Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS X705UB-BX097T - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Очень стильно и оригинально выглядит. Сборка понравилась, все детали на своих местах, ничто нигде не болтается и не отваливается. Крышка не хлопает резко, но и не требует дополнительных усилий для того, чтобы ее закрыть. Достойная графика, игры идут быстро и хорошо, картинка объемная и детальная. Вообще экран очень мне нравится, за ним приятно не только играть, но и просто смотреть видео, читать тексты и соцсети. С углами обзора порядок, цветовых искажений нет, даже если я подхожу к ноутбуку с разных ракурсов.

Минусы

Хотелось бы чуть более сильный аккумулятор, хотя я редко беру ноутбук с собой куда-нибудь, предпочитаю дома его оставлять. А вообще у меня особых претензий нет.

Модель просто отличная! Ноутбук не шумный, никакого треска или скрипа при загрузке ни разу не издавал, включается легко и непринужденно. Жесткий диск - супер! Давно хотела именно терабайтовый хард. С ним удобнее и проще всего, поскольку все файлы можно без проблем хранить в одной месте, не скидывая информацию на бесконечные флешки и съемные харды. Не перегревается! Звук вполне достойный, обычно пользуюсь наушниками, но иногда включаю музыку и без них. С уровнем громкости порядок.

Роман 20 августа, 2020

Здравствуй, Алис! А вам одну проблему не смущает, что он иногда подтормаживает! Я когда включаю его и мне приходится ждать минут 20 пока он загружится! И даже при запуске интернета тоже приходится ждать 10 минут пока он откроется! Во это у меня самый минус сказать!

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS X705UB-BX097T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.