Ноутбук ASUS RX310UA-FC1028T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Тонкий, легкий, с хорошей батарей, с нормальным процессором. Корпус алюминиевый – такой не разобьешь и не поцарапаешь. Диск SSD, поэтому система загружается раньше экрана. Очень хороший тачпад. Если 2-3 дня с ним повозиться, привыкая, то мышка не нужна совсем.

Минусы

Минусы не нашел.

Помещается в портфеле. И весит чуть больше чем литровая бутыль с водой. Поэтому на выезды беру с собой только этот ноут.

Анастасия Т. 31 октября, 2018

Время работы от аккумулятора, соответствует заявленному Или не было необходимости проверять? Сильно шумит?

Показать ещё  3 комментария

Время работы   4
Плюсы

Быстродействие

Минусы

Не нашел

Твердотелка на 128 Г маловата для домашнего компа с кучей архивов с фотками, проблема решилась установкой внешнего диска через USB3. Реально удобный, транспортабельный и презентабельный за счет корпуса из алюмишки

Время работы   5
Плюсы

Длгоиграющая батарея ,яркий экран,тихая система охлаждения,клавиатура с подсветкой,быстрый SSD

Минусы

Тиховатый звук,мне не хватает громкости,надо докупать колонки.

В общем бук неплохой ,свою цену полностью оправдывает,взял день назад,буду юзать дальше ,всем его рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS RX310UA-FC1028T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.