Ноутбук ASUS R565JA-BQ905T - Отзывы

Время работы
Плюсы
Лёгкий, компактный, хорошая производительность, качество пластика отличное.
Минусы
Пластик немного маркий, но, не критично.
Отзыв
Соотношение цена -качество-произволительность , с учётом персональной скидки и бонусных баллов считаю оптимальнейшая.
Время работы
Плюсы
отличный аппарат за свои деньги, весьма сбалансированный, неплохая матрица
Минусы
Отзыв
вдруг кому пригодится: при обновлении Windows 10 до 21h1 - пропал звук из динамиков, обновление драйверов с сайта Асуса, Интела ни к чему не привёл, сброс системы тоже. Помогло только скачивание драйвера с сайта Realtek.
Время работы
Плюсы
Отличный ноутбук, бюджетная и адекватная стоимость, удобный экран и отличная, чувствительная клавиатура. По мне, так очень надёжный мощный корпус, и проверенный производитель.
Минусы
Отзыв
Достаточно сильный ноутбук во всех отношениях. Мощный процессор, работает тихо, не нагревается, выполняет все задачи молниеносно. Меня всем устраивает этот ноутбук, ни одного недостатка я в нем не вижу. Для меня важным было, чтобы я мог брать ноутбук в дорогу, так как веду активный образ жизни, плюс часто беру его в институт... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Корпус прочный, звук и изображение качественное.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Понравилось соотношение цены и качества у этого ноутбука. Неплохая автономность, до 7 часов могу смело им пользоваться. Стильный цвет и небольшой вес 1,8 кг. По поводу качества изображения и звука у меня претензий нет. Контрастная цветопередача и объёмный звук. Корпус пластиковый, но вполне считаю его прочным и надёжным... Читать полностью

Ноутбук ASUS R565JA-BQ905T

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук ASUS R565JA-BQ905T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки ASUS.