Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук ASUS VivoBook 15 OLED K513EA-L13048W - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Достойно собран. Быстрый, шустрый, тонкий, легкий, цветопередача на высшем уровне.

Минусы

Очень удобный и хороший ноут, лёгкий, шустрый, поддерживает Windows 11, за свои деньги это отличный ноутбук, учитывая что Asus дикий конкурент на рынке Пк, этот ноут превосходит любого производителя. Я фанат компании ASUS, потому что они заботятся о своих клиентах и потребителях, у них есть круглосуточная поддержка, их товары постоянно обновляются, как драйвера, так и сторонние ПО от ASUS. За такие деньги, я получаю чуть ли не игровой ноут, с офигительным OLED экраном, на который просто приятно смотреть, глаз радуется только так.

Время работы   5
Плюсы

Устройство подходит для работы даже с графическими редакторами, потому что оперативка 16 гигов. Интегрированная видеокарта от Intel. На жёстком диске 512 гигов. Хороший интерфейс, работает 6 часов от аккумулятора.

Минусы

Хорошая мощность – это первое, что нравится у этого ноутбука, благодаря тому, что установлен очень производительный процессор и мощный. Диагональ экрана отличная, полностью устраивает передача цвета на экране, любой контент, независимо от первоисточника, максимально реалистично смотрится. Операционка уже была установлена, огромный плюс, я этим не умею заниматься. Разрешение экран высокое. Оперативки 16 гигов.

Время работы   5
Плюсы

Экран, звук, автономность, процессор

Минусы

Ну что сказать, довольна как слон. Отличный ноутбук! Экран с широкими углами обзора, не засвечивается при наклоне. Звук чистый, динамики не хрипят, микрофон рабочий. Процессор шустрый, без нареканий работаю в нескольких программах одновременно, при этом ноутбук явно не напрягается вообще. Не нагревается во время эксплуатации. Автономно работает с обеда и до вечера, мне вполне хватает, потом заряжается меньше чем за час.

Время работы   5
Плюсы

Качество, цена

Минусы

Выбирал быстрый и портативный ноутбук с хорошей батареей, поскольку часто приходится работать вне дома и офиса. Этот нормальный аппарат мне посоветовали в магазине. Современный, выглядит прилично, сочетает в себе все необходимые черты. Долгий заряд, быстрая работа, отсутствие зависаний, шума или нагрева. Основный входы юсб есть, клавиатура удобная, экран, звук хорошие. Остается надеется, что состояние быстрого и нового аппарата сохранится у него не на один год.

Время работы   5
Плюсы

тихий

Минусы

Очень удобный и хороший ноутбук, шустрый, за свои деньги — это отличный ноутбук. У него удобная клавиатура, долго держит заряд, ноутбук слишком лёгкий, ношу в рюкзаке и совсем его не ощущаю. Зарядка, довольно быстро заряжает. В общем ноутбук, стоит своих денег, рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Хорошая цена. Не тяжелый. Стильный дизайн.

Минусы

Ноут приобрел на новый год. Пока не подкачал. Летает, а не просто работает. Смотрели фильмы звук радует.

Время работы   3
Плюсы

Изображение просто Бомба. Памяти много

Минусы

Не особо долго держит заряд

Выбирала в замен старому азусу. Объем память то что искала, а вот зарядки хватает на пару часов вместо заявляных 7 часов. Но в целом неплохо.

Время работы   3
Плюсы

Экран, объем памяти

Минусы

Зарядки аккумулятора хватает на 2 часа

В целом я довольна. Не пожалела, что купила именно его.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS VivoBook 15 OLED K513EA-L13048W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.