Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS X540LJ-XX1062T - Отзывы

Время работы   3
Плюсы

Вес, выполняет все необходимые потребности, дизайн, не греется, относительно бесшумный.

Минусы

Если солнце светит на экран, то ничего не видно, неудобно расположена система охлаждения.

Брал для игр по типу WoT, WoW и т.д. Ожидания оправдал. Слишком много от этого ноутбука требовать не собираюсь, да и за такую цену нет смысла. Температура выше 65-70 градусов никогда не поднималась. В WoT (после обновления 1.0) выдает стабильно 80+ фпс, самый высший показатель был на 127 фпс; В WoW вне рейда фпс около 100, в рейде где-то 30, т.е. все играбельно. Также отлично работает в таких программах как фотошоп и 3ds max.

Руслан 27 августа, 2018

потянет фифа 18 и гта 5

Время работы   3
Плюсы

Легкий, красивый дизайн, неплохой звук

Минусы

Очень сильно трещит жесткий диск, прогибаеться клавиатура

Купила данный ноутбук больше месяца назад. Как только первый раз включила его, сразу заметила громкий треск со стороны жесткого диска. Этот звук очень сильно раздражает, поэтому я поехала в мвидео и сдала ноутбук на проверку качества, на 20 дней, по истечению этого времени, мне позвонили из магазина и сказали что ноутбук не подлежит ремонту и что вы можете приехать и мы вам поменяем на новый. К моему большему разочарованию новый ноутбук трещит точно так же. Начиталась отзывов и поняла что это особенность данной модели и ничего тут уже не поделаешь. Мой совет при выборе ноутбука изучить досконально товар и характеристики, как мне сказали если вы хотите совсем бесшумный ноутбук берите с SSD диском. Трещит из за HDD диска, в общем, не повторяйте чужих ошибок, читайте отзывы!!!

Время работы   3
Плюсы

Цена с учетом бонусов и рассрочки, очень легкий, время работы норм.

Минусы

нет привода, юсб расположены очень близко

приобрел по привлекательной цене с учетом рассрочки и бонусных 6000. итого кэш бэк 7000. как было выше сказанно 1. очень легкий 2. Нет привода двд 3.клавиатура действительно сильно прогибается не то чтобы не мешает но не внушает уверенности 4.действительно внутри что то хрустит шумит но с этим можно жить 5. сразу видно что это бюджетная модель асуса, качество материалов ниже среднего, купил 14.03.18 сегодня утром уже шумит крехтит итд 6 игры еще не ставил, как только протестирую в играх можно будет сделать вывод стоит приобретать данный ноут или же нет. PS за такие деньги не ожидайте много. не просто так МВидео на него делает такую скидку и бонусы . пока считаю что для асуса как флагмана модель не очень удачная

Булат Ш. 17 марта, 2018

дота 2 полет нормальный. тач пад расположен не удобно задеваешь во время игры кнопка капс лок без индикации очень неудобо

Показать ещё  8 комментариев

Время работы   5
Плюсы

Не очень большой вес, современный внешний вид, быстрое железо, не греется, сообразительный вообще.

Минусы

Разрешение экрана не супер высокое, я рассчитывала что смогу смотреть фильмы в HD без потери качества. К тому же это уже не очень современно.

Искала именно качественный ноут для ежедневных задач типа проверить почту, поработать в Оффис и повисеть в сосетях, ну кино посмотреть... Ничего сверхтребовательного, короче. С этой работой ноут справляется на ура. Экран 15,6 дюймов - размер обычный, не мелкий, все хорошо видно, изображение четкое, без провалов по углам. Звук нормальный, громкий и без треска. Работает быстро, к тому же Windows 10 уже заранее установлена тут.

Александр Ш. 14 марта, 2018

Фильмы в HD-качестве смотреть на ноутбуке? Девушка, для этого имеются в продаже неплохие телевизоры...

Показать ещё  9 комментариев

Время работы   5
Плюсы

Хороший экран, не тормозной жёсткий диск, 2 ядра 4 потока i3

Минусы

Нет возможности поставить ссл или ещё один накопитель, при разборе видно что место где должен быть привод залито пластмассой

Отличный ноут за свои деньги, можно добавить 6к и взять с более дорогой видео 940mx 2gb, но за эту цену лучшее, почему? Все дело в i3 с 4 потоками, которого даже хватает чтобы поиграть во что то типо доты или км на высоких. Как могло показаться есть 4х ядерные pentiun N либо amd A10 и более дешевле, но нет, все это замануха , т.к пентиум N это тот же intel Atom который раньше был в нетбуках, и его производительности не хватает даже под Винду с браузером, а A10 просто слабее и имеет более капризное видео ядро. Так что соотношение цена /качество данной модели просто отличное.

Александр Р. 22 марта, 2018

Т.е. привод не получится установить?

Время работы   3
Плюсы

Хороший внешний вид.Наличие двух видеокарт-дискретная и встроенная,экономит энергию.Хороший экран.

Минусы

Остаются отпечатки пальцев на крышке ноутбука.При отключении встроенной видеокарты толком не работает дискретная geeforce 920m.При обращении в сервисный центр м видео по этой проблеме сказали что так и должно быть,мол она подключается когда есть в этом необходимость при запуске тяжёлых игр.Батарея слабая,при игре и просмотре видео хватает часа на 3 максимум.

Этот ноутбук понравился прежде всего из за внешнего вида и по железу более менее.За такую цену в 30к самое то что нужно.Брал по акции и ещё использовал промо код на 1000 рублей.Для любителей Танков-игра идёт на средней графике без тормозов и лагов,главное поковыряться в настройках немного.Немного слышен шум процессора,но самое главное не греется.Ноутбук не игровой, но функции свои выполняет достойно и потянет многие онлайн игры.

Время работы   4
Плюсы

Если только тихий по началу, легкий и по дизайну симпатичный

Минусы

Есть

В марте этого года будет ровно год, как приобрела, как человек, разбирающийся в компьютерной технике, могу сказать, что эти 8гб при 2х ядрах - бессмысленная вещь, при открытии 4х программ одновременно начинает уже подтупевать, начал греться и работать немного с шумом, старая видеокарта 920x на 1гб, не тянет игры 2012го года на высоких,за такую сумму можно было впаять в эту модель 6гб оперативной памяти и 2гб хотя бы 960x, так же нет SSD, это печально, поскольку операционная система и загружаемые файлы находятся на одном диске, нет подсветки клавиши CapsLock, один слот памяти вместо 2х, это опять же сильно будет перенагружать систему, так как все 8гб расходуются на работу самой операционной системы и для иной работы или развлечений, машина машиной, но ей труднее из-за этого. В общем буду продавать, в целом неплохо, но за такую сумму есть сборки получше.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук имеет металлический корпус,что положительно сказывается на его внешнем виде, но при этом он не тяжелый. Его можно брать с собой в поездку. Экран хороший, яркий с большими углами обзора. Клавиатура удобная, кнопки не стучат как у печатной машинки. Начинка средняя, для работы то что надо.

Минусы

Быстро разряжается если подключен к интренету.

Хорошая рабочая лошадка! И для дела и для развлечений в виде фильмов и музыки. Когда покупал принципиальным было наличие как минимум коре ай 3. По опыту знаю, потенциала этого камня хватит не на один год.

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид,время работы,да и функции такие,какие мне нужны.

Минусы

Хлипкая клавиатура,нажимаешь на кнопки,они чуть продавливаются,иногда очень шумит,особенно если в тишине сидишь.

До этого компа был старый Самсунг,это небо и земля конечно(Самсунг ничем не заменить,жаль,что они закрыли производство ноутбуков),но... свою работу он выполняет,со всеми задачами справляется. Купила в период акции,получилось очень выгодно,и со скидкой, и с кэшбэком.

Время работы   4
Плюсы

Очень легкий, большой, красивый дизайн, мощность( мне кажется что потянет все игры на ура), выделения на клавиатуре для печатания, процессор не перегревается на нескольких программах

Минусы

Трещат кнопки, иногда ноутбук начинает трещать, даже когда находится в состоянии сна, на черном металлическом корпусе сильнее набирается пыль и шерсть от животных, некрепкий провод к зарядке, мало usb портов

Первым делом, хочу сказать этот ноутбук совершенно не подходит для писательства и прочей работы на клавиатуре. Кнопки трещат ужасно. Да и игрушки тянет на сред настройках или меньше. Брала его чисто для себя и для путешествий, потому что ноутбук - легкий, красивый, мощный и не перегревающийся.

Плюсы

Минусы

Сломанный товар

Ноутбук хороший, но мне его продали в сломанном виде. При перемещении ноутбука, он выключался. Отправляли на проверку, сказали никаких проблем уже якобы нет. То есть мне его починили. Спустя 2 месяца использования, стала выпадать кнопка F3, ощущение, что она была туда приклеена. Обидно, когда покупаешь новый ноутбук, а тебе подсовывают сломанную технику, а после проверки на качество, говорят, что он и не был сломан. А на вопрос почему он перестал выключаться после проверки, мне толком не ответили. Хотя они сами же проверяли и видели, что он выключался.

Время работы   5
Плюсы

Производительность, тишина, не сильный нагрев благодаря I3-5005u, разрешение 1080p.

Минусы

Мало портов USB, на этом более минусов не заметил.

Пользуюсь уже +-6 месяцев, за столь долгое время не испытал проблем с ним, тянет ГТА онлайн на средне-высоких и Фар Край 5 на минимальных, покупал версию с 2-гб видеокарты, отличный для своей цены, не заметил проблем про которые говорят многие люди, процессор, жёсткий диск и тд. не громкие, в Кс:Го 60 градусов процессор и видеокарта (Возможно из-за вирусов, но это моя вина), на этом весь мой отзыв, советую этот ноутбук всем!

Ной 24 мая, 2020

Поддерживаю!

Время работы   4
Плюсы

Все плюсы уже перечислены другими комментаторами)

Минусы

Как таковых недостатков не замечено. Только для слишком придирчивых : слышен небольшой шум процессора( я его практически не замечаю,но всё же),клавиатура слегка прогибается,остаются заметные отпечатки пальцев на крышке ноутбука,качество камеры плохое

Ноутбуком довольна,покупала для учебы и дома. Очень хороший ноутбук. СОВЕТУЮ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДАННОЙ МОДЕЛИ :)

Время работы   4
Плюсы

Тихий,не греется,легкий,идут многие игры

Минусы

Мало USB портов

В принципе ноут за свою цену хороший,ГТА 5 нормально тянет,единственное это мало USB и они очень близко расположены,если вставлен HDMI то usb порт закрывается им.

Время работы   5
Плюсы

8 Гб оперативка и 1 ТБ жесткий диск, небольшой вес, неплохой зук, хорошо держит зарядку

Минусы

Клавиатура шумная и прогибается посередине, тачпад не чувствительный, разрешение экрана не очень высокое, разъемы юсб расположены рядом и мешают друг другу, достаточно громко шумит

Выбирали отталкиваясь от характеристик. Наверное, за эту цену вполне себе бук, но разочаровала клавиатура, при нажатии которой проминается вся панель, тачпад, который реагирует со 2-3 раза (по сравнении с прежним Леново), экран. Зато весит мало и не греется. В общем, ощущение двоякое.

Время работы   5
Плюсы

Приобрёл эту вещь.Не ноутбук-а зверь.Для работы каждый пойдёт,а он и в игры может норм играть на средне-высоких настройках при 60 ФПС.Стоит недорого да с собой можно куда нибудь взять.Весит не мало да и не много.Видюха качественная.Если хотите поработать и поиграть-покупайте его.

Минусы

Нет минусов.

Вообщем для работы и поиграть годится.Всем советую.Батарея очень хорошая,а не та стандартная, которая стоит на левых ноутбуков и быстро за 1 час разряжается.

Время работы   3
Плюсы

Неплохое железо

Минусы

при работе издается противный треск, который отчетливо слышно, думаю что это жесткий трещит, в середине прогибается клавиатура, неудобное расположение портов USB

В целом неплохой ноутбук в использовании неделя, дальше посмотрим как будет себя вести в эксплуатации.

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

Архаичный дизайн, отсутствие дисковода

Купил комп дочери старшекласснице месяц назад, поэтому пишу с ее слов. Всем довольна, только расстроилась, что дисковода нет. У нее куча дисков с симс3, а поиграть-облом, хотя покупали для учебы, а не для игр. И дизайн на мой взгляд у него архаичный, но это на любителя. А так комп нормальный, никаких претензий к нему нет. Читал в коментах, что у кого-то он гудит сильно и клавиатура прогибается. Не знаю, у нас все нормально. Не жалею, что купили.

Время работы   4
Плюсы

Красивый дизайн, 8 гб оперативной памяти, неплохая видеокарта GeForce 920M 1GB, intel core i3 2 ядра

Минусы

Немного проваливается клавиатура в середине, но не критично, заража полного хватает часа на 3-4, стандарт. Разрешение не full had, но для работы подойдёт

Если ищите ноут для работы и дома, не гонитесь за топовыми играми на максимальной графике, то этот ноут прекрасно для вас подойдёт, со своими задачами справляется отлично.

Время работы   4
Плюсы

За пру дней сложно понять.

Минусы

Отсутствует картридер, а для меня это было важно. Отсутствует дивиди. Не очень важно. Неудобная скрипучая клавиатура, когда стучишь по ней, слышна пустота внутри. Клавиша end в неудобном месте и совмещена с 1, не понял пока как ей пользоваться, потому что при печатании текста когда нужно уйти в конец строки при нажатии она просто выдает цифру 1.

Не собирался покупать этот ноутбук, но продавец меня убедил, расхвалил плюсы, и старательно умолчал о важных вещах. Уже пожалел. С удовольствием вернул бы, но не нашел чек.

Николай Б. 07 марта, 2018

Картридер находится снизу под индикатором заряда. Я его тоже не сразу нашел. Но пролистав инструкцию я его обнаружил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS X540LJ-XX1062T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.