Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук ASUS VivoBook 17 F712FB-BX202T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Большой 17 дюймовый экран хорошего качества. SSD накопитель. Малый вес для семнадцатидюймового ноутбука.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Лично мне очень удобной оказалась клавиатура, она тут полноразмерная и какая то очень мягкая и быстрая, так что, являясь фрилансером копирайтером, для меня данная модель оказаласть оптимальной, к тому же и по цене приемлемо.

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Понравился, хочу купить)

Присматриваюсь к этой модели, подскажите пару моментов пожалуйста. 1. ОЗУ 4гб, сколько слотов под память в нем присутствует, 1 или все таки 2?) 2. В данной модели я так понял ссд на 256 гб. Это ссд в слоте м2 или в формате 2,5? Заранее благодарен за ответ

Эксперт М Видео 10 мая, 2020

Здравствуйте, Александр! В данной модели 1 слот под ОЗУ. SSD: 256 ГБ SATA 3.0 M.2.

Время работы   5
Плюсы

17", SSD 256 Mb, предустановленная ОС, элегантный внешний вид

Превосходный ноутбук для РАБОТЫ: экран диагональю 44 см, тихий, шустрый, легкий. Аккумулятор не съёмный, заряжается в среднем за 1 час, продолжительность автономной работы до 4 часов. Клавиатура полноразмерная (с цифровой панелью), без функции "подсветка", кириллица сливается с фоном.

Время работы   5
Плюсы

не купила

Минусы

не купила

Подскажите, данный ноутбук пригоден для игры симс 4 на средних настройках графики?

Эксперт М Видео 24 апреля, 2020

Здравствуйте, Дарья! Данный ноутбук подойдет для игры Sims 4 на средних настройках.

Время работы   5
Плюсы

Хочу купить

Здравствуйте а данный ноутбук потянет игры на подобие fortnite или PUBG. И можно на нём комфортно смотреть YouTube и Киношки?

Эксперт М Видео 11 декабря, 2019

Здравствуйте, Давид! Производительности данной модели ноутбука будет недостаточно для комфортной игры в Fortnite и PUBG. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые». Для просмотра YouTube подойдёт.

Время работы   5

Здравствуйте а данный ноутбук потянет игры на подобие minecraft?

Эксперт М Видео 13 декабря, 2019

Здравствуйте, Давид! Да, подойдёт.

Время работы   5
Плюсы

Не купил

А ещё, на клавиатуре есть русские буквы?

Эксперт М Видео 11 декабря, 2019

Здравствуйте, Давид. Клавиатура русифицирована и содержит как латинские, так и кириллические символы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook 17 F712FB-BX202T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.