Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук ASUS VivoBook 15 X515EA-BQ1189W - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Основу аппаратной платформы составляют двухъядерный процессор Intel Core i3-1115G4 и 8 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений и хранения файлов есть SSD-накопитель 256 ГБ.

Минусы

Яркий дисплей создан на основе матрицы IPS. Его матовая поверхность препятствует образованию бликов. Благодаря сканеру отпечатков пальцев мне удается мгновенно разблокировать систему и создавать препятствия несанкционированному доступу к конфиденциальной информации. Веб-камера в сочетании с аудиосистемой SonicMaster позволяет общаться по видео. Для подключения к интернету имеется Блютуз, для соединения с внешними устройства предусмотрены порты и выходы.

Время работы   5
Плюсы

Скорость работы, внешний вид

Минусы

С повседневными задачами этот ноутбук справляется великолепно. Если его не слишком сильно нагружать, он работает четко и без сбоев. Сложные программы или игры он не тянет, а вот сделать презентацию, найти нужную информацию в интернете, выполнить отчет - очень комфортно на нем. Сборка хорошая, клавиатура очень удобная, тачпад не дрожит и хорошо работает. Также у него хороший внешний вид, он долго дежит заряд, да и экран очень достойный. Несколько раз смотрела через него фильмы, очень понравилось качество изображение. Поэтому своим выбором я довольна.

Время работы   5
Плюсы

Intel Core i3 11-поколения, 8 ГБ оперативной памяти, IPS экран.

Минусы

Ноутбук хорошо собран, составные части не трещат, не болтаются. Крышка ходит свободно и мягко, пользоваться в целом удобно. По железкам все понравилось, ноут летает в моих руках, сверхзадач для него не придумываю, поэтому на все его хватает. SSD диск в у него 256 Гб, но я не разочарована, именно на такой объем и рассчитывала. Памяти много не надо, т.к. если смотрю что-то то онлайн, если работаю, то в основном с документами на гугл диске.

Время работы   5
Плюсы

Отличное качество изображения, прочный корпус

Минусы

Первые впечатления от этого ноутбука просто вау. Загружается очень быстро. В работе ведет себя шустро, справляется с любыми задачами. Экран у него крутой, хорошие цвета, насыщенные, глубокие. Звук тоже достойный. Вполне подойдет чтобы кино посмотреть. Для серфинга в интернете просто идеальный вариант, но подойдет и для чего-то более серьезного. К покупке рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Прочность, цветопередача, процессор, тактовая частота, производительность, акб

Минусы

Классный ноут. Корпус и крышка хорошие по прочности, не коцаются, не оставляют повреждений. Матрица у экрана супер, цветопередача на высоте. Частота процессора большая, да и сам процессор тоже мощь. Ноутбук мгновенно откликается, даже тяжелые игры воспроизводит без проблем. При постоянной работе батарея ноута садится примерно за день.

Время работы   5
Плюсы

Производительный процессор, мощная видеокарта, расширенная память

Минусы

Отсутствуют

О том, что это мощный, производительный ноутбук свидетельствует то, что он тянет все сетевые игры. Он моментально реагирует на команды и сразу решает поставленные задачи. У ноутбука хороший экран с качественным изображением - на нем можно смотреть фильмы. Памяти более чем достаточно - флешка точно не понадобится.

Время работы   5
Плюсы

Крепкий корпус, хороший дисплей и размер

Минусы

Ноутбук в очень крепком корпусе, крышка открывается плавно и тихо, никакого скрежета. Дисплей очень хороший, глаза не устают и не болят, даже если целый день за ним работаю. Отлично ловит вай-фай, даже если раздаю его с телефона. Размер комфортный, не слишком громоздкий, но в двухоконном режиме работаю без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook 15 X515EA-BQ1189W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.