Клавиатура отзывчивая, не шумит совсем, шустрик, большой экран, без бликов, перед первым включением подробная инструкция и куча вопросов, что мне как пользователю понадобилось и информация была доходчивой!
Пока не обнаружила
Сегодня получила наконец-то свой ноут, первое впечатление «ах..» очень приятный в руках, выше писали что маркий, но я не поняла пока этого, по мне так вовсе не маркий, аккуратная зарядка, не огромный блок как в старых моих ноутах, а маленькая, при том что функции те же. Открывается без щелчков или посторонних скрипов, как по маслу крышка вверх, весь корпус и крышка чёрные а где клавиатура приятный бежевый цвет, светлое дерево оттенок, отдельное спасибо производителю за клавиатуру, у меня в основном работа с печатанием текстов связана, огромных по объёму, поэтому для меня звук клавиатуры и ее быстродействие имеет большое значение, она отзывается в ту же секунду как нажимаю клавишу и присутствует толи вибрация лёгкая толи характерный звук, который даёт ощущение принятия, класс, я всегда любила такие, руки удобно лежат и лишнего наклона не нужно, кайф!
Процесс установки и приветствия тож порадовал, полная инструкция и на каждую команду справка и вопрос, это в самом начале, лёгкая синхронизация с телефоном, у меня айфон все просто и ясно установилось и работает! Классный ноут!