внешний вид, стоимость
В целом ноутбук отличный, особенно за свои деньги, загружается за 5 секунд и в целом работать на нем одно удовольствие. Своих денег он стоит на 100% , я долго выбирал на различных площадках ( как в иностранных интернет магазинах, так и в Российских) и этот ноутбук был лучшим по Цена/Качество и характеристики. На ноутбуке я в основном монтирую в Edius 7, обрабатываю фото, учусь After Effects и Cinema 4D, выполняю чертежные работы в Autocad и 3ds MAX. Мне нужен был ультимативыный, портативный инструмент и этот ноутбук мне идеально подходит, ибо он достаточно работает от батареи, для звука, у меня есть портативный ЦАП и наушники, через встроенный картридер, легко и быстро можно сбросить фото или видео, а дисплей тут не так уж и плох, что полностью удовлетворяет моим запросам, а в свободное время, можно поиграть в интересные игры, ибо железо позволяет.В итоге, я полностью доволен покупкой и т.к я проходил с ним уже более 2 месяцев, могу точно сказать, что брать стоит, особенно, если ваши запросы идентичны мои