Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук ASUS VivoBook S15 S510UN-BQ417T - Отзывы

Время работы
Плюсы
Для своей цены минусов нет. Из особенностей - очень шустро загружается и работает с офисными приложениями и интернет.
Отзыв
Отличное качество сборки, хороший дизайн, неожиданно очень шустрый при загрузке, для работы с офисными приложениями, в интернет и т.п. Не маркий, нормальный звук, очень достойная подсветка клавиатуры, за свои деньги, может один из лучших экранов.
Данияр26 октября 2020
Эксперт мвидео, не врите. тут стоит родная планка самсунг 2400 на 4гб. я добавил еще одну на 4 и все норм. чувствую что и 8гб мало, вот думаю 8+8 ставить или 16+16...
Показать еще 3 комментария
Время работы
Плюсы
Игра "Shogun2: Total War" просто летает! Остальное пока не пробовал
Минусы
сильно шумит в игровом режиме, заряд держит плохо во время игры
Отзыв
Нормальный комп - не жалею, что купил (100%-й середняк). Под интернет, офисные приложения и тяжёлые игры не первой свежести - этого более чем достаточно (а под крутые игры нужно XBox или Psp4 Pro брать, господа). Совместная работа ускорителя Intel optain memory с обычным hdd дают схожее быстродействие что и топовый ssd-диск... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый
Минусы
Отзыв
Здравствуйте, а сим сити на нём пойдёт ?
Эксперт М.Видео1 июля 2019
Здравствуйте, Светлана! Данный ноутбук не подойдет для комфортной игры в последние части серии SimCity 2014 и 2013 годов. Для более ранних частей подойдет.
2.7
2.0
Время работы
Плюсы
Плюсы: экран, дизайн, тонкий, лёгкий, красивый
Минусы
Это самый тормознутый ноутбук который был у меня за 10 лет, intel optane это сплошной минус, брал для офиса, сёрфинга и фильмов, но он тупит страшно
Отзыв
Не думал что за эти деньи можно купить откровенно калькулятор по удобство и скорости ноутбука из конца 90-х, плохо что 14 дней давно прошло вернул бы не раздумывая, если надумаете брать ищите такой же но с ssd, а не с ерундой под названием intel optane
Тимур17 декабря 2020
Вот поэтому я и поменял на нем optane на ssd 250g
Время работы
Плюсы
Есть
Минусы
Нету
Отзыв
Можно ли играть на нем в Pubg)?
Эксперт М.Видео10 июля 2019
Здравствуйте, Вадим! Данный ноутбук подойдет для комфортной игры в CS:GO.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Отзыв
Здраствуйте а насколько он будет выдерживать игру Crossout?
Алеша22 мая 2019
Он будет тенуть дизонорд 2
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Этот ноутбук один большой плюс!
Минусы
Минусов нет!!!
Отзыв
Выбирали супруге компьютер для работы с бухгалтерскими программами и прочими офисными,все быстро,ноут просто супер!!!
Время работы
Плюсы
Intel optain memory, некое подобие ssd, только мощнее и лучше.
Минусы
Легко царапается корпус.
Отзыв
Отличный аппарат.
Время работы
Плюсы
Легкий, быстрый, стильный дизайн, звук нравится,передача экрана отличная.
Минусы
Нету
Отзыв
Ноутбук долго выбирали, и все таки решили остановится на данной модели. Ни разу не пожалели. Ноутбук оооочень хороший! Шустрый, компактный. Клавиатура очень удобная! Батарею держит хорошо. Рекомендую присмотреться к этой модели.
Светлана25 июня 2019
Здравствуйте, а сим сити пойдёт ?
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Незнаю
Минусы
Отсутствие ssd
Отзыв
Подскажите туда можно поставить ssd???
Эксперт М.Видео18 августа 2019
Здравствуйте, Артем! Данный ноутбук соответствует минимальным системным требованиям последней версии игры Grand Theft Auto, однако для первой части вполне подойдет. Для комфортной игры Grand Theft Auto последней версии рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбук, представленные на нашем сайте в категории... Читать полностью
Показать еще 12 комментариев

Ноутбук ASUS VivoBook S15 S510UN-BQ417T

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook S15 S510UN-BQ417T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.