Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS UX303UA-R4395T - Отзывы

1) Очень стильный дизайн, корпус выполнен из алюминия, ноутбук легкий, очень приятная клавиатура. Загружается в течении минуты, не шумит. Отлично подходит для тех, кто вынужден постоянно носить ноутбук с собой. Скорей всего - не очень подходит для игр, но отлично подходит для работы, просмотра фильмов, прослушивания музыки. 2) Хотелось бы чтобы память была немного побольше, все фильмы и музыку (может просто у меня их очень много) приходится скачивать на внешний жесткий диск. Изначально качала все на сам ноут, в итоге начал работать медленнее. После очистки - опять как новый. 3) На мой взгляд цена немного завышена именно из-за дизайна. Если Вам нужен мощный многофункциональный ноутбук - можно выбрать что-то другое. Но это "что-то" скорей всего будет тяжелей, не такое стильное и т.д. Тут нужно выбирать самим.

Стильный , мобильный ноутбук. Скажу сразу - если вы хотите на нем гамать в игры, лучше не стоит его брать, подходит чисто для деловых поездок , работы и мелких развлечений типа прослушки музыки и просмотра фильмов. Относительно легкий, корпус сделан из алюминия. Клавиатура удобно и правно нажимается, кстати не шумит. Куллера работают также тихо и не заставляют ноут нагреваться до диких температур, так что можно и с ноутом на коленках поработать. Дисплей full HD, отличная цветопередача и углы обзора такие, что картинка не искажается и не меняет свои цвета. Долго держит зарядку, около шести часов. Жаль только, что памяти тут 128 гигабайт, мне приходится часто пользоваться облачными хранилищами данных из-за этого.

Анатолий Ф. 22 марта, 2017

За такое ...., такие бабки ...... Ужас

Мощность   5
Время работы   1
Плюсы

Легкий, стильный.

Минусы

Из запечатанной заводской коробки оказался бракованным.

Приобрел данный ноутбук 15.10.2017. Думал взять данную машинку прямо перед командировкой для деловых поездок. Специально ездил по магазинам и искал наличие запечатанной заводской упаковке на складе. В итоге после покупки, приехал домой и обнаружил, что ноутбук не видит батарею и никак не заряжается. Работает только от сети. Модели этой уже год. Не знаю, возможно - это контроль качества ASUS, возможно ноутбук слишком долго лежал на холодном складе продавца и батарея попросту умерла. Но Факт остается фактом - новый ноутбук, распечатанный из заводской коробки, не работает.

Мощность   3
Время работы   3
Минусы

шумит

купила было все нормально, а сейчас (через 2 месяца) включаю и сазу начинает шумно работать

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

класс очень понравился мощьный

Минусы

мне он очень нравится подойдёт для всех

Мощность   2
Время работы   3
Плюсы

Комп не плохой

Минусы

Очень дорого

За такие деньги брал 5 . все параметры выше. Оперативка 4. Танки на среднем уровне 90фпс

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS UX303UA-R4395T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.