Ноутбук ASUS X515EA-BQ4265/15.6"/Pentium Gold 7505/8/512/noOS/Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Компактный, очень шустрый сенсор. Для работы с сайтом и офисными программами подходит, в остальном проверять нет необходимости, так как приобретался под эти нужды.
Минусы
Как небольшой минус - это лёгкий нагрев с левой стороны внизу ноутбука. Желательно покупать совместно с подставкой для охлаждения.
Отзыв
Покупался без операционной системы. Устанавливал самостоятельно Windows 10, при установке на Ssd накопитель у Вас будет запрашиваться драйвер, не переживайте он уже заложен в сам Ssd в папке Drivers, при установке указываете путь и драйвер установится и только тогда будет возможность установки операционной системы.
Время работы
Плюсы
отличный ноутбук , удобный в пользовании
Время работы
Отзыв
Отлично работает. Покупкой довольна
Время работы
Отзыв
Покупал дочке, без операционной системы, сам установил, всё работает, отличный ноутбук, марка надёжная
Время работы
Плюсы
цена/качество
Отзыв
Для работы в офисе самое то, за небольшие деньги.
Время работы
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
шустрый. покупкой. довольна
Время работы
Плюсы
всё нравится.
Минусы
Отзыв
рекомендую
4.3
Время работы
Плюсы
Пользуюсь уже 3 год, решила оставить коммент, вдруг кому поможет. Ноутбук бомба, я на нем преимущественно пишу и читаю, но он тянет все мои сто открытых владок и окон, попутно проигрывая какой-нибудь фильмец. Памяти хватает, за 3 года ни разу не сталкивалась с тем, что место кончилось. По цене - качеству - это просто лучший вариант, потому что для своих денег он справляется отлично.
Минусы
Крышка верхняя очень быстро царапается, нужно носить в чехле. Тяжелые игры не потянет, играю на нем в основном в майнкрафт, иногда он может посреди игры сильно затормаживать. Спустя 3 года кажется немного большим, все таки диагональ 15.6 - это не мобильно, он сам не тяжелый, но если таскаете ноут каждый день с собой - можете подустать.
Отзыв
В целом, вариант на 9 из 10, особенно топ для студентов.
Время работы
Плюсы
Функционал, Мощность Дизайн Качество. Работает шустро.
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем
Время работы
Плюсы
Хороший тонкий ноутбук работает шустро
Минусы
Отзыв
Рекомендую всем
Время работы
Отзыв
быстро привезли
Время работы
Отзыв
Своих денег стоит, рекомендую
Время работы
Отзыв
Ноутбук отличный, своих денег стоит. С учётом промокода, кешбека и бонусных баллов — просто супер. Свой старый ASUS продал за 13, добавил 20 и купил новый, да ещё и пошустрее. Жалко, что лишился привода и сетевого входа, но появились Type-C и дополнительный USB. Графика не сильно лучше, но процессор явно мощнее. Third Folch... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Ноутбук отлично подходит для повседневных задач. Смотреть фильмы и сериалы на нём — одно удовольствие. Он поддерживает большинство игр на минимальных настройках, у него хорошая звуковая карта — звук чёткий, без шумов. Для работы тоже подходит отлично. Например, работа в Word и Excel не вызывает никаких проблем. Ещё мне... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Для офисной работы хватит
Время работы
Отзыв
Для своей цены нормальный ноутбук
Время работы
Отзыв
Ноутбук за 30 000 рублей — отличный вариант. Хоть у процессора всего два ядра, но он не сильно уступает популярному 1215u. SSD на 512 Гб и IPS-экран дают ему преимущества перед конкурентами. Этот ноутбук подойдёт для учёбы и работы
Время работы
Отзыв
Очень доволен, ноут быстрый
Время работы
Отзыв
Пришла в магазин, посмотрела и удивилась качеству сборки!

Ноутбук ASUS X515EA-BQ4265/15.6"/Pentium Gold 7505/8/512/noOS/Grey

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS X515EA-BQ4265/15.6"/Pentium Gold 7505/8/512/noOS/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.