Can't tell "Privet" from "Poka"? Choose your language here:
Menu
Menu

Ноутбук ASUS X542UQ-DM282T - Отзывы

30031664

  • Cash back 10%
  • Рассрочка 0-0-25
  • Office и программы
  • Антивирус в подарок
  • ...
Ноутбук ASUS X542UQ-DM282T
37 990¤

+ 1 267  Бонусных рублей ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.

Ноутбук ASUS X542UQ-DM282T
Ноутбук ASUS X542UQ-DM282T
37 990¤
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставку можно оформить в магазине.


Отзывы

  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
3.6
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ноутбук ASUS X542UQ-DM282T
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Л
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Напишу пожалуй отзыв в защиту этого ноутбука. Купила его на замену старому, мне он нужен был чисто для учебы. Для этих целей он подходит очень даже хорошо. Единственные два минуса это маленький угол обзора и то, что он долго приходит в себя после включения. То есть ноутбуку нужно несколько минут, чтобы работать шустро, если начать дергать его сразу, то он подтормаживает, долго соображает, но в итоге разгоняется и все норм. В общем, я бы сказала, что он долго просыпается, но я уже научилась относиться к этому с пониманием, хотя в начале из за этого мы все никак не могли подружиться. Сейчас же он стал мне верным соратником в непростом деле разгрызания гранита науки. Из игр у меня стоит только Цивилизация, ее он тянет хорошо, а в целом потребность в играх отсутствует, так что ничего больше не могу об этом сказать. В общем, сумасшедших мощностей ждать от него не приходится, но тем, кому нужен годный ноут для учебы/работы он подойдет)

Вадим 11.06.2018

долго приходит в себя потому что надо из автозагрузки всякий мусор убрать, и тогда летать будет

Показать по оценкам:

Всего 22 отзывов

С
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

-

Минусы

-

Отзыв

Есть ли дисковод на данной модели ?

Эксперт «М.Видео» 01.07.2018

Здравствуйте, Светлана! У данной модели ноутбука отсутствует оптический привод.

И
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Плохой угол обзора.

Отзыв

У кого нет денег на более дорогой ноутбук, а хочется играть в игры, купите лучше ПК. За эти деньги будет просто летать.

В
2.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

-

Минусы

-

Отзыв

Отсутствует кнопка извлечения оптического диска и ВООБЩЕ, ОТВЕРСТВИЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

Х
3.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

качественно сделано

Минусы

слабовато

Отзыв

Достаточно хорошая вещ, но у меня во время работы выключилось по несколько раз в день, поэтому я отнесь обратно через 4 дня и не сделали возврат, отдал на проверку, надеюсь там посмотрят и поттвердят все и мне сделают возврат!

И
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Плюс вижу один это громкость

Минусы

Шумит, тупит, иногда при включении выключается, даже для работы не преднозначен.

Отзыв

Покупал его в начале мая. Пожалел он работает громче чем мой старый самсунг RV520 которому 10 лет. Комп тупит, принтер тупо через месяц не хочет видеть, программы некоторые открывает после перезагрузки (сегодня делал документы и он тупо не открывал файл в формате PDF пока не перезагрузил комп). Мое мнение он даже для работы не пойдет а по сути деньги просто выкинул. Попробую еще восстановить до заводских настроек (когда себе диск SSD внешний куплю) Но не думаю что это сильно поможет! В следующий раз точно не буду покупать буки марки ASUS и Lenova. Буду присматриваться к другим моделям!

Д
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Цена во время акции

Минусы

Лишние программы заранее установленные

Отзыв

И так приобрел сегодня данный ноутбук по хорошей цене,по мощности лучшей модели в этой ценовой категории не нашел.Думаю подойдет для большинства игр на минималках.Успел затестить уже PUBG и я увидел 35-40 кадров,что в принципе играбельно.Дота 2 на средних выдала 60-70.Думаю что CS:GO вообще проблем не создаст как и WoT.Покупкой доволен

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

-

Минусы

-

Отзыв

есть подсветка клавиатуры?

Эксперт «М.Видео» 15.06.2018

Здравствуйте, Андрей! Подсветка клавиатуры у данной модели отсутствует.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

+

Минусы

-

Отзыв

Можно ли поменять ОЗУ на данном ноутбуке?

Эксперт «М.Видео» 07.06.2018

Здравствуйте, Аноним! Да, у данного ноутбука есть два слота для модулей оперативной памяти DDR4, возможно расширение до 16 ГБ.

В
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Цена - качество

Минусы

Углы обзора

Отзыв

Пользуюсь ноутбуком вот уже неделю. Внешний вид просто превосходный, тонкий, компактный и легких, за таким приятно работать. Для работы и учебы идеально подходит. По играм...протестировал его на нескольких играх: Ведьмак 3 тянет на высоких без проблем, последнего ассассина можно поиграть на низких, Archeage и Black Desert вообще летают (об остальных mmorpg можете даже не волноваться)) Не понимаю, как у кого-то этот ноутбук не мог контру 1.6 потянуть?) Единственный минус, это углы обзора...Кода ты пользуешься один - никаких проблем нету, но когда кто-то сидит рядом с тобой и смотрит как ты играешь, у него изображение немного искажается. Лично для меня это не проблема. Мой вердикт - однозначно рекомендую, думаю за такую цену вы вряд ли найдете что-то более производительное.

Артем 15.06.2018

Вы в курсе что на средних тянет GTX 1050 на Гб и i5 оперативная память должна быть 8 Гб и не разберитесь в ПК

В
4

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Работает тихо, винт не гудит, стоит своих денег

Минусы

USB порты не удобно расположены, разъем для SD карт без заглушки

Отзыв

Ноут нравится. Своих денег стоит. Работает тихо и шустро. Обязательно нужно дать установить все обновления. Обновлений много, грузятся в фоновом режиме и из-за этого кажется, что ноут тормозит. После обновлений всё норм. Радует что винт не щелкает, но всё же это его "узкое место"

Т
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

В сравнении с моим старым ноутом этот работает быстрее на много. Не сказала бы что он шумный, такой же по шуму как и большинство ноутбуков. У меня матовый монитор, меня устраивает. Касательно мощности и игры, пока не ставила, не знаю. Но в целом ноут зря хаят. Не хуже многих. Единственное конечно, ноут купила с 10 виндой (сама я придерживаюсь 8.1), от 10-ки я не особо пока в восторге. Но сам ноут тут не при чем.

Тимофей 11.06.2018

Данный ноутбук будет поддерживать автокад.. Мне только чисто для чертежей без 3D графики.. Ну и что бы в разных приложениях одновременно работать без тормозов

М
2.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн.

Минусы

Углы обзора. Медленный.

Отзыв

Купил для работы. Пользуюсь 2 месяца. Предыдущий 5-летний другой модели (с разбитым экраном, спаянной батареей , забитой памятью кучей приложений и другими "наворотами"), работает быстрее чем это чудо. В отзывах ранее указывали, что он медленный. Это правда! Можно успеть сделать себе кофе, пока ноутбук о чем-то думает. Еще не нравится цветопередача и маленькие углы обзора. Для того, что бы картинка не резала глаз нужно что бы ваши глаза были строго по-центру монитора. Для просмотра видео, фильмов - не годится. В ноутбуке нравится: звук, дизайн и, пожалуй, шершавая клавиатура. О качестве сборки ничего плохого не скажу. Нигде ничего не висит, не люфтит. Итог: Красивый, приятный ноутбук, с низкими характеристиками.

Савелий 29.05.2018

Это его винда тормозит , 10-ка полный бред!

А
3.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Легкий, достаточно мощный, неплохой экран, в целом добротный ноутбук за свои деньги, хотя может быть по быстродействию более дешевые модели будут такими же, но это не точно

Минусы

Аккумулятор не держит заявленные 7 часов даже наполовину

Отзыв

В своей ценовой категории 35-40 тысяч рублей - пожалуй, лучшее соотношение характеристик и цены. Мой первый ноутбук в таком ценнике, ожидал большего, но мои ожидания - это мои проблемы) Но для работы в облаках Гугл Док и соцсетях, а также с примитивной графикой в Corel Draw - подходит на отлично.

Р
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Для работы шикарный

Минусы

Нет

Отзыв

Очень крутой ноутбук! Я очень довольна и начинкой и внешним видом, пользуюсь уже пару дней и все больше понимаю что нравиться)

А
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Нужен был ноут для работы. Данная модель очень подошля для этих задач. Все нравится. В качестве минуса, можно отметить не очень долгий заряд батареи. Но так как он у меня дома и я работаю почти всегда от сети - это не принципиально. В остальном он меня во ввсем утроил! Можно брать)

Ирина 26.04.2018

Я фотограф. Для фотошопа потянет.

А
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн, звук

Минусы

По характеристикам должно всё летать

Отзыв

Давно не встречал ноутбуков с такой ужасной производительностью.... Можно назвать это чудо - "жужжащая коробка". Купил себе и жене точно такой же, включается ужасно долго, программы грузит ещё дольше. Установил Автокад и контру 1.6... лучше бы я этого не делал. В игре картинка зависла сразу после загрузки поля боя. С автокадом все точно так же, зависло все сразу, ещё до того как загрузилась модель проектирования. Проверял все это и на своём и и на ноуте жены. До сих пор пользуюсь старым, 8-летним ноутбуком, у которого характеристики ниже, но да же через 8 лет он пашет лучше чем это новое "чудо" !

О
3

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Заманивают очень хорошо.

Минусы

Рассрочка 0-0-24 не работают, когда оформляешь ставят 12% годовых.

Отзыв

В целом такой обман мне не по нраву, считаю что за такой маркетинг должны отвечать по закону!

аноним 16.06.2018

ноутбук тут не причем, люди смотрят отзывы к ноуту, а не к магазину

В
3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

+

Минусы

-

Отзыв

У него глянцевый экран? В характеристиках не написано

И
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

-

Минусы

-

Отзыв

А какая память у видеокарты ddr3 или ddr5

Эксперт «М.Видео» 24.01.2018

Игорь, добрый день! На видеокарте данного ноутбука используется видеопамять GDDR5.

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации