Ноутбук ASUS VivoBook F540UB-DM1649T - Отзывы

Время работы   5

Ноутбук покупался для учебы, со своими функциями справляется. Из достоинств могу отметить производительность, качество картинки и дизайн. Продуктом я довольна

Время работы   5
Плюсы

Клавиатура отзывчивая, не шумит совсем, шустрик, большой экран, без бликов, перед первым включением подробная инструкция и куча вопросов, что мне как пользователю понадобилось и информация была доходчивой!

Минусы

Пока не обнаружила

Сегодня получила наконец-то свой ноут, первое впечатление «ах..» очень приятный в руках, выше писали что маркий, но я не поняла пока этого, по мне так вовсе не маркий, аккуратная зарядка, не огромный блок как в старых моих ноутах, а маленькая, при том что функции те же. Открывается без щелчков или посторонних скрипов, как по маслу крышка вверх, весь корпус и крышка чёрные а где клавиатура приятный бежевый цвет, светлое дерево оттенок, отдельное спасибо производителю за клавиатуру, у меня в основном работа с печатанием текстов связана, огромных по объёму, поэтому для меня звук клавиатуры и ее быстродействие имеет большое значение, она отзывается в ту же секунду как нажимаю клавишу и присутствует толи вибрация лёгкая толи характерный звук, который даёт ощущение принятия, класс, я всегда любила такие, руки удобно лежат и лишнего наклона не нужно, кайф! Процесс установки и приветствия тож порадовал, полная инструкция и на каждую команду справка и вопрос, это в самом начале, лёгкая синхронизация с телефоном, у меня айфон все просто и ясно установилось и работает! Классный ноут!

Владислав 20 мая, 2020

Здравствуйте, а потянет игры такие как: Minecraft, CS:GO, Dead by de light, PUBG, SCP sekret laboratory? Все игры кроме майнкрафта находятся в Steam.

Время работы   5
Плюсы

Мгновенно грузится, шустро работает.

Минусы

Большие рамки вокруг экрана, хлипкий пластик под клавиатурой, "гуляет" под пальцами.

Для работы - самое то, при этом тянет старые игрушки типа Dishonored. По размерам немного крупноват, могли бы рамки вокруг экрана сделать поменьше. Отсутствует информация, как его вскрыть для апгрейда, нет ни на сайте ASUSа, ни в инструкции (может просто винты открутить?), непонятно, можно ли вставить дополнительный хард (всё же SSD на 256 Гб маловато будет) и расширить оперативку (вроде 4 + 2, но вполне возможно что-то из этого где-то распаяно). Маленький блок питания, как у телефона, легко таскать с собой. Батарея пока держит 4-5 часов.

Равшан Н. 27 июля, 2020

да именно хотелось бы узнать можно ли вставить доп. hdd или расширить память ?

Время работы   4
Плюсы

Нет вопросов к цене и производительности. Для работы просто отлично

Минусы

Экран, очень болят от него глаза, не думала что при покупке надо обращать внимание на этот параметр

В целом все ок, но экран подкачал, очень быстро устают глаза, не знаю какие должны быть параметры но точно знаю что на моем стареньком ноутбуке такого не было

Мощность   2
Время работы   3
Плюсы

Недолго поработал, и ребенок все таки закончил четверть на самоизоляции.

Минусы

Не хочет нормально включатся. Зависает при включении. А если удается набрать пароль, то появляется черный экран.

Полное разочарование. На экране ничего не видно, глаза сильно устают и что бы что то рассмотреть нужно их щурить. + сам экран очень тусклый. Ну и вишенкой на торте стало то что он похоже сломался.

Дмитрий 28 мая, 2020

Але модмозель, а что вы хотели с такими характеристиками, это вас не мощный ноутбук за 100000, все ноутбуки за 17-30тысяч будут включаться медленно, но когда ноутбук включится, то не нада клацать куда попали ему нада загрузить все приложения, загрузить память, подключится к интернету, и многое другое, так точно при включение нада подождать 1-1,3 минуты. А если экран тусклый, то в настройках в включите яркость побольше, а если на экране нечего не видно, то или купите себе очки, либо в настройках сделайте шрифт немного больше.

Время работы   5
Плюсы

Производительность

Минусы

пока что нету

Хороший ноутбук за такую цену скачал лигу легенд протестировать спокойно поперла на средних настройках максимальные пока что не включал, довольно шустрый комп, позже скачаю кс го и напишу отзыв про эту игру

Время работы   5
Плюсы

Соотношение качества и ценника очень приятное. Современный и производительный ноутбук.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Приобретал для занятий сыну школьнику,было важно,чтобы экран не портил ему глаза. Тут экран матовый и совсем не утомляет зрение. К тому же еще и углы обзора хорошие, изображение не искажается. Работает тихо. Клавиатура удобная. Не подтормаживает и не глючит.

Светлана В. 11 апреля, 2020

Добрый день. Данный ноутбук уже готов к работе? В нем уже установлена операционная система?

Показать ещё  10 комментариев

Время работы   5
Плюсы

Работает шустро, у тачпада хороший отклик, можно работать и без мышки

Минусы

Клавиатура немного ватная , но тут дело привычки. И корпус со стороны клавиатуры, как жестянка - гремит.

Компьютером доволен. Четкое изображение. Работает тихо. Вес приемлемый. Но, когда набираешь большие тексты, звук как барабанная дробь - неприятно

Время работы   5
Плюсы

Долгое время работы от аккумулятора, небольшая цена, хорошие характеристики

Минусы

Не самый премиальный корпус, но хороший за свои деньги

Опыт использования: около года. Хороший ноутбук для работы с офисными программами и интернета. Неплохая веб-камера и хорошая автономность. Со скидкой брали за 29000. Достаточно лёгкий за счёт пластикового корпуса. Особенных фишек не имеет, да и не будет за данную сумму.

Время работы   5
Плюсы

ssd накопитель, железо хорошее и цена очень приятная, поэтому и взял, снаружи прекрасно смотрится

Минусы

от экрана ждал большего, брал онлайн, время такое, сравниваю с предыдущим и подсветки клавиатуры не хватает

может tft матрица не та,что были раньше или экран матовый. я купил по цене эконома, поэтому возвращать не собираюсь, вообще дисплей на любителя

Даниил Н. 29 апреля, 2020

Можете подсказать, игры тянет? Например WoT, Call of Duty, CS:GO, GTA5?

Время работы   5
Плюсы

Производительность цена

Минусы

Пока нет

Пользуюсь недолго, только купил. Пока всё нормально работает) за такую цену лучше не найти)

Время работы   4
Плюсы

Хорошо справляется, жесткий диск кингстон, пока не зависал, тянет танки на низком качестве))

Минусы

Плохо держит заряд ( внутри установлено 2 батареи округлой формы похожи на те что установлены в павербанк)

Пользуюсь месяц, все устраивает, кроме заряда

Время работы   5
Плюсы

Удобный, лёгкий, практичный ноутбук

Минусы

Не обнаружил

Заказывал три комплекта (ноутбук, мышь, сумка) на "удаленку" для сына, сестры и друга. Все прекрасно работает, не зависает. В результате все плодотворно учатся и работают. Спасибо МВидео за оперативность доставки.

Геннадий З. 28 апреля, 2020

Есть технология Asus eye care, Asus splendid?

Время работы   5
Плюсы

Дизайн. Экран. Прикольный тачпад. Довольно шустрый. В меру легкий.

Минусы

Цена 31900 со всеми скидками. Можно было бы и ай3-8ХХХ.

В целом все довольны.

Время работы   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Нет подсветки клавиатуры, нет огонька в кнопке шифт

Дисплей очень на любителя, матрица слабенькая- пришлось привыкать. Сам комп - как пепелац, но можно быстро привыкнуть. В целом, за цену отлично!

Петр 11 июля, 2020

Я вас не понимаю. Нельзя называть отсутствие поодсветки в ноутбуке за 30к минусом

Время работы   3
Плюсы

Для работы и учебы работает не плохо.

Минусы

Дисплей, подсветка клавиатуры

Дисплей не очень, или даже плохой. Под разным углом по разному смотрится. Покупал через интеренет, так бы не купил. Так и не разобрался, есть ли подсветка клавиатуры. Если нет, то тоже большой минус.

Время работы   5

Выбрала для покупки именно этот ноутбук, так как его характеристики и цена были наиболее подходящими для меня. Главными достоинствами являются быстрая работа без сбоев, небольшой вес и отличный дизайн. Хоть я и приобрела этот ноутбук не так давно. покупкой довольна.

Прошло 2 мемяца и пропал звук

Время работы   5
Плюсы

Легкиий,производительный

Минусы

Прекрасный ноутбук за свои деньги. Хотел узнать потянет ли игру fernbus simulator?

Эксперт М Видео 19 июля, 2020

Здравствуйте, Владимир! Данный ноутбук подойдет для игры в Fernbus Simulator на низких настройках.

Время работы   5
Плюсы

Удобный , шустрый 6 гб хватает для работы

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую для дома и работы.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook F540UB-DM1649T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.