит, мерцает, спасает перезагрузка на некоторое время, сброс до заводских настроек не помог... Читать полностью
Дмитрий12 января 2020
Здравствуйте, Ренат, уточните пожалуйста "на Комарова" это в каком городе?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Шустренький ноутбук, очень компактный, при открытии ноутбука не нужно придерживать его, так же сильно не нагревается
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Мне очень понравился данный ноутбук, все написала в преимуществах. Так же спасибо сотрудникам мвидео при помощи в выборе.
4.3
Время работы
Плюсы
Быстро включается, ничего не лагает, матовый экран не напрягает глаза
Минусы
Корпус экрана, звук, трекпад
Отзыв
Буду сравнивать с другим ультрабуком аналогичной стоимости, поскольку имею в наличии и его. Плюсы: 1) Матовый экран - может это вкусовщина, но мне реально надоело смотреть на свое отражение в солнечные дни на глянцевом экране второго моего бука. 2) Сканер отпечатка - гораздо удобнее, чем каждый раз вбивать пароль.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший ноут
Минусы
Не нашли
Отзыв
Давольна работой
Время работы
Плюсы
Очень мощьный
Минусы
Отзыв
За такие деньги очень мощьная машина да ив будущем можно будет при желаний усовершенствовать
Время работы
Плюсы
Мощь
Минусы
Нент
Отзыв
Всем рекомендую эту машину берите и не думайте всем советую не пожалеете
Время работы
Плюсы
Вес, автономность, дизайн, приятная клавиатура.
Минусы
Верхняя крышка из фольги + очень маркая.
Отзыв
Если ооочень бережно относиться, то минусы нивелируются, а так до покупки чехла носил его в кожанной мягкой сумке, так видимо, когда случайно сумкой задел человека в метро, верхняя крышка ударившись об КОЛПАЧЕК ПЛАСТИКОВОЙ РУЧКИ погнулась...теперь присутствует маленькая малозаметная вмятина. Про автономную работу в... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Хотел приобрести данный ноутбук, но не купил, щель внизу экрана в которой уже куча пыли напрочь отбила желание брать данный ноутбук. Такое чувство, что покупаешь не ноутбук за 60+ тысяч, а китайского хомяка. Взял в итоге Acer Swift 3.
Дмитрий17 февраля 2020
Подскажите, какую именно комплектацию брали, и заряжается ли свифт 3 через usb-c?
Время работы
Плюсы
Легкий, длительное время автономной работы
Минусы
Существенные минусы отсутствуют. В качестве наиболее явного можно указать глянцевую крышку, на которой остаются отпечатки.
Отзыв
Очень удобный и легкий ноутбук с длительным периодом автономной работы, очень полезен для путешественников и людей, часто бывающих в командировках. Малый вес компьютера практически не ощущается при переносе в рюкзаке или сумке.
Время работы
Плюсы
легкий, нельзя не влюбиться. с подсветкой
Минусы
Отзыв
просто суперсовременный
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, возможно ли расширение объёма SSD у этой модели?
Олег19 декабря 2018
Да, карточка М2
Время работы
Плюсы
Неубиваемый в плане автономной работы. Со всеми подключенными коммуникациями и максимальной яркостью без проблем вытягивает полный рабочий день. Еще не могу не похвалить эту модель за легкость. При солидных размерах весит чуть больше кило. Корпус алюминиевый, частые перевозки ему не страшны.
Минусы
Откуда?? Все отлично!
Отзыв
Из всего многообразия небольших ноутбуков отдал предпочтение самому легкому. Я часто бываю в разъездах, поэтому нет особого желания тащить с собой лишние килограммы. Асус в этом плане порадовал. В магазине была в начилии только эта модель. Купил и не жалею.

Ноутбук ASUS ZenBook UX331UA-EG013T

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS ZenBook UX331UA-EG013T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.