Мне он очень нравиться, серф по интернету! и конечно же в игры можно играть, ну только не во все) Все замечательно работает, купила в этом магазине, чуть ли не последний тогда был, по всем критериям которые мне был нужен подошел! Особенно мне понравилась клавиатура она не такая дурацкая, еще понравилась система охлаждения, не знаю как она там действует... Но, когда я пользовалась другими ноутбуками, то они сильно горячими, были даже когда в ворде работаешь... Иногда зависал при игре симс 2, но ничего такого сразу восстанавливался... Быстро разряжается, когда долго играешь, и очень сильно нагревается только во время игр. На счет юсб портов привыкла уже, да и не сильно обратила внимание. Правда проблема с ним была, отдавала в ремонт на смену клавиатуры. Молоко пролила. И все таки скажу 1 минус. Не очень удобно расположена панелька, где юсб и всякие другие гнезда. Хотелось бы наоборот, слева сиди диски, а справа все разъемы. Когда на зарядку ставишь и пользуешься ноутбуком не очень удобно. А так все шикарно) Онлаин игры работают и ладно)