Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук ASUS S533JQ-BQ042T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

полностью оправдал все ожидания на его счет

Минусы

При выборе рассмотрел самые разнообразные варианты, представленные на рынке.Они все отличались по характеристикам и мне удалось найти модель, которая идеально соответствует моим запросам. Это было не так сложно, как я думал, потому что ноутбук я брал для типовых задач. Я с компьютерами на ты, поэтому разобраться в нем не было для меня сложной задачей. Ноутбук прекрасно справляется со всеми задачами, и быстро все открывает. Емкость аккумулятора меня вполне устроила. Так как я часто пользуюсь ноутбуком, то это было очень важной составляющей. Не всегда есть возможность подключения блока питания.

Время работы   5
Плюсы

Мощные процессор и видеокарта. Габариты.

Минусы

Не найдено.

Наконец-то я купил себе эту вещь. Ноутбук просто прекрасен, внешний вид превосходный, а внутренний ещё лучше. Операционная система винда 10 удобна в использовании. Процессор Intel Core i7 думаю в представлении не нуждается. Видеокарта NVIDIA GeForce MX350, игры летают, никаких лагов и зависаний, супер. Экран IPS, характеризуется хорошей цветопередачей, высокой яркостью и контрастностью, а также широкими углами обзора, фильмы смотреть просто кайф. Оперативная память 8 Гб, хватит для многозадачности с головой. Клавиатура нравится, удобная в использовании. Вообще габариты довольно таки хорошие для такой мощной вещи. Я очень доволен своей покупкой.

Дмитрий П. 03 августа, 2022

I7 здесь по производительности самый слабенький, на уровне начального i3.

Время работы   5
Плюсы

Прекрасное соотношение цены и заявленных характеристик. Тонкий, легкий, шустрый, картинка и звук без нареканий, цвет корпуса - огонь! Заряда хватает на рабочий день (офисные программы, удаленный рабочий стол, мессенджеры).

Минусы

Ноут нужен был срочно, поэтому купил по довольно дорогой стоимости, но радует, что после покупки цены умудрились подняться ещё выше. купил в срочном порядке, особо не заморачивался с отзывами, видеообзорами, и в кой то веки мне повезло. Клёвый ноут, максимально приспособлен к долгой и муторной работе в рабочих прогах, онлайн - статистиках, отчётах и т. д. Вообще, сам по себе лёгкий, компактный. Автономность приятно удивила, корпус алюминиевый. В целом, работает тихо, продуктивно, не греется и не глючит. Можно брать.

Время работы   5
Плюсы

Конфигурация хорошая, подойдет для сложных задач, устройство компактное, без доп. зарядки может держаться долго. Экран большой с технологией IPS, глаза практически не устают, не смотря на длительное время за работой

Минусы

Друзья рекомендовали мне фирму ASUS. И разочарованым я не остался. Этот ноутбук мой переносной офис, так как он мобильный и даже в квартире я могу поменять свое рабочее место как захочу. Работает шустро и отлично справляется со своими обязанностями. не греется, не шумит. работать комфортно. так как ничего не подвисает. Скоро работы высокая, так как есть твердый накопитель объемом 512гб и мощная видеокарта.

Время работы   5
Плюсы

Классный экран, яркости хватает. Очень удобная клавиатура, функционал кнопок широк. Легкий, тонкий. Intel i5 11 поколения, 8 gb Оперативной памяти и SSD - очень шустро работает. Тихий.

Минусы

Внешне данная модель ноутбука выглядит будто бы из будущего. Батарея держит около шести часов на солидной производительности и восемь часов на минимальной, но даже минимальный уровень производительности - это очень быстро. Производитель не прогадал с оптимизацией системы для еще большей выносливости батареи. От покупки в восторге, заряжается быстро, садится медленно, работает споро и выглядит классно. Кнопка Enter - супер гармонично смотрится.

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноут, много памяти

Минусы

Легкий и компактный ноут, для работы из дома – самое то. Я его и купила, чтобы работать уже на себя. Очень довольна этой покупкой, он поддерживает все мои рабочие программы. Я теперь с легкостью могу приспосабливаться под все изменения заказчиков. Так как он у меня поддерживает самые современные технологии. Все, что нужно в нем есть, все , чего нет – легко установить. Причем справляюсь сама, все с подсказками, очень удобно. Качество экрана тоже на высоте, отличная цветопередача и графика. Можно и фильм посмотреть на досуге, и многое другое.

Время работы   5
Плюсы

Intel Core i7, видеокарта GeForce MX350. Тонкий корпус, полноразмерная клавиатура.

Минусы

Ноутбук понравился сразу же после распаковки. Отличная сборка, прочный корпус, к тому же тонкий и приятный на ощупь материал. Стандартная для меня диагональ экрана 15,6 дюймов с IPS матрицей. Фильмы в Full HD смотреть приятно, картинка четкая. Процессор i7 дает хорошую производительность при стандартных задачах. Видеокарта GeForce MX350, но все же лучше, чем интегрированная. Т.е. можно и игрушку какую установить уже. Покупал просто для домашнего использования.

Время работы   5
Плюсы

Скорость работы, дискретная видеокарта, полноразмерная клава.

Минусы

Ноутбук в использовании с начала учебного года. Для учебы и нетребовательных игр подошел. Пока только положительные впечатления об этом ноутбуке. Экран 15,6, клавиатура полноразмерная с цифровым блоком, SSD на 512 Гб — понятно, что часть заняла Винда, но в целом места хватает. Быстро работает в офисных приложениях, шустрит во время серфинга в интернете. Легко запускает 4К видео как в онлайне, так и со скачанного файла. Еще бы добавил, что корпус зачетный: тонкий и крепко собран.

Время работы   5
Плюсы

Внешний вид, производительность, объем памяти, быстрый процессор

Минусы

Купила этот ноут сыну для учёбы и игр, разумеется, он сам участвовал в выборе. Полностью устраивает его по всем параметрам: дизайн современный, смотрится стильно, яркие и контрастные цвета экрана, помимо учебных задач смотрим на нем фильмы, очень нравится! Объема памяти вполне достаточно для хранения всей нужной информации. Работает почти бесшумно, открывает нужные программы быстро, не лагает не глючит. Заряд держит до 7 часов при непрерывной работе.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, надежный, строгий дизайн

Минусы

У ноутбука строгий дизайн. В нем нет ничего лишнего. По функционалу проблем нет. Все команды выполняются быстро и качественно. Ноутбук имеет достаточный объем памяти - можно закачивать программы и хранить большие файлы на жёстком диске. У устройства хороший аккумулятор, поэтому я могу работать на нем целый день без подзарядки.

Время работы   5
Плюсы

Красивый внешний вид, неплохая скорость работы.

Минусы

В свое время у меня уже был ноутбук этой фирмы, но я решила взять чуть более мощный вариант. Клавиатура нормальная, нет залипающих клавишей. Оперативная память 8 ГБ. Размер экрана позволяет нормально разглядеть все цифры и буквы. Корпус алюминиевый, его и трогать приятно, и смотрится он хорошо. Вес немного меньше 2 кг. Соединение с интернетом обычно происходит быстро.

Время работы   5
Плюсы

Ноутбук выбирала исходя из производителя хотелось взять проверенный временем бренд. У этой модели очень качественный экран, удобная клавиатура, хорошая автономность и он достаточно легкий и производительный.

Минусы

Нет минусов.

SSD на 512 гигов и оперативка на 8 вкупе с мощным процессом делают из него прекрасную рабочую лошадку. Конфигурация очень хорошая.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS S533JQ-BQ042T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.