Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS VivoBook S14 S433JQ-EB076T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн, лёгкий, ладный, хорошо, что есть подсветка клавиш, всё-таки нащупывать ночью их от света экрана, или полагаться исключительно на слепой метод набора было бы не так удобно. Хороший экран.

Минусы

В описании говорится следующее "Цифровой блок решили убрать, и его функции берёт на себя тачпад NumberPad с клавишами для быстрого ввода чисел, которые появляются по нажатию пиктограммы". Этого по факту нет. Исправьте ошибку и не вводите людей в заблуждение. Мне клавиатура компактная была нужна, но здесь явная дезинформация. Мало того, в фото к этому компьютеру не показана клавиатура так, чтобы можно было увидеть несоответствие. Звук нормальный для ноута, но скорее обыкновенный, не надо вестись на пафосную звуковую карту. Размах на рубль - удар на копейку. Хорошо, что присутствует видео карта. Она хоть и простенькая, но всё же не будет отнимать лишний ресурс.

В целом доволен, но считаю, что не нужно опрятнее подавать информацию в описании.

Время работы   5
Плюсы

Корпус также алюминиевый, но не такой лощеный. Зато, на этой матовой обработке алюминия совсем не остаются отпечатки и при тех же габаритах за счет тонких рамок.

Минусы

Надежная сборка. Отличный тачпад. Удобная клавиатура с удачной подсветкой. Соответствует преимущественному использованию дома. Для девушки или мужчины с неатлетическим телосложением часто носить на плече будет проблематично, выбирайте полегче. Если для вас не так важен дизайн, планируете пользоваться компом для работы без частой переноски - берите, точно не пожалеете! Станете обладателем современного ноута качественного исполнения.

Время работы   5
Плюсы

Автономность хорошая. Молниеносный запуск и самого ноута, и всех необходимых рабочих программ. Клавиши тихие, экран с широким углом обзора. Стильно выглядит внешне, по - современному.

Минусы

Очень элегантный ноутбук. Эстетично красивый, утонченный. Памяти для хранения нужных документов достаточно, шустро реагирует на запросы любой степени сложности. Экран 14 дюймов, тонкая рамка, детализированное изображение. Достойная техника за свои деньги. И в работе, и в плане развлечений техника отлично функционирует. Купил его не так давно и пока полностью доволен. При необходимости дополню отзыв в дальнейшем.

Время работы   5
Плюсы

GeForce MX350 2ГБ, легкий компактный.

Минусы

Целью в выборе был скромных размеров ноутбук с неплохой начинкой для офисных программ и обязательно хотя бы слабенькой, но дискретной видеокартой. Собственно говоря, вот его то я и купил. Работать легко даже на гугл диске с онлайн-документами. Шустрит в интернете только так. И с видеоконтентом проблем никаких, потому что есть более-менее нормальный графический контроллер, пусть и видеопамять всего 2 Гб. Так что скажу так: и поработать спокойно можно и развлечься, посмотреть кино или поиграть в какую-нибудь не сильно требовательную игру, типа аркады. Корпус тонкий и легкий, носить с собой по делам одно удовольствие.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Красивый розовый цвет, тонкая рамка дисплея.

Минусы

1)Дисплей тускловат, раньше был Xiaomi, на нем все цвета были ярче, этот какой-то мутный. 2) угол обзора на дисплее маленький, если надо развернуть экран и показать что-то 2-му человеку рядом, то экран уже не виден. Раньше таких проблем я не замечала. 3) наушники не подключаются ни одни. Странная проблема на пустом месте. 4) работает медленней предыдущего. В общем я недовольна, выбросили деньги на ветер. Жаль.

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноутбук с достойной начинкой. Приятная цветопередача. По сравнению с моим старым ноутбуком, за этим работать намного комфортней. В целом, он легкий, компактный.

Минусы

Выглядит минималистично, приятен глазу. Тонкий и потому достаточно лёгкий. Греется только при одновременном выполнении множества задач. Игры можно запускать, и греться не будет. Гта 5 идёт, нагрузка для него приемлемая, хотя ноутбук не игровой. Но с простыми обыденными задачами прекрасно справляется. У него есть подсветка клавиш, что удобно для пользования в вечернее время. Заряжается быстро, зарядку держит достаточно долго.

Время работы   5
Плюсы

Современный, качественная сборка. Удобный тачпэд. Face ID. Приятная клавиатура с подсветкой

Минусы

Небольшие размеры, легкий. Удобная клавиатура. Хороший и яркий экран. Чистый и достаточно громкий звук. При работе не шумят кулера. Есть подсветка клавиатуры с разным уровнем яркости. Шустрый и функциональный. Почему мы выбрали продукт компании? Оптимальное соотношение цена/качество. ASUS известен своими долговечными моделями. Какие три основных достоинства продукта? Легкий, шустрый и функциональный. Продуктом после начального использования довольны, поэтому можем смело советовать к покупке.

Время работы   5
Плюсы

Процессор 4-ядерный, не большие габариты.

Минусы

Недостатков нет.

Идеальный ноутбук для учёбы. Объём жёсткого диска 512 ГБ. Клавиатура очень удобная в использовании, клавиши с подсветкой. Диагональ экрана 37 см, изображение качественное. Звук, кстати, тоже отличный, громкий и чёткий. Работает ноутбук шустро, не виснет и не глючит. Порадовало то, что установлена хорошая операционная система. Корпус сделан качественно, из прочного алюминиевого сплава. Интерфейс большой, есть даже разъём для карт памяти.

Время работы   5
Плюсы

Легкий. Ультратонкая рамка.

Минусы

Не нашёл.

Покупал этот ноутбук специально в поездку. Он очень лёгкий - всего 1,4кг. Места занимает в багаже совсем немного. Экран качественный с ультратонкой рамкой. Очень удобен в работе, у него широкие углы обзора и хорошая цветопередача. Процессор Intel Core i5 и 8Гб оперативки делают его шустрым и быстрым. Все необходимые программы он поддерживает. Работает совершенно бесшумно. Для меня это идеальный вариант.

Время работы   5
Плюсы

тонкий, удобный, мощный

Минусы

не обнаружены

Отличный ноутбук. Купила его для учебы. Ноутбук компактный по размерам и тонкий, так что его удобно носить с собой в специальной сумке. Ноутбук очень легкий. И при всех этих характеристиках он всё равно остается мощным. У него широкий дисплей с хорошей передачей цветов. Ещё этот ноутбук имеет мощный процессор. Ноутбук имеет высокую производительность. Им довольно удобно и комфортно пользоваться, так как ничего не зависает, не тормозит и не вылетает.

Время работы   5
Плюсы

Классный, тонкий, достаточно мощный и быстрый.

Минусы

Классный ноутбук в ультратонком корпусе. Маленький, абсолютно негабаритный и удобный для переноски в рюкзаке. Четкий и качественный экран с возможностью активации режима «защиты глаз». Хоть и с небольшой частотой, но процессор довольно мощный и самое главное, что дискретная видеокарта. 512 Гб SSD мне достаточно. Клавиатура приятная, точ-пад работает без проблем. Брал для учебы и не требовательных игр.

Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн, быстрый.

Минусы

Минусов не нашел.

Весьма классный ноутбук. Взял себе для работы, работает супер. Быстрый ssd, мощный процессор, хорошая интегрированная графика, дисплея в этой ценовой категории нет равных, отличная клавиатура. Для программирования дисплей самый раз особенно когда имеешь дело с дизайном, а также эмулятор андроид на нем просто летает. Довольно хорошо себя показал в обычных играх. Качество сборки хорошее, стильный дизайн.

Время работы   5
Плюсы

Компактные размеры, стильный дизайн, удобная клавиатура.

Минусы

Пока не обнаружил.

Ноутбук обалденный, у него стильный дизайн и компактные размеры, благодаря чему можно брать куда угодно. Собственно, я с ним практически везде! Клавиатура мега удобная! Понравился их продуманный цветовой акцент на клаве клавиши Enter. Работает ноутбук быстро и чётко, не нагревается, не шумит, не гудит. В принципе, что ещё нужно от качественной техники, я полностью доволен!

Время работы   5
Плюсы

Маленький, легкий и с хорошей памятью.

Минусы

Нет никаких.

Ноутбук интересно сконструирован, как будто скошенные углы, поэтому легко открывается. В нем вместо панели с цифрами встроен тачпад NumberPad , с доступом к цифрам после нажатия на пиктограмму. Все это немного необычно, как я и люблю. Картинка яркая, контрастная и четкая. Звук получается хороший. На этом ноутбуке приятно смотреть кино и удобно работать.

Время работы   5
Плюсы

Для работы самое оно, удобный.

Минусы

Ноутбук выбирал из принципа цена/производительность. Если быть полностью объективным, то нормальный аппарат за адекватные деньги. Кому нужно поиграть в игры, то это не тот случай. А вот для учебы и работы или просто для ежедневного пользования: для выхода в сеть, просмотра кинца, сериальчиков неплохой ноут. Работает всё прекрасно. На дисплее все видно, цветопередача хорошая.

Время работы   5
Плюсы

Покрытие экрана

Минусы

После практически 10 лет службы, мой верный Sony Vaio ушел на заслуженный отдых. Выбор пал на маленький тонкий и легкий Вивобук. БОЛЬШОЙ ПЛЮС Антибликовое матовое покрытие экрана, отличная передача цветов, а экран не ловит свет вне зависимости от ракурса. Я никогда не пользовалась матовыми экранами, а теперь поняла, что они невероятно круты.

Время работы   5
Плюсы

мощный процессор

Минусы

Все устраивает

Ноут достаточно мощный и на нем можно и работать и играть. У него тонкий прочный корпус, который отлично помещается в рюкзак или сумку. Модель обеспечивает быструю загрузку приложений. Работать на нем удобно. Экран не бликует и клавиатура не шумит. Часто беру в поездки по работе.

Время работы   4
Плюсы

Хороший ноутбук, цветопередача сочная, не блеклая. Камера находится сверху экрана, что в плюс. Дизайн шик :)

Минусы

От игр греется, но если взять подставку с охлаждением, то думаю будет не так страшно. Тот же wow и heartstone тянет, но опять таки греется.

Лицензированный офис и антивирус установили за доп.плату, что в плюс. Отдельная благодарность консультанту, что помог нам определится с выбором именно этой модели, все рассказал и показал как надо

Время работы   5
Плюсы

Очень оригинальная модель, удобный, быстрый, очень довольны покупкой!!!

Минусы

Минусов не нашли

Заказали через онлайн-магазин, оформили самовывоз. Все быстро и удобно!

Время работы   5
Плюсы

Легкий, удобный, компактный.

Минусы

Таких не нашлось.

Ноутбук брал для работы, очень удобный у него размер для того, чтобы брать с собой. Сам ноутбук имеет приятный и стильный дизайн, сделан очень качественно и аккуратно. Работает на шустром процессоре Intel Core i5 на 4 ядра. Отлично справляется со всеми нагрузками, работает стабильно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook S14 S433JQ-EB076T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.