Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук ASUS R565JP-BQ135T - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Автономность, цена, качество сборки

Минусы

Рабочая лошадка на каждый день. Используем на пару с ребенком: она - для учебы, я - для работы. Шустрый, легко справляется с разными задачами. И программы, и интернет-серфинг и просмотр фильмов - все запускается без проблем. На серебристом корпусе не остается следов от пальцев, большой объем автономной работы позволяет практически целый рабочий день использовать ноут без зарядки.

Время работы   5
Плюсы

Четкое изображение, цена, порты для подключения внешних устройств.

Минусы

Нету.

Я работаю на удалёнке, подыскивала недорогой вариант ноутбука компактный и легкий. Этот ноутбук подошел мне по всем параметрам. Большой экран 16,5 дюймов и четкое изображение, передаёт яркую картинку. Встроенная аудиосистема, микрофон и веб-камера 0,3 МПикс, порты HDMI и USB для подключения внешних устройств. Работает от заряда аккумулятора до 5 часов. Удобно брать с собой в поездки и на отдых. Надёжный пластиковый корпус. Ни жалею о своей покупке.

Время работы   5
Плюсы

Надежный, удобный, адекватная цена

Минусы

не было

Купили ноутбук для решения повседневных задач. Он позволяет общаться в социальных сетях и искать полезную информацию в интернете, писать отчёты и курсовые, смотреть фотографии, видеоролики. Мощный процессор, оптимальное разрешение экрана, прекрасная цветопередача и звук. Модель показала достойную работу в самых популярных приложениях. В общем, задачи, которые мы перед ней ставили, решает без вопросов на 5 баллов.

Время работы   5
Плюсы

Хорошая производительность в данном ценовом сегменте, симпатичный внешний вид

Минусы

только плюсы

Отличный ноутбук для дома и офисной работы на удаленке от проверенного производителя. Отличный экран, работает без сбоев, хорошо держит заряд, красивый, отличная клавиатура - кнопки не впадают, хорошо нажимаются. Вообще не перегревается, даже если работает целый день напролет. 3 usb порта, для наушников, дисковода нет. Очень легкий, почти невесомый. Грузится очень быстро.

Время работы   5
Плюсы

Недорогой. Долго работает от батареи. Приятная картинка.

Минусы

Взяла себе для работы и учебы. Офисные программы работают без нареканий, так что писать дипломную работу не составляет труда. Да и обработка фотографий тоже не проблема, с таким экраном хорошо видно где косяки на изображении и сразу их исправляешь. Чтобы не отвлекать окружающих есть порт для наушников.

Время работы   5
Плюсы

Симпатичный, шустренький.

Минусы

Классный ноутбук, процессор мощный, производительность топ. Цена приемлемая за такое качество. Шустрый, быстро открывает все программы, ссылки, нигде не виснет и не тормозит. Разрешение экран отличное, передача цвета крутая. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS R565JP-BQ135T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.